Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На красоту

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

​​На красоту через зеркало

Проводить три дня к ряду на рост Луны, три роста к ряду.
Для обряда вам потребуется:
-новое зеркальце
-красная свеча
-белая ткань

Зажгите свечу перед зеркалом, и смотря на свое отражение производите отчитку. Еже ли на другого делаете то фото устанавливаете на против зеркала и производите отчитку:

"Врата тайные, врата черные.
Да у меня ключи медные,
Да у меня ключи железные,
врата отвориной,
да я ходиной,
да там поле,
да там изба,
да иная в ней судьбина,
да мне приказ вершить,
да сила красы мне в подчин,
да мне в мерину,
да мне с сего часу иным на лик стать.
Да будет так!"

Зеркальце после первых трех дней до следующего роста завернуть в ткань, положить в укромное место. Свечу после первых трех дней на перекресток вместе с откупом:
-вино
-мед
-яблоки
-пятаки.
После окончательного проведения всего цикла обрядов зеркальце в ткани прикопать под яблоней. После так же откуп.

0

2

Не очень понимаю, каким образом красина, наверно тут краса имеется ввиду, может пойти в подчин хоть кому-нибудь. Вмести с силами. и откуда у нее еще какие-то силы?
Обряды, когда  используются  зеркала очень популярны. Здесь их много. Обряды на красоту, омоложение, избавление от дефектов кожи
А этот странный какой-то Хоть и козыряется в нем ключами.

Отредактировано Мадб (2026-02-27 22:51:05)

0