Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кимбанда и вуду » Если нужно выиграть судебное дело худу

Если нужно выиграть судебное дело худу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Перед тем как войти в здание суда поставьте вашу ведущую ногу на  первую ступеньку и скажите : Да благословит Господь этот дом от пола до потолка. Пусть мое слово будет выше всех тех, кто внутри, а их слова будут под моей ногой.

+4

2

Возьми с собой бумагу с этими словами:  Jesus Nazarenus, Rex  Judearum. По пути в здание суда скажите трижды :
Я имя  предстаю перед домом судьи, три мертвеца смотрят в окно , у одного нет языка , у другого нет легких  а третий болен, слепой и немой.  Во имя святой троицы . Аминь

+4

3

Save Place54 написал(а):

Перед тем как войти в здание суда поставьте вашу ведущую ногу на  первую ступеньку и скажите : Да благословит Господь этот дом от пола до потолка. Пусть мое слово будет выше всех тех, кто внутри, а их слова будут под моей ногой.

думаю, можно делать не только для выигрыша в суде, но и везде, где нужно быть сверху.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кимбанда и вуду » Если нужно выиграть судебное дело худу