Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чтобы человек нутро свое проявил

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заранее извиняюсь, если что не так) собственное творчество. Есть острая необходимость в том, чтобы человек показал, что из себя представляет на самом деле. Среди ночи проснулась и села записывать. Прошу критики.

На море океане, на острове Буяне
Стольный град стоит, площадь базарная гудит.
Там черт с чертовкой оголяются,
Ни перед кем не прикрываются.
Так пусть и раб божий нутро своё покажет,
Кто он есть честным людям расскажет.
Все дурное, что в душе таит, пусть проявит,
Мысли, помыслы свои на весь свет заявит.
И тогда весь люд от раба божьего отвернется,
Никто и никогда ему не улыбнётся.
Будет раб божий казаться гаже черта рогатого,
Ненавистнее супостата проклятого.
Будет так пока раб божий не подохнет
И язык его поганый не отсохнет.
Как сказала так тому и быть,
Слов моих никому не перебить.
Ключ, замок, язык

Обрядовую часть вообще не могу придумать

+2

2

Мне кажется. и тогда весь люд  - уже лишнее. Если вы хотите чтоб человек просто себя показал. А если хотите на не любовь людей - то вот тогда эта часть про людей имеет смысл.

0

3

Мадб написал(а):

Мне кажется. и тогда весь люд  - уже лишнее. Если вы хотите чтоб человек просто себя показал. А если хотите на не любовь людей - то вот тогда эта часть про людей имеет смысл.

Да, чтобы себя показал и от него отвернулись, увидев какой он на самом деле. Можно, думаю, и конкретного человека вставить вместо честных людей. Чтобы один определённый понял с кем дело имеет. Тогда отворот получается. Но просто на фото читать - так себе. Хочется какое-то действие, сходное с раздеванием, раскрытием чего-либо, но не могу сообразить. Замок открыть и подбросить?

0

4

Тут понимаете в чем сложность
- показал себя- вы должны быть уверены, что там есть что показать, и оно негативное.
- и то, что покажется, не понравится.
То есть, у вас усложненные условия на 1 обряд.

0

5

Мадб написал(а):

Тут понимаете в чем сложность
- показал себя- вы должны быть уверены, что там есть что показать, и оно негативное.
- и то, что покажется, не понравится.
То есть, у вас усложненные условия на 1 обряд.

Да...
А если так: Все дурное, что в душе таит, пусть проявит, чёрные помыслы свои на весь свет заявит

Дурное же есть во всех, вот задача, чтобы все это и вывернул без прикрас, все самое гадкое

0

6

В каких именно помыслах вы ждете признания? И почему они именно черные?  Подсидеть начальника например, не такой уж и черный помысел, хотя начальнику не понравится.

0