Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Контракт с Люцифером.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Пишу в надежде, что услышу ответ от опытного практика. Возможно, недели 2 назад когда был морально в тяжёлом состоянии, потому что по определённым причинам не могу вернуться домой, я начал слышать Люцифера в голове. Сам имею опыт в эзотерике 2 года, в гаданиях и в контактах с демонами. Но тем ни менее. Я несколько дней слушал как он обращался ко мне. Одним вечером я призвал его и попросил выполнить просьбу. Если он согласен, то попросил, чтобы поставил отметину на моем теле. Но через день я понял, что наверное лучше не надо и сказал, что не хочу иметь с ним общее дело, спасибо за ответ, но не хочу. Но он не ушел после этого. До сегодняшнего дня я чувствовал его присутствие, но сегодня ночью мне приснился сон, в котором я подписал контракт пером, контракт начал окутываться огнем и я услышал: «Ну вот, делов то, теперь будет иначе». Это значит, что сделка состоялась? И он, так скажем, отметил меня? Прошу объяснить, кто хорошо знает эту тему.

0

2

Элгар
во сне такие контракты не подписываются.

0

3

Если вы,хотели отметину на теле, то там она и должна была появится. А если вы будете метаться туда-сюда, хочу- не хочу, то ни один уважающий себя дух дела с вами иметь не захочет. Вы не девка, а он не жених, чтоб перед вами прыгать. Контракты дело серьезное, для них нужны люди железной веры, которые каяться и спасаться обратно не  побегут. Само покаяние контракта  не отменит, но зрелище-то жалкое!

0