Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита зеркальная на два зеркала (Мансур)


Защита зеркальная на два зеркала (Мансур)

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

ЗАЩИТА ЗЕРКАЛЬНАЯ

Покупают два зеркала в разных местах. В одном месте сдачу берут, в другом месте нет. Дома дожидаются полночи, перед собой кладут оба зеркала, возле каждого зеркала зажигают по восковой свече. Читают основное заклинание:

«Семь дней, семь ночей,
Семь рек быстрых, семь гор высоких,
Да семь слов тайных, в книгах семи что изречены.
Семь мудрецов те слова глаголили,
Что в одно сойдется, то назад не вернется.
Племя то проклятое, с небесины низвергнуто,
Ведальниками, сугробителями прослом прослыли,
Да тайны тех семи мужей очами черными,
Дверьми дубовыми сокрытом сокрыты,
Да не от меня, (имя), греховника крыты,
Лукавого мудростью, сатанищи хитростью.
Очи мои зорькие, соколом леплены.
Я тайнами мужей тех ведаю.
Сила их в зеркальной глади сокрыта,
Словами гиблыми, камнями речными.
Не сгубить, не сурочить, мертвяка не прицепить,
Узлов тридевять аль сорока не сотворить,
Корнем копанным, жабой ядовицей в могилу не скинуть.
А ежели кто удумает, сам себя укутает
Саваном рыхлым, могилой свежей.
Таково зеркальное раскрытие,
Сохран чернокнижный, не перебить.
Кто в двух зеркалах душу скроет,
Того сам бес посылом не откроет.
Ведьмак хулить станет, за день в гроб устанет.
Таково то ведание, семь мужей знание,
В семи книгах то глаголено,
Двумя зеркалами сложено.
Тако на мою душеньку, тело живое,
Двух зеркал отклятие, сохранное клятие.
Так тому быть, веками вечными,
Книгами черными, семи мудрецами,
Лесами, реками, ведьмовскими ликами.
Аминь».

Заклинание читают 7 раз.

Затем берут любой небольшой кусок белой ткани. Кладут его на зеркало, что по левую руку от Вас. Затем режут правую ладонь или палец. Капают кровь на зеркальную поверхность, что по правую руку от Вас. Кровь кончиками пальцев начинают круговыми движениями по часовой стрелке растирать по поверхности зеркала, про себя говорится заклинание:

«Душу сокрыть, тело хранить, кровью велено, семи мужами, ихними глаголами. Что за тридевять верст кинуто, то ко мне (имя) ходом не заделано. Се щит надежен. Аминь».

Затем туда, на кровавую поверхность, перекладывают белую тряпочку со словами:

«Перекладываю, отмыкаю нашенской молитвой себя от слов, глаз, дел сугубных, погибельных отстаиваю. Семь слов яко едино. Крест косой, зеркальный, грозного ликанием я, (имя), крепко сохрань имею. Тряпка бела, душенька подтелесая, не моему телу а тряпиновому сделу, не мне, а тряпинке. Таково сказание. Аминь».

Сверху тряпки кладут два своих фото, соединенные лицевой стороной. Затем кладут второе зеркало сверху так, чтобы тряпка и фото оказались между двух зеркальных поверхностей. Скрепите оба эти зеркала вместе, возьмите веревку и перевяжите их так, чтобы держались вместе. Затем заверните все это в кусок ткани, и спрячьте в надежное
место. Когда спрячете, то произнесите:

«Семеро посылов, один отдел, не словом, а зеркальной гладью. Меня, (имя), не сурочить, не спровадить гиблым словом, каленым, студеным говором, отговором ведьмячим, колдунским, отпевальным брать - не взять. Кто пошлет, скажет, сотворит, тому на себя. Тому себя от жизни лишать. Моя щитовка зеркальная, двумя сотворена. Аминь».

Спрячьте это все в таком месте, где никто не будет это тревожить. Делают это в любой день, кроме вторника. Луна не имеет значения. Данная защита охраняет тело, душу. Чернокнижное учение гласит, что зеркальная защита одна из мощнейших, ее трудно «пробить». Если кто - то примет какие - то шаги против человека, имеющего двойную
зеркальную защиту, то против него пойдет мощнейший обратный удар в тело и в душу.

0

2

Имеющий ум не будет этого делать и вам не рекомендую, тут самопорча скорее всего получиться.

+1

3

Нашёл на одном из форумов такой вариант зеркальной защиты:

зеркальная защита: Своё фото помещаем между двумя зеркалами - отражающие поверхности наружу. Можно вложить в красивый пакет из бумаги, но я шила специальный мешочек по размеру зеркал из зелёного шёлка. Читаем: "Что пришло - то назад ушло! Что придёт, то назад уйдёт! Аминь!" - 9 раз.  После этого пакет прячем чтоб никто не увидел.

Что скажут постояльцы форума об этом варианте?

