Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Какая традиция эффективнее при чистках? Родственники мешают чисткам

Какая традиция эффективнее при чистках? Родственники мешают чисткам

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте, уважаемые практикики
Столкнулась с такой проблемой - нахожусь в магической войне на протяжении 3-ех лет. Пытаюсь отбиваться через ХЭ, но мне данная традиция и эгрегор мало чем помогли, хоть я и крещеная.
Использовала из этой традиции   отливки, отжиги с чтением молитв - толку мало. Причём , методики отлива не сетевые - училась индивидуально у практика.
Негатив  снимается , но крайне медленно. Его тут же подновляют.
Обращалась к проверенному практику - эффект есть, но тоже не долгий. Там женщина отливает через отливки тоже . Всё равно враг подновляет свои воздействия .
Сейчас я решила переходить на руны и идти учиться у практиков рунам.
Но это ещё пол беды. Домочадцы меня считают ненормальной, все мои ритуалы со свечами и отливками - вообще всерьёз не воспринимают, пресекают, соответственно чиститься, мне нормально не давали  и не дают. Комнаты отдельной нет для чисток.
Подумала, что возможно рунами будет чиститься эффективнее и не заметнее для родственников.
Поделитесь пожалуйста опытом на этот счет, что у Вас срабатывало эффективнее, и как чиститлись те, у кого родственники против магических практик?

0

2

Lost2637 написал(а):

Здравствуйте, уважаемые практикики
Столкнулась с такой проблемой - нахожусь в магической войне на протяжении 3-ех лет. Пытаюсь отбиваться через ХЭ, но мне данная традиция и эгрегор мало чем помогли, хоть я и крещеная.
Использовала из этой традиции   отливки, отжиги с чтением молитв - толку мало. Причём , методики отлива не сетевые - училась индивидуально у практика.
Негатив  снимается , но крайне медленно. Его тут же подновляют.
Обращалась к проверенному практику - эффект есть, но тоже не долгий. Там женщина отливает через отливки тоже . Всё равно враг подновляет свои воздействия .
Сейчас я решила переходить на руны и идти учиться у практиков рунам.
Но это ещё пол беды. Домочадцы меня считают ненормальной, все мои ритуалы со свечами и отливками - вообще всерьёз не воспринимают, пресекают, соответственно чиститься, мне нормально не давали  и не дают. Комнаты отдельной нет для чисток.
Подумала, что возможно рунами будет чиститься эффективнее и не заметнее для родственников.
Поделитесь пожалуйста опытом на этот счет, что у Вас срабатывало эффективнее, и как чиститлись те, у кого родственники против магических практик?

Родственники и не должны нормально вас воспринимать))) редко кто поддерживает. Сегодня
Как раз был случай - взрослая 50 летняя женщина скрывает от мамы факт, что обращалась к практикам за помощью. Заметьте, и она чистилась не дома.

Обыватели вообще не любят, когда их дома в чем то ограничивают. Например, беспрепятственно передвигаться по квартире, брать вещи или терпеть нахождение в квартире предметов, которое внушает им страх, потому что они не понимают что это такое и зачем. Ну это же не им больно и не у них проблемы)) обычное человеческое скотство, мотайте на ус и делайте выводы.
Если вам не помогает ХЭ, значит ищите практика из другой системы, например шаманизм, западную церемониальную или одну из африканских традиций. Спросите у Мадб.
И бесполезно чиститься самой. Вы знаете своего врага в лицо?

0

3

Себя действительно сложно чистить самостоятельно.  Если есть желание учиться рунам, то учитесь, но не могу  сказать, что они сильнее чем ХЭ, но возможно на Вас делают рунами и рунами будет нормально сниматься,  все может быть. Но я думаю, что просто у Вас сильный негатив и Вы не можете его снять, а просто ненадолго отодвигаете (на пару недель или до 4 недель),  поэтому может казаться, что постоянно кто-то добавляет.

+1

4

ХЭ штука не  рентабельная. Есть вещи проще, быстрее, эффективне. Не только руны.
Но что именно у вас лучше пойдет, покажет только опыт. Пробуйте.

+1

5

И разумеется, если система не работает, ее надо менять.

0

6

а мне кажется человек крайне молод и напридумывал себе.

спрашивающая человек очень богат, красив, удачлив, на посту премьера европейской страны или акционер газпрома, что можно красть крадниками? Или битва идет за недвижимость, чтоб свести на тот свет и получить наследство? Или там мальчика уводят? Непонятно, что назывется негативом и магического ли он рода вообще.

