Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Любовные заговоры, привороты, рассорки, ритуалы на верность (Марьяна)


Любовные заговоры, привороты, рассорки, ритуалы на верность (Марьяна)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Заговор чтоб градить от любовных связей мужа (жену) при отъезде его (ее) из дома

В день отъезда мужа (жены) надеть на стоящую палку ведро, читать заговор утром и вечером ежедневно, пока супруг (а) не вернется домой.

«Насажу я, раба Божья (имя), ведро на кол вверх дном да три раза обернусь кругом. Храни, ведро, надежно тот кол от злых ветров, лиходейных дождей да недобрых людей, чтобы раб Божий (имя) по мне тосковал, меня вспоминал, других не спознал. Дорога чистая, помыслы чистые, постеля чистая да одинокая. Перед сном – я, и во сне – я, сохранит и сбережет тебя любовь моя. Гром не грянет, грязь не пристанет: заговорное слово защитой станет! Приговорила крепко, домой возвернешься чистым, себя да меня не опоганишь, честь семьи не замараешь! Будет все так, как говорено, как наказано! Аминь!»

Заговор на возврат мужа и его рассорку с полюбовницей

Выдрать растение пырея (собачий зуб) с корнем, высушить его, измельчить, а затем рассыпать возле дома любовницы мужа, предварительно прочитав над ним три раза заговор:

«Собачий зуб, появись, вонзись в тело белое злой соперницы, рабы Божьей (имя). Как нога ее через тебя шагнет, так и радость ее навек уйдет. Собачий зуб, ты устойчив да зол, ложись к ней на стол, на постель, на лавку, коли, как булавка. Пусть покоя не знает, днем и ночью страдает, о муже моем, рабе Божьем (имя), не помышляет. В поганом доме прорастайте, собачьи зубы, не пускайте на порог моего мужа. Чтоб бежал он без оглядки от порога чужого до дома родного и к поганому дому не тянулся, о собачий зуб сразу споткнулся да об порог разбился, а в лоб ему собачий зуб вонзился. Пусть тот зуб вонзится крепко да отобьет охоту к добру чужому и вернет к родному дому. В опоганенном доме, что ни день, то чума, а хозяйка – как Сатана! Дом родной – тишина да спокой, никто не колет, не кусает, зубы не вонзает.
Тебе6 раб Божий (имя) – в родном доме быть, а разлучнице вечно с зубом собачьим жить да маяться, о судьбу своей горькой печалиться. Словом приговорила, собачьими зубами закрыла, корнями заплела, замотала, чтоб ни одна ведьма не расколдовала. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь!»

Заговор на исправление отношений с мужем

Взять каравай ржаного хлеба, положить на окно на три дня, после этого в полночь 12 раз прочитать данный заговор над хлебом. Наутро раскрошить хлеб стае голубей и дождаться, пока все склюют.
«Голубь кроткий – ворон строптивый. Береза ласкает – елка колет. Рожь кормит – мышь ворует.
Не разбойничай, не смотри в сторону, раб Божий (имя): на зелье поганое, на разлучниц, на друзей-врагов. Кусок, вернись в избу, голубь – в семью, береза – под окно, рожь – в полное гумно.
Амбар мой полон, свет светел, солнце красно, в душе – ясно. Замок амбара тяжелый да железный, ключ верный, замыкает крепко, никакому вору не порушить! (Плюнуть три  раза через левое плечо).»

Заговор чтоб мужу милой быть и на рождение ребенка

Найти в лесу растение одноцветка крупноцветковая, прочитать над ним трижды заговор и положить его под подушку.

«Как во лесу мшистом да хвойном найду одноцветку на тоненькой нитке. Цветок хоть согнулся, да тянет и манит, своими пятью лепестками дурманит. Середка медовая ждет шарика плодового. Как столбик в середку воткнется, так и плод разовьется! Одноцветку в головах кладу, слово крепкое говорю, чтобы все сбылось, как мной, рабой Божьей (имя), наговорено. Тьфу! Аминь!»

Заговор на разлучницу

Собрать 13 лучин от хвойных и лиственных деревьев. В полночь в полнолуние поджечь их и читать заговор до тех пор, пока все лучины не сгорят. Пепел собрать,отнести к дому разлучницы и бросить ей под порог.

«Леса-чащобы повырублю, за руки белые схвачу тебя! Хоть скалишься, хоть кривишься, не уйдешь от горя, счастливица.
За сердце схватишься, от боли шатнешься, лицом почернеешь, в голос завоешь! Тебе, рабе Божьей (имя) – голосить, мне, рабе Божьей (имя) – своего мужа, раба Божьего (имя), любить! Аминь.»

