Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ховринская заброшенная больница

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

кто-нибудь слышал о ней?находится в москве,инет кишит новостями что дьявольское место,по ночам плач детей и т.д.что вы думаете об этом?

0

2

Конечно дьявольское - оно на кладбище построено. В Москве много таких интересных мест, я вот например знаю морг, из которого сделали платный институт, часть помещений переоборудовали, а часть просто закрыли...учёба наверно идёт на УРА, когда сидишь и понимаешь, что в этой комнате много лет подряд разделывали мертвяков  :x

0

3

я вот думаю неужели не могут снести его,если в нем столько трупов находят и пропавших людей

0

4

Да, в нашей стране люди вообще не думают где и что возводить. У нас в Воронеже прямо на территории старого кладбища(век 17-й, 18-й) ЦИРК построили!!! И не знаешь, плакать или смеяться...

+1

5

Ну, если уж на то пошло, то все большие города на костях и могилах стоят.  Город розростается и залезает на територию старого погоста.
НО, вот говорят, что возле старого НОВГОРОДА, таких погостов до христианства археологами не найдено, хотя город больше Киева был!
Они своих сжигали! Может всё же опять к этому вернуться.  А то на краевом кладбище, не то что деревне Райцентьру поместится можно!
Улицы, кварталы! Рейсовый автобус ходит!

0

6

Да просто там нехороших людей можно встретить, тусуются там разные банды, наркоманы и пр..Место заброшенное вот они его и выбрали для своих грязных дел, опастно там ходить.

0

7

Цветик-семицветик не только цирк, а еще и торговый центр"Европа", который никак толком открыться не может.
а еще меня очень радует место, за пам. Славы, где заканчивается Коминтерновсое кладбище, и начинается частный сектор.Заборы домов граничит с забором кладбища- вот раздолье для работы, и днем и ночью, далеко ходить не надо :D

0

8

Лютик Аконит написал(а):

Они своих сжигали! Может всё же опять к этому вернуться.  А то на краевом кладбище, не то что деревне Райцентьру поместится можно!

Где-то в интернете видила, приблизительны подсчёт сколько должно встать из земли трупов во второе пишествие, сами понимаете цифра солидная :crazyfun: .
А заброшенные места, они везде есть, не про все конечно в газетах пишут, раньше страшлки в пионерских лагерях дети друг другу рассказывали, а теперь вот дети выросли.
На наших киевских холмах таких мест полно

0

9

MalvinK@
Да, я каждый день езжу в северный район как раз к памятнику :) А еще в том районе когда строили дома на улицах Владимира Невского и М. Мордасовой разрушили скифские курганные погребения. Причем несчастные археологи буквально из-под бульдозера черепки вынимали...

0

10

Как интересно,Цветик-семицветик ! про Вл. Невского я не слышала...))) интересно, а какова энергетика таких разрушенных захоронений? там по логике нет хозяев, как на кладбище? как ведет себя разрушенный некроэгрегор?

0

11

MalvinK@
Даже не знаю. У меня друг в том районе живет, говорит, что все нормально и со здоровьем и с настроением. А лично мне очень нравится место, которое археологи называют Михайловский кордон (начиная от Лысой горы, через санаторий Горького до Чертовиц). Там распологаются несколько дохристианских славянских городищ с могильниками. Еще считается, что здесь был легендарный город Вантит (правда Киев оспаривает это звание). Будет время напишу поподробнее в "Местах силы".

А если говорить о кладбищах, мне больше всего нравится погост между остановками "Школа" и "Заводская" в Отрожке. Кладбище там маленькое, старенькое за 15 минут обойти можно. И людей мало - могилы старые(конец 19-середина20вв.). Только на меня там и можно наткнуться  :D

0

12

Цветик-семицветик, миленькое местечко, тот погост, недавно мимо него проезжали,пытались пробку объехать-  я прям залюбовалась. :rolleyes:
Раз уж тему города начали, хотелось бы узнать ваше мнение насчет церквей, в каких предпочитаете "за упокой" заказывать(ослабление воли) ?

0

13

В москве действительно много таких мест...
Одним из таких мест является Марьина Роща.Там построили на месте кладбища
Савеловский рынок...
Так вот когда было строительство на крыше проступили черные пятна которые не закрашивались и не отмывались...
Это были не совсем пятна... весь контур напоминал гробы уложеные в ряд...
По рассказам очевидцев это место имеет очень сильную энергетику...
Самое большое число офисов магов и экстрасенсов Москвы именно в Марьиной Роще...
Сами они это объясняют потому что это одно из самых сильных мест силы Москвы...

0

14

MalvinK@
Церквям я вообще никакого значения не придаю, какая ближе оказалась, там и заказываю сорокоусты. Правда, церковь, которая возле маленького уютного кладбища(Казанская) мне вообще не нравится! Там бабки больно злые и дотошные, а еще сорокоуст какой-то "левый" там читают - только по выходным. :D

0

15

Васильевский остров в Питере тоже весь на костях построен

0

16

В общежитии, где я живу, в прошлом году мальчик-сиротка повесился. Притом какое у него было желание умереть, что повесился просто подогнув ноги o.O Ведь мог в последний момент встать, но не сделал этого. С тех пор если ночью выйдешь в коридор, чувство, что за тобой наблюдают. Некоторые слышат шепот, а через стенку от его комнаты вобще чудеса творятся.Теперь эта комната закрыта вместе с мебелью и его вещами.

0

17

красотка написал(а):

кто-нибудь слышал о ней?находится в москве,инет кишит новостями что дьявольское место,по ночам плач детей и т.д.что вы думаете об этом

Знаю это место, приходилось. Помню-помню.
Несколько лет назад, когда я играла в одном из экстремальных московский проектов (городской экстремальный квест, помесь стрит-рейсинга, казаков-разбойников и что-где-когда), нам локацию там дали.
Жесткое местечко, нехорошее, для обычного человека нехорошее. Разумеется не одна там была, несколько экипажей из разных команд там рылись. Наверно поэтому ничего такого и не слышала, да и в игре некогда было, но энергетика, да, страшноватая, не одна я почувствовала :yep:
У меня где-то фотки были, если не удалила, если найду, выложу.

0