училась у практика. Божечки...сколько в сети говнопрактиков. Которые ни только не научат, а еще и подселение заработаете. Всякие чернознатки, черные матушки, ведьмы с бесами..жуть просто..зато 10 000 подписчиков ..и по 100 постов нв день...я не придумываю, сама на таких подписана, чтою хнать, чему учат.

если у человека подселение, то рунами покойников, бесов и чертей снимать, ну как по мне, неэфективно.

также непонытно, как человек чистился через ХЭ, что делал. Может это белые обряды Полынь или ИПСА))) или практиков с соседнего форума

негатив возвращается. А как же защиты? Закрытого в икону человека на войне в мясорубке не убило, вернулся с 0 без единой царапиты\ в аварии не покрошило вместе с машиной, скомканой в мячик\ высокоточкой не сожгло\а вы рассказываете про возвращающийся негатив. Так может защиту практик и не ставил, бо не умел?

это правильно сказали, тчо себя чистить очень трудно

+1

7

Если сил нет не поможет самая правильная прямая практика.
Ну подумаешь родственники мешают. не на костер же инквизиция тащит? большая девочка наверняка уже...
Ну я пожалуй знаю какая практика самая эффективная, в моем исполнении, а вам это чем поможет?
Ктото и через ХЭ чудеса творит а у кого то руны не работают. Все индивидуально.

0

8

Не важно, в чем у человека проблемы, и сколько ему лет. Но этот человек  заметил, что практики с хэ у него не работают. Значит, это так и есть. И систему ему надо менять. Можно подумать, хэ реально у всех работает. Я вот  считаю, что лить воск - вообще беспонтовый метод чистки.  Про руны не знаю. Но чем стараться завести хэ, проще сменить систему.

+1

9

Рекомендации на 18 августа 2025 г.
Понедельник, управитель лунного дня Юпитер.
6-й лунный месяц, 25-й лунный день Обезьяны.
«ДЕНЬ ДАКИНИ» и «ДЕНЬ ДУХОВ»

Пик активности женских энергий в текущем лунном месяце!

Приносит счастье женщинам. Благоприятно: усердствовать в практике и оказывать почести женщинам – это принесёт благосклонность со стороны Дакинь и Защитниц Учения.

В этот день, т.н. “Духи восьми классов” становятся особенно активными в нашем Мире. Поэтому ритуальные действия подношения Духам, такие как “Серкем” (подношение Золотого Напитка) и “Санг” (подношение благовоний), будут особенно эффективными, что позволит устранить любые препятствия, связанные с влияниями Духов и сделать Духов своими союзниками.

Неблагоприятно каким-либо образом изменять объекты природы: копать землю, переносить камни, рубить деревья, выкапывать пруд, родник и т.п. вмешательства нарушают естественную среду обитания Духов, за что Духи могут навредить человеку различными провокациями.
Цвет УДАЧИ – зеленый
Цвет ЗДОРОВЬЯ – белый
Цвет БОГАТСТВА – синий/черный

Слоги УДАЧИ: ВЕ, ВО, КА, КИ – названия объектов или субъектов, начинающиеся на данные слоги, способствуют проявлению благой кармы и реализации желаемого.

Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в голени и икроножных мышцах. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.

Последствия стрижки или бритья: счастье.

Поездка в этот день может принести: реализацию задуманного, Удачу и богатство, но при этом плохо отправляться в восточном направлении.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в углах дома и главных воротах. Если их повредить, то плохо будет старшей дочери. Вообще, если менять что-либо в конструкции дома в эти дни, то будут большие убытки в семье.
День процветания для рождённых в год: Крысы, Собаки, Свиньи, Тигра и Кролика;
День ухудшений для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День конфликтов для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади;
День упадка для рождённых в год: Быка.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 06:45 до 08:04 (вторая половина часа Кролика); с 15:56 до 17:15 (первая половина часа Барана) и с 23:15 до 23:57 (вторая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 08:04 до 09:23 (первая половина часа Дракона) и с 17:15 до 18:33 (вторая половина часа Барана). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

+1

10

Guns_and_Roses написал(а):

а мне кажется человек крайне молод и напридумывал себе.

спрашивающая человек очень богат, красив, удачлив, на посту премьера европейской страны или акционер газпрома, что можно красть крадниками? Или битва идет за недвижимость, чтоб свести на тот свет и получить наследство? Или там мальчика уводят? Непонятно, что назывется негативом и магического ли он рода вообще.