Заговор на соперницу

В полночь зажечь три восковых свечи и, пока они горят, читать данный заговор.
«В заслону бьют, лапти плетут, звоном звонят, по всему миру кричат: - Лапти – коварной, лапти – продажной, лапти – разлучнице, лапти – воровке! Звон в ушах, дрожь в ногах, бессилье в руках, на голову – прах! Все это – сопернице моей, рабе Божьей (имя). Пусть ни с кем она не любится, никому пусть не глянется, на весь век одна останется!
Слово – в ларь, ларь на семь замков, на семь ключей, ключи – в омут, под камень-гранит, никто не достанет, не освободит! Аминь!»

Заговор на разлучницу

Найти в лесу муравейник и, встав возле него, прочитать над его вершиной семь раз заговор. Проделывать это в течение трех дней у одного и того же муравейника.

«Иголки колючие, палки трескучие, сикляхи ползучие! Беру я вас во други верные, направляю вас в дом разлучницы, рабы Божьей (имя). Не давайте вы ей роздыху, окружите ее постель кольцом, обсиклявьте ей тело белое, пусть горит она вся огнем! Не залить огонь ключевой водой, не спастись от жара палящего. Пусть бежит она по полям-лесам, не находит нигде спасения. Жизнь длинна, дума крепка, а заклятье мое надолго! Аминь!»

Заговор на соперницу и неверного мужа

Взять горсть грязи и комок плесени, тщательно перемешать их в керамической миске обратной стороной восковой свечи. Укрепить эту свечу среди смеси и зажечь. Читать заговор над свечой до тех пор, пока она не сгорит. Полученную массу разделить пополам и зарыть в полночь на кладбище на могилах с именами мужа и его любовницы. Миску разбить, а черепки зарыть на перекрестке четырех дорог.

«Да возьму я в руки тяжелый цеп, цеп железный да во сто пуд, размахнусь цепом, раскручу его и закину в поднебесье. Призову тогда ветры буйные: - Помогите мне, понесите цеп, цеп тяжелый, закрученный, да обрушьте его на головы злого мужа, раба Божьего (имя) и злой его полюбовницы, рабы Божьей (имя).  Пусть придавит их небо черное, пусть не видят они света белого, пусть страдают они и вместе не могут быть, пусть средь них пылает ненависть, пусть прогнется их ложе поганое, порастет оно плесенью, сыростью. Пусть их ветер сбивает с ног, пусть в грязи постоянно валяются! Не найти им нигде путь-дороженьку к небу светлому, к солнцу красному! Пусть накроет их черный мрак, чтобы счастья вовек им не было. Запираю слово на сто замков, на сто годов. Как до неба рукой никогда не достать, так ключей никому не отнять.»

Заговор на разлучницу

Накануне полнолуния поймать паука, посадить его в керамический сосуд (кринку), завязать этот сосуд черной тряпицей. В полночь отнести сосуд на кладбище, найти могилу с именем разлучницы (могилу можно найти заранее) и, прочитав семь раз заговор, выпустить  паука на могиле, там же оставить тряпку, которой был завязан сосуд. Уйти, не оглядываясь. Покинув территорию кладбища, у его ворот разбить кринку на мелкие черепки. Черепки оставить на земле, после чего вернуться домой и до рассвета ни с кем не разговаривать.

«Паук-крестовик, упади за воротник рабе Божьей (имя), на коже затаись, в тело заберись, паутиной мерзкой оплетись. Не давай дышать, не давай идти, не давай ей ласкать тело молодца, раба Божьего (имя). Распирай ее, раздирай ее, спутай ноги ее нитью шелковой, нитью крепкою, неразрывною. Пусть сидит она неподвижная, вся распухшая, вся набрякшая, чтобы добрый люд от нее шарахался, не хотел протянуть руку помощи. Паук силен, да и паутина крепка, не избавиться ей, рабе Божьей (имя), от той напасти на века. Слово свое на крепкий замок запираю, тот замок змею злому не отнять, колдуну не отколдовать. Аминь.»

Половое бессилие навести

Сорвать лозовый прут, трижды стегнуть им землю. Держа в руках, трижды прочитать заговор, после чего согнуть этот прут дугой, связать его пеньковой веревкой и отнести на могилу с именем того, кому хочешь причинить вред. Закопать прут на этой могиле, трижды прочитать заговор и уйти, не оглядываясь.

