Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция Геомантическое прорицание

Акция Геомантическое прорицание

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Изучаю геомантию . С разрешения  администрации открыл эту тему. Было бы интересно попрактиковаться. Возьму в день 2 х человек.
Смотрю только бытовые вопросы, вопрос должен быть сформулирован четко.  В лс прошу выслать имя , дату рождения фото. Минимально имя, дата рождения, описать внешность . Обратная связь приветствуется)

+2

2

Уточните, какую именно изучаете - арабскую или китайскую?

0

3

Я изучаю арабскую геомантию.

+1

4

Save Place54 написал(а):

Изучаю геомантию . С разрешения  администрации открыл эту тему. Было бы интересно попрактиковаться. Возьму в день 2 х человек.
Смотрю только бытовые вопросы, вопрос должен быть сформулирован четко.  В лс прошу выслать имя , дату рождения фото. Минимально имя, дата рождения, описать внешность . Обратная связь приветствуется)

Здравствуйте,  хотелось бы начать акцию). Перенесу ли я свое предприятие территориально в другое место, в течение 3 лет или останусь на том же месте. Если придётся переносить, то это будет населённый пункт Хабль?
Если 2 вопроса нельзя, то можете убрать второй.
Спасибо!

0

5

Добрый вечер. В марте начнется мое обучение в Greta?

0

6

Madamme написал(а):

Добрый вечер. В марте начнется мое обучение в Greta?

У меня  получилась фигура путь ( via) да  у вас начнется обучение в марте это фигура благоприятна в этом вопросе.

+2

7

Марийка написал(а):

Здравствуйте,  хотелось бы начать акцию). Перенесу ли я свое предприятие территориально в другое место, в течение 3 лет или останусь на том же месте. Если придётся переносить, то это будет населённый пункт Хабль?
Если 2 вопроса нельзя, то можете убрать второй.
Спасибо!

1  Получилась фигура Большая удача . Скорее всего да и дела квас пойдут на новом месте лучше. На данный момент у вас подвешенное состояние  и переживания из за того места где на данный момент находится ваше предприятие.
2  Второя фигура Путь ответ да

+1

8

Здравствуйте! Тоже хотела бы поучаствовать.
Запланировали отпуск в июле,  как сложится отпуск?

0

9

Добрый вечер
Хотелось бы поучаствовать
Если я уеду обратно в свой родной город смогу ли я там реализоваться, улучшить свое психологическое и финансовое состояния ,чем на данный момент ?

0

10

Save Place54 написал(а):

1  Получилась фигура Большая удача . Скорее всего да и дела квас пойдут на новом месте лучше. На данный момент у вас подвешенное состояние  и переживания из за того места где на данный момент находится ваше предприятие.
2  Второя фигура Путь ответ да

Спасибо большое за акцию☕️🧁, все так, меня некоторые вещи перестали устраивать на прежнем месте, но по локации удобно,  поэтому решила потерпеть некоторые неудобства какое-то время,  пока не созрею окончательно.

0

11

Save Place54 написал(а):

У меня  получилась фигура путь ( via) да  у вас начнется обучение в марте это фигура благоприятна в этом вопросе.

Спасибо, отпишусь!

0

12

Сегодня постараюсь ответить всем участникам акции , кто отписался в данной теме.

0

13

Ева0504 написал(а):

Добрый вечер
Хотелось бы поучаствовать
Если я уеду обратно в свой родной город смогу ли я там реализоваться, улучшить свое психологическое и финансовое состояния ,чем на данный момент ?

Здравствуйте. У меня получилась фигура Встреча. Если вернетесь в родной город  у вас получится реализоваться, по началу будет сложно но  потом дела пойдут в гору .
Заняться тем делом  к которому у вас есть интерес, сменить круг общения,  с теми людьми которые с вами рядом вы не можете найти общий язык, вообщем не ваши люди.

0

14

Lunnaymish написал(а):

Здравствуйте! Тоже хотела бы поучаствовать.
Запланировали отпуск в июле,  как сложится отпуск?

Добрый вечер . Фигура белый .Путешествие будет весьма хлопотное, но интересное вы получите новый опыт.

0

15

Save Place54 написал(а):

Добрый вечер . Фигура белый .Путешествие будет весьма хлопотное, но интересное вы получите новый опыт.

Спасибо!
Т.к. путешествие с ребенком, оно однозначно будет хлопотным, мы к этому готовы)
Ещё раз благодарю!)

0

16

Здравствуйте,прохожу курсы Натальной астрологии.
Смогу ли я после прохождения курсов по астрологии успешно проводить консультации и зарабатывать на этом?

0

17

Здравствуйте !
Каковы финансовые перспективы на проект в котором я работаю?
Будет ли шанс перейти на другой проект компании?
И как по финансам будет там?

0

18

Save Place54 написал(а):

Здравствуйте. У меня получилась фигура Встреча. Если вернетесь в родной город  у вас получится реализоваться, по началу будет сложно но  потом дела пойдут в гору .
Заняться тем делом  к которому у вас есть интерес, сменить круг общения,  с теми людьми которые с вами рядом вы не можете найти общий язык, вообщем не ваши люди.

Спасибо большое !
Реально на данный момент не могу найти с окружением общий язык !
Но вроде как шаткий мир и страшно возвращаться но очень хочется
Благодарю 🙏🏻

0

19

Save Place54
Добрый вечер, хотелось бы тоже поучаствовать в акции. Вероника, 10.06.1976.
Рост 163 см, вес 67 кг, спортивное телосложение, крашеная блондинка, зеленые глаза
Вопрос: получу ли я в ближайшее время (три-четыре месяца) крупную сумму денег, которую давно уже ожидаю?

0

20

Здравствуйте! Спасибо за возможность принять участие в акции! У меня вопрос: смогу ли я приобрести курс «Бхригу нанди нади Джйотиш» в течение 4 месяцев?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция Геомантическое прорицание