Если почитать интернет то все люди делятся на олигархов и нищих неудачников :) И если ты не олигарх, коих меньше 1% от населения планеты, то все жизнь не удалась, ты никому не нужен и красть у тебя нечего :) Ну если автор очень молода, то можно украсть молодость и здоровье, например.  Можно и дачу, ми деньги если жертва просто успешней крадущего. На простого чела можно сделать переклад своих порч и болезней. Да в принципе, причины делать порчи на человека может быть самой неожиданной.
Автору можно попробовать сетевые обряды, хотя бы с этого форума. Можно присмотреться к кладбищенским чисткам. Не забывать о защите после чисток и что-то на восстановление сил.
Но лучше начать с диагностики, что б понять, что за негатив на вас есть и от этого уже плясать.

+2

11

ну да, завистников всегда полно, и завидуют всему , и молодости, и детям, и то что муж есть, и немного удачливей и тд

я соглашусь, что не у всех ХЭ работает. Но из моего личного опыта,лет 15 назад, я тоже счтала, что эффективней черномагические практики, уж больно быстро темные персонажи откликаются. Но когда надо снять бесовское влияние или отмолить род, то тут руны плохо работают. Не зря экзорцисты читают молитвы с обращением к святым, а не рисуют руны. Хороший фильм на эту тему Ритуал 2025г.

еесли автор пробовал чиститься чистками Алены Полынь или ИПСА, или Коня, и других интернетмагуний чернознакток, черных матушек, Агафий, Авдотий, Сосатий Адидас,то тут все понятно, обряды говно, а не ХЭ виноват.

про отливки. Я выливала у 3-летнего ребенка энкопрез и испуг. Потом смывала водичкой. Я не представляю, где и когда бы я эту помощь нашла, у ребенка развилось бы какое то психическое расстройство раньше. Ни руны, ни вуду, ни худу, ни циганская магия, кучу всего перечитала, не нашла я там спасательного круга. А вот на воск после 3 раза, все снялось

+1

12

Можно и я влезу со своим? Снимала болячку, всю жизнь человека крутило, использовала стихию, не эгрегоры. 10 минут и сразу ушла дикая боль. Там сразу не уйдет, повторять нужно, но человеку облегчение какое!
На каждую проблему свой ключ. ХЭ по своему, руны по своему. Нет единого рецепта.
Другое дело магическая война, в этом случае победит тот, у кого кровь холоднее ;)

+2

13

Guns_and_Roses написал(а):

ну да, завистников всегда полно, и завидуют всему , и молодости, и детям, и то что муж есть, и немного удачливей и тд

я соглашусь, что не у всех ХЭ работает. Но из моего личного опыта,лет 15 назад, я тоже счтала, что эффективней черномагические практики, уж больно быстро темные персонажи откликаются. Но когда надо снять бесовское влияние или отмолить род, то тут руны плохо работают. Не зря экзорцисты читают молитвы с обращением к святым, а не рисуют руны. Хороший фильм на эту тему Ритуал 2025г.

еесли автор пробовал чиститься чистками Алены Полынь или ИПСА, или Коня, и других интернетмагуний чернознакток, черных матушек, Агафий, Авдотий, Сосатий Адидас,то тут все понятно, обряды говно, а не ХЭ виноват.

про отливки. Я выливала у 3-летнего ребенка энкопрез и испуг. Потом смывала водичкой. Я не представляю, где и когда бы я эту помощь нашла, у ребенка развилось бы какое то психическое расстройство раньше. Ни руны, ни вуду, ни худу, ни циганская магия, кучу всего перечитала, не нашла я там спасательного круга. А вот на воск после 3 раза, все снялось

Серьезные болезни воском нечего и пытаться. Я искользую узлы. ветки, зеркала. И это все точно не хэ.

+1

14

чернознакток, черных матушек, Агафий, Авдотий, Сосатий Адидас,то тут все понятно, обряды говно, а не ХЭ виноват.

Ну какое отношение чернознатки и черные матушки  и пр. имеют к ХЭ? Там прямо наоборот.Человек именно христианские обряды пробовал, о чем и пишет. А не о том, что у него не получается ни черта по тетради виритнической ведьмы.

0

15

Мадб написал(а):

И разумеется, если система не работает, ее надо менять.

Согласна, возможно нет связи соответствующей просто. У каждого свое, свои руки, свои силы, кто-то не сможет через ХЭ, а кто-то и яйцом может серьёзное проклятие снять, я такое встречала. Поэтому нужно работать через ту систему (и через те методы), которая поддаётся.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Какая традиция эффективнее при чистках? Родственники мешают чисткам