«Как возьму я в руки да пастуший кнут, размахнусь я им со всего плеча да стегну со всех сил гору черную. Уж как кнут взлетит, в стрелку тянется, как падет тот кнут, посогнется весь. Я согну его во круту дугу, прикручу к кнутовищу намертво, завяжу веревкой смоленою да спущу его на морское дно, привалю камнями пудовыми. Чтоб вовек ему не свистать, не махать, в стрелку тянуться, чтоб, в дугу согнувшись, на дне морском лежать, о былой гульбе и не вспоминать. Никогда не распрямляться, не красоваться, под камнями тяжкими остаться. Кнут – дугой, гниет под водой, так и тебе, раб Божий (имя), с твоим петухом блуду не предаваться, об утехах забыть, петуху дугой сгибаться, в шее да теле ломаться, еле шевелиться, зерна не клевать, кур не топтать! И сбудется все ныне, а продлится на долгий век! Никому молвленного мной не снять, печати пудовой не сломать!»

Половое бессилие навести

Выбрать на одиноком дубе живую ветку, надломить ее так, чтобы отломленная часть висела, и семь раз прочитать заговор. После этого ежедневно в полночь читать заговор по три раза до тех пор, пока надломленная ветка не отвалится.

«Был крепок дуб, да пошел на сруб, на тяжелую домовину для жильца нежилого. Падет домовина со своим жильцом в яму глубокую, засыплют ее землей могильною, ледяною да тяжкою. Обнесет ее лютым холодом, поползут к ней все черви могильные, черви лютые да беспощадные. Домовина с жильцом обратятся в прах, навсегда с землею смешаются. Как не встанет мертвец из могилы, не поднимет своей домовины, так и срамная плоть раба Божьего (имя) навсегда лежачей останется, наверх не потянется, с похотью расстанется, силу-мощь потеряет, неживой станет! Чтоб не бегал, не гулял, об усладах телесных не помышлял, за хвостами не таскался, ласкам не предавался, навек таким остался. Словом приговорила, слово в могилу зарыла, могильным камнем привалила, всем мертвецам хранить наказала, чтоб оно вовек не сгнило, не пропало, чтоб сила заговорная вовек не увядала! И пусть будет так на веки вечные! Аминь!»

Половое бессилие навести

Взять свежевыловленную рыбу, снять с нее кожу, завязать эту кожу узлом, прочитать трижды заговор. Положить эту кожу в голубую тряпицу и отнести к стоячему озеру (пруду), где забросить как можно дальше от берега. Трижды прочитать заговор и уйти, не оглядываясь.

«Рыба крупная, в чешуе-броне гордо плавала по речной воде, заходила в тенистые заросли, ликовала, резвилась в воде-серебре. Да закинули сеть шелковую, позапуталась рыба крупная, покусала свой хвост зубами острыми, свернулась в кольцо предсмертное, как лишилась воды родной. Уж не жить ей на вольной волюшке, уж не плавать в речной волне, не иметь вовек рыбок-детушек. Так и тебе, раб Божий (имя), про вожделенье да усладу забыть, одиноким быть, деток не родить, не гулять, не блудить, амуры не крутить. Речной воде вовек бежать, а тебе свою плоть не поднять, силы мужской не вернуть, наговорное слово мое не порушить. Аминь!»

Заговор на разлад между супругами или любовниками,  живущими в одном доме

Подобрать два маленьких камня на двух разных перекрестках (обязательно пересечение двух дорог, в результате образующих крест). Принесите эти камни домой, положить их на черную материю так, чтобы камни соприкасались. В полночь взять две щепоти табака и одну щепоть высушенных цветов донника, положить в маленькую мисочку (блюдечко) и поджечь. Как только содержимое мисочки разгорится и появится дым, начать читать заговор, обнося клубящимся дымом камни и постепенно отодвигая их друг от друга к противоположным краям тряпки.

Заговор читать, пока все прогорит. Оставшимся пеплом посыпать каждый камень в отдельности, затем разрезать черную тряпку пополам и завернуть в эти половины камни, ни в коем случае не меняя их местами. Спрятать это порознь в укромных местах. Затем незаметно подсыпать содержимое тряпок в разные углы порога дома, где живет ненавистная пара (нести содержимое к порогу так, чтобы тряпки не соприкасались). После произведенных действий пустые тряпки сжечь по очереди в мисочке, где сжигались табак и донник, и в полночь закопать все на кладбище.

