Здравствуйте, уважаемые практикики
Столкнулась с такой проблемой - нахожусь в магической войне на протяжении 3-ех лет. Пытаюсь отбиваться через ХЭ, но мне данная традиция и эгрегор мало чем помогли, хоть я и крещеная.
Использовала из этой традиции отливки, отжиги с чтением молитв - толку мало. Причём , методики отлива не сетевые - училась индивидуально у практика.
Негатив снимается , но крайне медленно. Его тут же подновляют.
Обращалась к проверенному практику - эффект есть, но тоже не долгий. Там женщина отливает через отливки тоже . Всё равно враг подновляет свои воздействия .
Сейчас я решила переходить на руны и идти учиться у практиков рунам.
Но это ещё пол беды. Домочадцы меня считают ненормальной, все мои ритуалы со свечами и отливками - вообще всерьёз не воспринимают, пресекают, соответственно чиститься, мне нормально не давали и не дают. Комнаты отдельной нет для чисток.
Подумала, что возможно рунами будет чиститься эффективнее и не заметнее для родственников.
Поделитесь пожалуйста опытом на этот счет, что у Вас срабатывало эффективнее, и как чиститлись те, у кого родственники против магических практик?
Какая традиция эффективнее при чистках? Родственники мешают чисткам
Сообщений 21 страница 21 из 21
Поделиться12025-08-10 18:55:51
Поделиться212025-09-30 13:16:26
Раз она пошла по бабкам, значит хотела уже это изменить. Бабки не с того начали, от алкоголизма надо было. Тем более, что они ее в реале видели. Тогда могло чтото выйти.