Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Заговор на семью от Халиме-султан (Хосроева)

Заговор на семью от Халиме-султан (Хосроева)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обряд Инги Хосроевой, из ее видео.

Защита на свою семью.

Духи-стражники севера и юга,
запада и востока.
Соберитесь, на мой призыв отзовитесь.
Воля моя крепкая, слово мое цепкое.
Волком обернусь, вороном улечу,
в невидимые доспехи облачусь.
Стану защитой для своих.
стоит у дороги судьба,
черная матерь,
обернется она черной птицей
крылья занесет над нами.
Она знает, на ведает
мир мертвых и живых.
Мертвый и живой - молись,
кого я зову - явись!
Заговори и защити нас от меча, от палача,
от воды, от огня, от острого ножа,
от клетки,о гонений, от разорений,
от суда, от врага.
Заклятье мое могучее, защита великая
под крылом черной матери судьбы.
Древней силой заклинаю.

Ритуальная часть -
У себя и тех членов семьи кто с вами живет и кого вы хотите защитить, срезаете по клоку волос (можно с бороды). Защита ставится на мужа и детей, себя. Волосы кладете в черный или красный мешочек.
На черном алтаре (покрытый черной тканью) шесть черных свечей кругом. Мешочек кладете в центр.
шесть раз читаете заговор. когда свечи догорят мешочек прячете в доме. Огарки свечей относите под дерево с шестью монетами, "откупилась" говорите.
Никто обряд не должен видеть, никому не говорите. делается ночью. Одежда черная, платок у женщины черный.

История заговора такова:
Инга говори что это обряд найден среди записок увезенных одной из служанок-гречанок Халиме султан, живущей в 16 веке, матери султана Мустафы безумного. Она слыла ведьмой. Этот заговор венецианские купцы (на арабском языке) продали, потом его перевели на латынь. И уже с латыни его перевод заказала Инга Хосроева. Привела в пригодный по ее мнению вид и по видимому добавила заговорную часть.
Халиме султан по происхождению возможно была черкешенка.

(мое примечание - тут немного не хватает ключа и замка. возможно применить свой?)

0

2

Кто такая Инга Хосроева?
Меня смущает, что у текста с арабско- латинской историей, такой,чисто славянский язык. И волки, и вороны, и мать черная, и черная птица. По мотивам славянского фольклора написано любетелем оккультизма, который что то слышал о духах- стражниках.  Положи  огарки и монеты, скажи откупаюсь- это же современный интернет!
Мертвый,и живой молись,
Кого я зову. явись.

А кого она зовет? Так дела не делаются.
Я много прочитала и латинских, и арабских, и персидских текстов. Что тут пригодного? Засунуть волосы в мешок?  И все? Это не магия востока.

0

3

Давайте сравним. Вот гуляет по рунету текст, явно переведенный,с испанского, явно афро-карибский.

Возврат любимого.

Растущая луна, полнолуние, лучше четверг.
Вам понадобится:
Розовая свеча, любой формы, не менее 10 см высотой
Смесь масел (пачули, лаванда, мускат, иланг-иланг, имбирь) или одно из них
Распятие (можно заменить импровизированным крестом, сделанным из двух связанных вместе палочек)

Натрите свечу маслом (или смесью) и зажгите. Держите зажженную свечу в одной руке, распятие в другой, и читайте (лучше наизусть):

О, Мятежный Ангел, Ты, который вечно блуждает в Аду в поисках Рая.
Услышь меня и слушай меня.
Я прошу тебя овладеть всеми пятью чувствами (имя возвращаемого)
И не давать ему (ей) покоя в этом мире,
Ни когда он (она) сидит или стоит,
Ни когда он (она) бодрствует или спит.
Чтобы он (она) мог(ла) думать только о том, как:
Видеть меня,
Обонять меня,
Слышать меня,
Ощущать мой вкус
И прикасаться ко мне.
Чтобы он (она) чувствовал(а) себя так безнадежно,
Как воды в морях не знают покоя.
Чтобы он (она) рвался (рвалась) на части,
Как ветер в шторме,
До тех пор, пока он (она) не вернется ко мне.
Чтобы он (она) бежал(а) и бежал(а) до тех пор,
Пока не рухнет к моим ногам.
И никто никогда не сможет спасти его (ее).
И чтобы ни разведенная женщина (разведенный мужчина),
Ни замужняя женщина (женатый мужчина),
Ни вдова (вдовец),
Ни девственница (девственник),
Никогда не полюбили его так, как я!
(имя возвращаемого), я заклинаю тебя перед Крестом и Всемогущим Богом.
Ты будешь бегать, и искать меня, как живущие идут за крестом, а мертвые ищут света.
Аминь.

Поставьте свечу на алтарь, положите распятие перед свечой, и оставьте свечу догорать.

И теперь сравните его с текстом выше  который по всем признакам маде ин Раша.

+1

4

Мадб написал(а):

Кто такая Инга Хосроева?

очередная черная пречееерная интернетведьма, ведущая свой канал на ютубе, сильная, пресильная. Но во всех роликах у нее акцент на неродивых конкуренток)) ...как люди не видят, что там коммерция и пафос

а заговор первый х...я очередная. Zumarut, вы бы поставили бы эту защиту на сына, мужа, папу, и со спокойной душой отправили бы на войну? Может он и защитит от насморка, но от смерти нет. Зачем она тогда нужна?

0

5

Ну от военных дел есть другие вещи. как и для защиты жилья от войны. Все-таки защита защите рознь. Я считаю, что этот странный обряд и текст вообще никого защитить не может даже от насморка или укуса блохи.
Там сначала стражники - зачем она их беспокоит? Потом она собирается всех защищать сама, обернувшись волком и вороном.И уже потом появляется черная мать, с мертвыми и живыми. У нее какая функция? Если это защита, где сказано? Если от нее - тоже где сказано? Хотя занятная была бы идея. Завтра попробую.

0

6

Я другим заговором и обрядом пользуюсь. но я бы этот заговор рассмотрела бы, хотя бы с помощью карт и помощников - рабочий ли, к кому обращение, последствия. если бы хотела использовать. мне кажется, для защиты от пули надо откуп побольше давать чем шесть свечек и монеток.

0

7

любому вменяемому практику сразу видно, что заговор полное г...но
в заговоре не ключа не хватает, а смысла вообще. и логики.

0

8

zumarut написал(а):

Я другим заговором и обрядом пользуюсь. но я бы этот заговор рассмотрела бы, хотя бы с помощью карт и помощников - рабочий ли, к кому обращение, последствия. если бы хотела использовать. мне кажется, для защиты от пули надо откуп побольше давать чем шесть свечек и монеток.

Нельзя просто заплатить побольше, и получить годный обряд.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Заговор на семью от Халиме-султан (Хосроева)