«Как камни сии на разных дорогах лежали, друг друга не знали, так и рабе Божьей (имя) с рабом Божьим (имя) в добре не жить, вместе не быть. Пусть между ними будет сор да раздор, ненависть да позор. Темные силы призываю, им вашу горькую судьбу вверяю. Пусть ведут они вас в разные стороны, чтоб вовек вам вместях не быть, в одном доме не жить. Дым да смрад очи застилают, вас навек разделяют. Черные трубы трубят, черный огонь горит, черная злоба все победит!
Камни тверды, жизнь их долга, а заговорное слово мое – навсегда.»

(Плюнуть три раза через левое плечо).

Заговор на любовное свидание

Читать перед сном 3 раза

«Перина пуховая, лебедь белая, огонь жаркий! Пламя пылает, жемчуг светится, еще жара хочет! Огонь сильней, ветер яростней, разгорись, костер, к небу поднимись, другу-соколу, рабу Божьему (имя), явись, явись, явись! Огонь – в сердце, сокол- в руки рабе Божьей (имя)! Пусть все будет так!»

+2

2

Каждый раз,когда уезжает муж делаю этот обряд Оградить от любовных связей мужа (жену)
при отъезде его (ее) из дома
,вот думаю убирать ведро сна палке или оставлять пусть будет-за шифоньером не видно

0

3

куприян написал(а):

надеть на стоящую палку ведро, читать заговор утром и вечером ежедневно, пока супруг (а) не вернется домой.

четко же написано...а что,мешает?пусть стоит..

0

4

В полночь взять две щепоти табака и одну щепоть высушенных цветов донника, положить в маленькую мисочку (блюдечко) и поджечь. Как только содержимое мисочки разгорится и появится дым, начать читать заговор, обнося клубящимся дымом камни и постепенно отодвигая их друг от друга к противоположным краям тряпки.

ой, делала я этот ритуал! ой, как меня тошнило после этого - всю кухню табачищем этим вонючим задымила и сама нанюхалась! а результат все равно был слабенький-слабенький, как и от всех марьяниных ритуальчиков.

0

5

Black Mary
Странно, у меня Марьяна работает просто супер. Может, просто не ваши энергии?

0

6

Вот нашла такой заговорчик...у Степановой:
"Чтобы супруг по дому скучал. Возьмите обувь  мужа, стукните ими подошва о подошву и три раза подряд прочитайте такой заговор: Где бы ты ни бывал, Все бы о своем доме горевал. От меня пешком, А ко мне, к Божьей рабе (имя), бегом"  Как считаете Ув. Маги, он рабочий? Поделитесь мнениями...

0

7

Ёжик
Сама не делала,но отзывы слыхала не плохие.Только этот обрядик легонький и действие у нео соответственно коротенькое.

0

8

Спасибо Джулия. А можно его каждый день читать на растущую?

0

9

Ёжик
Читайте хоть каждый день,на любую луну.А у вас что проблемы?И какого именно плана.Можно что то ведь подобрать и по сильней

0

10

Джулия...у меня вот такая ситауэйшен в жизни получилось: Мы с мужем прожили 6 лет, с прошлого лета его как подменили, начал гулять по ночам....бухать с друзьями...Телефон отключал (типа что б не вызванивали), в октябре мне все это надоело и после его очередного загула я собрала его вещи и выставила. По глупости!! После 4 месяцев..сама хочу его вернуть, но беда в том, что он агрессивно настроен и категорически не хочет возвращатся. 3 месяца жил один, а с 8 января сошелся со своей любовницей (она тоже с ребенком) и пока живут.... На детей забил полностью, старшую доводит до слез (она его просит приехать поиграть с ней а он не собирается)...младшая - тож по барабану...У меня осталось последнее средство воздействия...это через магию. Мне посоветовал один ЧУДЕСНЫЙ человечек, что надо сначала его почистить, (на нем много негатива) а потом уже смотреть по ситуации...Вот изучаю ваш форум...уже третий или 4-й день...Мне  ооочень ваш форум нравится! Столько полезных советов..Для новичков это особенно нужно, когда все разжевано...

0

11

Ёжик
Да ситуация у вас до боли бональная.Вам праельно посоветовали,начинайте свою работу с чистки.Сейчас как раз 19 начинается убыльная луна.Не хочу пугать вас,но работа предстоит  серьезная.Займет не один лунный месяц.Работа будет происходить в комплексе.Так,что набирайтесь терпения.А пока беритесь за чистку.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Любовные заговоры, привороты, рассорки, ритуалы на верность (Марьяна)