🔮 26 июля – Зачитка-прошение к Архангелу Гавриилу об открытии вИдения 🔮

В прошлом году я делала этот обряд впервые для некоторых моих клиентов. В этом году, честно говоря, не планировала. Но написало мне несколько человек, для которых я работала в прошлом году с этим обрядом, и попросили о повторении.
Вот несколько отзывов:

Будете ли в этом году проводить обряд с арх.Гавриилом? Мне весь год после Вашего обряда снились вещие сны, которые сбывались вот прямо полностью. Связываю это с обрядом и только с ним.

в этом году тоже можно записаться на зачитку к Архангелу Гавриилу на открытие видения 26 июля?
Я за год прям виделку не открыла, но стала лучше считывать информацию и энергию, чуйка улучшилась, и чувствую более сильный контакт с Архангелом Гавриилом.

Очень жду повторение ритуала к Гавриилу архангелу! Стала лучше чувствовать карты, наладился контакт с зеркалами ну прямо очень сильно, планирую начать работать с видением через воду. Давайте повторим ритуал в этом году, очень прошу.

если будете опять делать обряд на ясновидение - я однозначно с вами! не буду ничего говорить, считаю, что рано хвататься, но то что он рабочий - 1000%

Поэтому я решила в этом году тоже провести обряд. Обратите внимание, что он проводиться ТОЛЬКО для практикующих и развивающих себя и свои возможности.
Итак,
📅 Дата: 26.07 — день Собора Архангела Гавриила
🌊 Обряд проводится только для практиков!
Архангел Гавриил — покровитель ясновидения, внутренних откровений и духовного водительства. Он связан со стихией Воды, управляет потоками осознания, интуицией, снами, знаками и способностью «видеть» за гранью обыденного.
Символ, зачастую используемый - святая, проточная или заговоренная вода.

👂Подробности озвучила в аудио

🔹 Обряд подходит для тех, кто уже идёт путём практики, чувствует зов к развитию вИдения, работе с интуицией, снами, знаками, каналами восприятия.

📸 Проводится дистанционно по фото, с последующим фотоотчётом и рекомендациями относительно дальнейшей работы с этим каналом.

📌 Количество мест строго ограничено!

💲Стоимость:
💸 для украинцев 2500 грн,
💸 для россиян и беларусов 7000 рублей. Строго выборочно (пишите в ЛС)!
💸 для жителей дальнего зарубежья 75 долларов

👇По вопросам и всяческим нюансам пишите:
1️⃣ эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2️⃣ Viber - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3️⃣ Skype - sve4ka13
4️⃣ Telegram - @sve4ka13
5️⃣ Или в мессенджер ФБ