Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самоубийцы в подъезде

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Когда человек умирает, неблагой смертью, или его хоронят в неблагой день, его душа остается бродить, и тянет за собой других. Один умер, и умирают еще люди. Животные тоже монут умирать.

0

22

Мадб написал(а):

Когда человек умирает, неблагой смертью, или его хоронят в неблагой день, его душа остается бродить, и тянет за собой других. Один умер, и умирают еще люди. Животные тоже монут умирать.

Как это остановить?

0

23

Очистить территорию. Но в вашем случае ходить с водичкой и читать молитвы очищать многоэтажный дом и придомовую территорию занятие сомнительное, могут больничную бригаду вызвать.

0

24

да зачем там молитвы. Человек хочет, чтобы его не зацепило. Достаточно защиты входной двери.

0

25

Мадб написал(а):

да зачем там молитвы. Человек хочет, чтобы его не зацепило. Достаточно защиты входной двери.

Спасибо. Буду делать

0

26

Madamme написал(а):

Очистить территорию. Но в вашем случае ходить с водичкой и читать молитвы очищать многоэтажный дом и придомовую территорию занятие сомнительное, могут больничную бригаду вызвать.

Бригаду никто не вызовет. даже если пройдет с бубном и будет жечь травы Имеет право. Это не запрещено. Люди имеют право на выражение своих религиозных чувств. Вера в духов и обряды - это тоже религиозное чувство. Шаманизм, буддизм, даосизм - это  религии.

0

27

Ну здесь во Франции меня не трогают, даже дрог дилеры точку сбыта перенесли на соседнюю улицу, чтоб мы друг другу не мешали. В РФ с этим построже, можно нарваться на очередных охотников на ведьм.

0

28

Дуб-Бук написал(а):

По моему опыту. Сущи в квартиру зайти не могут. Толпяться в лестничном проеме коридора.  Могут стучать в дверь, но зайти сами не могут.  Меня всегда это удивляло. Даже если в соседней квартире самоубийца.  Он к зайти не может.

Потому что двери и окна для духов особый рубеж. Мне часто символически показывают мир духов через окно и приходят духи в основном через окно, бывает через двери. Особенно раньше, люди старались защищать окна и двери и уж не только от плохих людей.

+2

29

Они еще через зеркала хорошо проходят.

+1

30

Возможно, в подъезде есть колдующий или делали определённый обряд, который привлек самоубийц для перехода в другой мир. Человек, смертью помеченный, может искать такое место как будто интуитивно. Речь, конечно, не идет о том, что обряд делали именно с этой целью, можно назвать это издержками производства. Или кривыми руками, которые не закрыли портал.

+1

31

Madamme написал(а):

Ну здесь во Франции меня не трогают, даже дрог дилеры точку сбыта перенесли на соседнюю улицу, чтоб мы друг другу не мешали. В РФ с этим построже, можно нарваться на очередных охотников на ведьм.

Да нет тут охотников на ведьм. Это все шоумены.
Россия многонациональная страна. Был случай, когда один дагестанец или чечен, футболист, приехал в составе сборной в Калмыкию. Там он решил зайти в дацан. И высказаться насчет Будды, что это идол и прочее. Через очень короткое время он стоял в том же дацане в окружении крепких калмыкских парней и публично извинялся на камеру.
Как я уже писала выше - шаманизм тоже религия. И вера в духов - это древняя духовная практика  И вот не надо, не надо оскорблять наши религиозные чувства, мешать установить связь с духами и предками. Ну и так далее.Вот об этом надо просто всем нам помнить.
Есть еще марийцы и мордовцы, они вообще язычники и у них есть официальные языческие рощи. 
Все не сводится только к христианству или исламу. Им конечно охота свести, но ведь не получится.
Это вы еще не знаете, какая увлекательная духовная брань идет в Корее, между христианами и шаманами и буддистами.

0

32

Мадб написал(а):

Они еще через зеркала хорошо проходят.

Да, зеркало тоже самое , как окно, дверь.

0

33

Madamme написал(а):

Ну здесь во Франции меня не трогают, даже дрог дилеры точку сбыта перенесли на соседнюю улицу, чтоб мы друг другу не мешали.

Не могу не отметить Ваш успех  :glasses:

0

34

Совара написал(а):

Возможно, в подъезде есть колдующий или делали определённый обряд, который привлек самоубийц для перехода в другой мир. Человек, смертью помеченный, может искать такое место как будто интуитивно. Речь, конечно, не идет о том, что обряд делали именно с этой целью, можно назвать это издержками производства. Или кривыми руками, которые не закрыли портал.

Ну или кто-то подкармливает духа добровольными жертвами.

+2