Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чтобы человек нутро свое проявил

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заранее извиняюсь, если что не так) собственное творчество. Есть острая необходимость в том, чтобы человек показал, что из себя представляет на самом деле. Среди ночи проснулась и села записывать. Прошу критики.

На море океане, на острове Буяне
Стольный град стоит, площадь базарная гудит.
Там черт с чертовкой оголяются,
Ни перед кем не прикрываются.
Так пусть и раб божий нутро своё покажет,
Кто он есть честным людям расскажет.
Все дурное, что в душе таит, пусть проявит,
Мысли, помыслы свои на весь свет заявит.
И тогда весь люд от раба божьего отвернется,
Никто и никогда ему не улыбнётся.
Будет раб божий казаться гаже черта рогатого,
Ненавистнее супостата проклятого.
Будет так пока раб божий не подохнет
И язык его поганый не отсохнет.
Как сказала так тому и быть,
Слов моих никому не перебить.
Ключ, замок, язык

Обрядовую часть вообще не могу придумать

+3

2

Мне кажется. и тогда весь люд  - уже лишнее. Если вы хотите чтоб человек просто себя показал. А если хотите на не любовь людей - то вот тогда эта часть про людей имеет смысл.

+1

3

Мадб написал(а):

Мне кажется. и тогда весь люд  - уже лишнее. Если вы хотите чтоб человек просто себя показал. А если хотите на не любовь людей - то вот тогда эта часть про людей имеет смысл.

Да, чтобы себя показал и от него отвернулись, увидев какой он на самом деле. Можно, думаю, и конкретного человека вставить вместо честных людей. Чтобы один определённый понял с кем дело имеет. Тогда отворот получается. Но просто на фото читать - так себе. Хочется какое-то действие, сходное с раздеванием, раскрытием чего-либо, но не могу сообразить. Замок открыть и подбросить?

0

4

Тут понимаете в чем сложность
- показал себя- вы должны быть уверены, что там есть что показать, и оно негативное.
- и то, что покажется, не понравится.
То есть, у вас усложненные условия на 1 обряд.

+1

5

Мадб написал(а):

Тут понимаете в чем сложность
- показал себя- вы должны быть уверены, что там есть что показать, и оно негативное.
- и то, что покажется, не понравится.
То есть, у вас усложненные условия на 1 обряд.

Да...
А если так: Все дурное, что в душе таит, пусть проявит, чёрные помыслы свои на весь свет заявит

Дурное же есть во всех, вот задача, чтобы все это и вывернул без прикрас, все самое гадкое

0

6

В каких именно помыслах вы ждете признания? И почему они именно черные?  Подсидеть начальника например, не такой уж и черный помысел, хотя начальнику не понравится.

0

7

Согласна с Мадб. Но если Ёлка123 хочется именно так сделать, то почему бы и нет, пусть такую программу составит тогда, чтобы всем не понравилось его нутро, т.е. чтобы себя человек показал какой есть и чтобы люди это плохо восприняли. Понятно, что там может и не так все плохо, но чтобы другим это не понравилось. Я думаю, что можно и так пробовать.

+1

8

черти никогда перед людьми, тем более перед скоплением, никогда себя в открытую не показывали. Они приходили  в облике человека, дурили и запутывали людей. Люди их принимали даже за своих, родных. Сущность нечистого человек замечал случайно, кто то подсказывал, говорили куда смотреть. Так те, к кому черт ходил и себя за друга выдавал, заглядывал под стол, под юбку, если чертовка в облике бабы приходила, и видел, что у гостя копыта и хвост.Это нечисть скрыть не могла.

Или же за чертями можно было подсмотреть, хотя они изначально были в облике людей, и увидеть, что у людей хвосты, волосатые ноги с копытами. Правда это оборачивалось смертью для того кто подсмотрел, или нищетой.

Заговор мне нравится, но с чертями и их поведением не сходится. Вот отсюда у меня нестыковка. Люди должны увидеть, что перед ними не тот за кого  он себя выдает. Люди должны знать куда смотреть.

Если хотите, чтоб нужный вам человек увидел оборотня, то работайте на этого человека. Оморочки читайте.

Если хотите, чтоб человека не любили люди, делайте порчи, на отвращение. Хорошая вещь "Нэ пишке идэ, а на вовку идэ"

Усли это мать и сын, ну тут ссорьте их, чтоб дрались и бились, на розжигание ненависти. Кровников заставить увидет в родном любимом человеке черта ..хммм...дело такое..все матери про сыновей убийц говорят, что мой сынка хороший, его оклеветали. Там другие законы действуют  и их ломать только негативным воздействием

0