🔥 2 августа — Чистка-Бесогон в Ильин день! 🔥
В Ильин день, когда почитается святой пророк Илья — властитель небесного огня, буду проводить сильнейший обряд Чистка-Бесогон.
Пророк Илья своими молниями и громами изгоняет нечисть, и в этот день сила огня особенно велика.
✨ Для чего проводится чистка:
снятие бесовских порч и колдовских нападений;
избавление от вредоносных сущностей и энергетических подселений (лярв, вампиров и пр.);
отсечение крадников, перетягов и любых каналов, через которые уходит ваша энергия;
разрушение вредных привязок и ослабление магических воздействий.
🌿 Как проходит обряд:
отжиг костром с применением трав-бесогонов (полынь, чертополох, ведьмина свеча);
специальные изгоняющие заговоры;
работа с очищением канала человека от любых форм энергетической нечисти;
защитная зачитка.
⚠️ Важно: эта чистка не является полноценным экзорцизмом и проводится при лёгких  поражениях (подселениях и привязках).
📸 Фотоотчёт обряда предоставляю.
Места ограничены!

👉 Что нужно:
📷 Фото участника и имя объекта в крещении (если есть отличия с мирским именем).
✍️ Краткое описание ситуации (я скажу, стоит ли делать обряд или же он будет бесполезен)

📅 Запись уже открыта!

💲Стоимость):
💸 2500 грн - для украинцев и тех, кто мне будет перечислять деньги с карт украинских банков;
💸 7000 рублей - для жителей России, республики Беларусь и тех, кто будет перечислять деньги с карт банков этих стран (через сервисы-посредники); !!! беру не всех, избирательно!
💸 75 долларов или евро - для жителей дальнего зарубежья и тех, кто будет перечислять деньги международными системами денежных переводов.

✍️Желающие могут обращаться:
✅ эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
✅ Viber или WhatsApp - +380934534171
✅ Skype - sve4ka13
✅ Telegram - @sve4ka13