0

4

Вообщето обряды где надо свою кровь и с зеркалами и кладбищами связанные,как то уж неохота делать-риск большой.Зеркальная на форуме какомто выложена.Ну что поделаешь-придурков много и ещё больше тех кто это проводит.Такое как есть пирог на кладбище,сидя на могиле с именем любимого чтобы приворожить его-это уже дорога в палату номер 6 и взрослый человек поймёт что это бред и самопорча,но вот шестнадцатка побежит.Ну вот такие у нас женщины.Верят всему.И как их потом не любить за то что мы врём им постоянно.

+2

5

Я сделала себе зеркальную перед Новым годом. Недавно(недели две назад) сняла. Такое впечатление, что были перекрыты все дороги. Кстати, защита имела один неожиданный эффект. Как оказалось, подлечивалась на мне(тихонько) моя бывшая наставница. Закрыла я себя, голубушку, в зеркалах, пошло по нарастающей, вернулось ей, и ... летальный исход. Жалко очень, бабка была славная. Вот такой неожиданный был результат. Но все равно, защита мне - не понравилась.
Светлана Соколова, Вам - отдельное спасибо, это Вы меня тогда навели на мысль. o.O

+1

6

да я тоже читала что теряешься сама в зеркалах. дороги закрывает однозначно. лучше не рисковать

0

7

Я долго присматривалась к этой защите, но словно внутренний голос говорил, что не лезь - опасно.  Мне кажется, что здесь есть некая аналогия с зеркальной порчей Патронессы. Только там мы врага в зеркальном коридоре запирем, а здесь себя. Поэтому я от нее отказалась однозначно. Думаю, что кроме закрытия себя, блокировки всех ходов и выходов, мы более ничего не получим.

0

8

На другом форуме писали, что подходит только для чернокнижников раскрещенных и дело именно в двуручии. Но я думаю, что сам принцип неправильный.

0

9

SvetlanaNN написал(а):

На другом форуме писали, что подходит только для чернокнижников раскрещенных и дело именно в двуручии

делала чернокнижница с ней ни чего страшного не случилось но дороги себе перекрыла. и вообще закрыла себя от мира.по этому снимала с себя эту защиту.

0

10

По этой защите уже многие практики на своей шкуре обожглись и пришли к выводу, что это порча на закрытие дорог себе во всех отношениях. Так что не стоит больше возвращаться к обсуждению этого ритуала. Вроде здесь все ясно. Кто не верит, пусть попробует.

0

11

Благодарю всех, кто принял участие в обсуждении. Был близкого мнения. Могу предположить, что эта защита может подойти только отречённому чернокнижнику. что-то на подобии монаха у христиан?!

0

12

Warlockdoro отреченный это кто разорвал цепь с христианским эгрегором и принял посвящение.

0

13

Слышал что защита эта неплохоя но хозяина щемит.Себе такую не поставил бы.

0

14

Поддерживаю Ув. практиков - закрывает все дороги, человек защищен от всего - он "вещь в себе". Надо быть сумашедшим, а не "отреченным", чтобы себе такую "защиту" ставить.

0

15

когда нет планов на месяц или 2, то можно такую защиту себе поставить, было время когда мне надо было месяц на одном месте, так сказать топтаться и защита эта очень хорошая, потом ее сняла и поставила другую.

0

16

Ставила своей бывшей ученице где-то полгода назад, по ее просьбе.

Никакого закрытия дорог не произошло. Наоборот, расцвела девочка. Дела у нее на лад пошли. Порчельникам и завистникам "прилетело" очень сильно. :)

+1

17

вот у меня,возможно,глупый вопрос по этой защите,но все-таки рискну спросить: почему зеркальной поверхностью во внутрь? действительно,как запирание себя получается. не логичнее ли зеркальной поверхностью наружу,а тряпка и кровь с обратной стороны?

0

18

у меня получилось с зеркалом. честно, как ритуал так и эффект  меня вовсе не порадовал. На столько слабо все ....

0

19

Мне тоже кажется что обряд специально испортили, по логике все (даже энергетические защиты с визуализацией которые на личной силе) визуализируются зеркальной поверхностью наружу, так ведь логично, чтоб удар отзеркаливался и шел обратно на того кто послал. Просто у Мансура много недомолвок, возможно что это не единственный нюанс в этом обряде, который делает его негодным, поэтому на себе пробовать нет желания. Хотя жаль что обряд исковеркан, т.к. слышала что зеркальные защиты (если правильно поставленные) бывают очень сильными.

0

20

Добрый день. Меня интересует вопрос как снять такую защиту, если ее сделала?  В конце ноября 2013 года я сделала себе самостоятельно, не имея опыта, зеркальную защиту. В начале января 2014 попала в сильную автомобильную аварию, в результате которой чудом осталась жива. Авто в смятку, сама не пострадала.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита зеркальная на два зеркала (Мансур)