Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Разные пути достижения результата в колдовстве и Магии


Разные пути достижения результата в колдовстве и Магии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поскольку эта тема меня волнует давно, хотела пригласить к обсуждению всех практиков, имеющих опыт. В сети, да и не только существует на сегодняшний день много различных методик, например, снятия порчи или постановки защиты.
Есть масса вариантов обрядов, короче или длиннее, с условием раскрещивания, или двоеручия. Конечно, обсуждать разные методы в рамках одной колдовской школы сложно , так как принцип "этого не может быть, потому что не может быть никогда" присутствует у многих представителей различных направлений. но может ли кто-то из нас поручиться за то, что только его методика правильная, может, все-таки отталкиваться не только от полученных в Ордене или Школе знаний, а проанализировать "отдаленные результаты" нашей деятельности, как это говорится в медицине?
Например, я задала в другой теме вопрос работы против космоэнергетов. Но у меня было достаточно клиентов среди указанной мной традиции, которые обращались ко мне со своими проблемами, и мне удавалось эти проблемы решить.
Вопрос снятия мной недавно тяжеленной цыганской порчи, в которую вылился обычный стандартный запой у клиента, решился обычным перекладом, правда, после определенных договоренностей с ХЭ. Это не вопрос моей личной Силы, это вопрос подбора методики в каждом конкретном случае. ИМХО.
Если есть желание у практиков, выскажитесь пожалуйста в теме, не с позиции "моя методика правильная, а все другое сказки и выдумки", а с попыткой анализа, как можно совмещать различные знания и методы с пользой для нас, и для наших клиентов.

0

2

Может, я написала не слишком понятно. Каждый человек, колдун или клиент имеет в своих методиках набор некоторых действий, по определению имеющих ряд своих плюсов и минусов. Обращаются к Магу люди обычно с одной "горящей" проблемой. Уже писалось, что после избавления от тех или иных негативных программ, необходима адаптация или отработка на Тонких планах, или оплата работы тому кто лечит в достаточном размере. Причем при "горящей" порче на пьянку или порче на одиночество, может быть достаточное количество и побочных моментов в виде родовой нагрузки(проклятий), болезней или элементарной "забитости" энергетических каналов, которые не проявляются до тех пор, пока основная причина обращения не устранена. Если применяешь один метод или традицию, то иногда вычистить все до конца не удается, и даже при удачной работе человеку по его "Судьбе" приходится решать такой вопрос повторно, с помощью уже другого Мага или Мастера, или самому.
В других темах уже упоминалось, что кладбищенские порчи или привороты снимаются лучше всего именно на кладбище, кладбищенскими чистками, но ведь так бывает не всегда. Поэтому я и предлагаю здесь поделиться опытом. Не в плане выкладывания родовых методик, а принципиально перечисления методов, кладбищенская порча - языческие практики, или работа с ХЭ. Шаманская порча - руническая магия, или что-то еще. Конечно, каждый раз все происходит индивидуально, но может, все-таки удастся выделить некоторые закономерности?

0

3

Вы правы, на счёт того что течений и направлений много. Но фундамет, корень у всех магических действий основан на тчетырёх состовляющих. И именно на них держится всё!
Первое это стихии: Ветер, огонь, вода. земля. У многих школ расположение по стихиям разное. Например у славян на севере стоит земля. У западников, в Англии - стихия воды. Да это отличие. И при работе это учитывается.
Второе это бог в образе духа. Тоесть дух может вселяться в животное, дерево...
Третье бог в образе человеческом. Здесь я думаю обьяснять не надо, для двоеручников это понятно.
Четвёртое сам человек (ведьма, колдун, маг, волхв - называйте как хоттие) как проводник той силы, которую черпает извне и развивает в себе.
Для достижения целей всегда используется что то из этих четырёх состовляющих. А вот в какой комбинацыи и как, то это уже особенности...

0

4

Лютик Аконит, спасибо за ответ. Это я в общем-то знала. Я говорила об употреблении Силы различных традиций применительно к разным проблемам. Чернокнижие и темные практики как правило сильнее ХЭ при нападении, в этом я убеждалась много раз. С дугой стороны, при помощи ХЭ легче идет лечение из-за того, что просто больше методик, темные практики по направленности несколько другие, посмотрите соотношение у того же Мансура, сколько у него порч, и сколько методик снятия и лечения.
Конечно, многое зависит и от Силы Мастера, Мага. Но я беру средний вариант - нормальный практик, с опытом и результатами.
И именно такими случаями из собственной практики я предлагала поделиться.
Начну с себя. Лечить алкоголизм начинала с молитв, просто с молитв, сидела ночами, псалмы и т.д.
Потом появилась Степанова, она, кстати, кроме последних книг, работает у меня практически ВСЯ. Кроме нападения и возврата врагам.
Возврат врагам поначалу делала в церкви, стандартный обряд - 3 церкви, 3 дня, 3 свечи. Если кто не знает, выложу. Работает хорошо, но не "до смерти" в отношении врагов. Так, на уровне мелкого ДТП или лопнувшей батареи дома. Несколько человек, правда, в больницу попали. А у одной настырной девицы, которая доставала нас с мужем 1,5 года, умер отец.
Кладбищем поначалу снимала алкоголизм так, как это делала тетка в деревне - на ночь на одноименную могилу с именем пьяницы, потом подсунуть, чтобы выпил.
Рунами работаю редко, обращаюсь только в крайнем случае - когда не могу справится при помощи других практик. Побаиваюсь, потому что читала,что если заказанное действие с точки зрения Северных Богов является "неправомочным", то отгребешь по полной, мало не покажется.
Ну вот вкратце пока. Может, кто еще поделится опытом.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Разные пути достижения результата в колдовстве и Магии