Обряд Инги Хосроевой, из ее видео.
Защита на свою семью.
Духи-стражники севера и юга,
запада и востока.
Соберитесь, на мой призыв отзовитесь.
Воля моя крепкая, слово мое цепкое.
Волком обернусь, вороном улечу,
в невидимые доспехи облачусь.
Стану защитой для своих.
стоит у дороги судьба,
черная матерь,
обернется она черной птицей
крылья занесет над нами.
Она знает, на ведает
мир мертвых и живых.
Мертвый и живой - молись,
кого я зову - явись!
Заговори и защити нас от меча, от палача,
от воды, от огня, от острого ножа,
от клетки,о гонений, от разорений,
от суда, от врага.
Заклятье мое могучее, защита великая
под крылом черной матери судьбы.
Древней силой заклинаю.
Ритуальная часть -
У себя и тех членов семьи кто с вами живет и кого вы хотите защитить, срезаете по клоку волос (можно с бороды). Защита ставится на мужа и детей, себя. Волосы кладете в черный или красный мешочек.
На черном алтаре (покрытый черной тканью) шесть черных свечей кругом. Мешочек кладете в центр.
шесть раз читаете заговор. когда свечи догорят мешочек прячете в доме. Огарки свечей относите под дерево с шестью монетами, "откупилась" говорите.
Никто обряд не должен видеть, никому не говорите. делается ночью. Одежда черная, платок у женщины черный.
История заговора такова:
Инга говори что это обряд найден среди записок увезенных одной из служанок-гречанок Халиме султан, живущей в 16 веке, матери султана Мустафы безумного. Она слыла ведьмой. Этот заговор венецианские купцы (на арабском языке) продали, потом его перевели на латынь. И уже с латыни его перевод заказала Инга Хосроева. Привела в пригодный по ее мнению вид и по видимому добавила заговорную часть.
Халиме султан по происхождению возможно была черкешенка.
(мое примечание - тут немного не хватает ключа и замка. возможно применить свой?)