Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)

Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)

Сообщений 181 страница 200 из 515

181

Sv.Sokolova написал(а):

но вы же точно знаете, что они вам глубоко противны и вы их не можете любить. т.е. головой вы понимаете, что вы их не любите и никогда не любили,

Ув. Светлана Соколова, неужели все так фатально?! Может не совсем по смыслу, но вот во время беременности например, женщины начинают есть и любить такое, что в нормальном состоянии им и  в голову бы не пришло, или вообще они точно это не любили, и вдруг этот продукт они начинают есть, и искренне радоваться, надо же какой вкусный, и как я раньше его не распробовала! Я сейчас не о тех случаях когда пытаются совместить несовместимое, там так и будет либо агрессия либо амеба, а о тех где действительно нужен просто толчок... Поправьте меня если я не права.

0

182

мелрин
На попутном ветерке прокатывает замечательно, тогда когда действительно нужен только толчок... тогда человек считает что это его родные собственные чувства. Тогда никаких побочек и быть не должно.
А если надо на 180 градусов разворачивать, тут неприятные сюрпризы в поведении и бывают.

0

183

а если у меня в комнате собака будет?она не влияет?
или если кто-то встанет ночью..например сестра и она спугнёт меня..а можно буде попросить прощения у Т.С и продолжить?

0

184

Никого рядом с вами присутствовать не должно. Если кто то вошел во время обряда, ритуал считается сорванным. Продолжать уже бессмысленно. Лучше заранее позаботьтесь о месте проведения, где вас никто не потревожит.

0

185

тогда лучше не продолжать,а отнести откуп?

0

186

может все таки можно продолжить,сколько сил потрачено..

0

187

Относите откуп, делайте обряд на исправление ошибок. Продолжать уже бессмысленно.

0

188

хорошо,отнесу завтра откуп,а если не сделаешь обряд на исправления ошибок...то что?

0

189

Посыпятся неприятности, лучше не проверять на себе :canthearyou:

0

190

PURGEN написал(а):

а если у меня в комнате собака будет?

frola написал(а):

Никого рядом с вами присутствовать не должно. Если кто то вошел во время обряда, ритуал считается сорванным.

у меня во время этого обряда зашёл и вышел кот, не учла, что он у нас сам все двери открывать умеет. Циклиться не стала, обряд отчитала все дни, по завершении отнесла хороший откуп. Результат был, но слабый.
Причем, делала его в двух вариантах: однодневный вариант вообще не лёг, многодневный - разочаровал своим результатом, ожидала большего.
Однако, объект был - знак воды, а выше практики предупреждали, что на "водяных" этот обряд делать особого смысла нет.

0

191

Добрый день, уважаемые практики. Обращаюсь к Вам с таким вопросом: в обряде, в местах где следует говорить имя привораживаемой особы, если в моем кругу общения есть еще девушки с такими именами (и судя по всему бьет и по ним, хоть пытаюсь сконцентрироваться на своей крольчихе) - как следует его произность? Просто имя? Или такая-то дочь такого-то? Аль еще как...
И так же интересует по поводу прочтения имени особы к которой привораживают - если есть подозрение, что имеется конкурент с аналогичным именем.

0

192

Janus написал(а):

Просто имя? Или такая-то дочь такого-то?

Да просто имя. Надо видеть перед глазами человека, а ещё лучше, его фантом.

+1

193

Luna написал(а):

Лучше делать его не 12 ,а 13 дней подряд (но это мое мнение) . Читаете его 13 вечеров подряд, можно ночей (а не вечеров) желательно ,в одно и тоже время - выдети на балкон, или откройте форточку и читайте. Можно на Алтаре зажечь свечи положив фото МЧ и читать 13 дней , Работает и так и так , на 13ый день на перекресток водку и монеты. Но дочки мои и на сахар его читали, и на воду , короче Работает причем быстро!

Кто нибудь делал этот приворот на сахар? И в каком виде тогда делать? Читать так же 12 или 13 дней, на балконе, просто рядом ложить сахар и читать на него, а потом присоединять к обьекту всеми доступными способами? Или если на сахар, то читать один день? Можно дома или на перекресток с ним идти? Подскажите как будет более грамотно?

0

194

Скажите пожалуйста..во время всеми 13 дней алкоголь нельзя?

0

195

Рыжая Бестия2010 написал(а):

Скажите пожалуйста..во время всеми 13 дней алкоголь нельзя?

Ну, конечно нет

0

196

Решила поделиться своим опытом применения 12 зорь. Срабатывает действительно быстро, у меня МЧ объявился после 11 дня(я читала 12дней, в 2-3 часа ночи), надо отметить, что почти 12 дней была очень ветреная погода, возможно я преувеличиваю, но когда я выходила на балкон и начинала читать заговор, ветер поднимался еще сильнее. Никаких необычных ощущений у меня лично не было, лампы не трескались, стулья не двигались )) силы всегда отпускала. Как и в заговоре Мч через 11 дней приехал к моему порогу(подъезду))))Я во время прочтения представляла его машину, стоящую у моего подъезда. )) Но эффект действительно не яркий, как вызов с легким приворотным оттенком. Мч хватило на один ревнивый день и одну страстную ночь...)) после мы все-таки расстались спустя год отношений. Ну, как итог могу написать-этот приворот поспособствовал нашему красивому расставанию))мдя...)) Если бы не 12 зорь, МЧ бы просто скрылся от меня в неизвестном направлении без всяких объяснений.

0

197

Шестипалая написал(а):

после мы все-таки расстались спустя год отношений.

хмм. коряво написала. год отношений был ДО применения 12 зорь.  после 12 зорь мч объявился на 2 дня.

0

198

Шестипалая
Это наверно был первый опыт. Совсем н е плохо для начала. Надо было ему ещё что-то добавить при встрече. Когда приходят после многодневных ритуалов на ветер, зори, фото. Нужно что-то добавлять при контакте. Вещь, напиток или еду  заговоренную

0

199

Мимолето
да. это был первый опыт по бесовским обрядам.для первого опыта -просто замечательно. эти 12 дней были одними из лучших в моей жизни по состоянию душевного комфорта. я словно летала! временами нападала необъяснимая эйфория. ждала ночи с нетерпением..))

насчет, добавить при встрече-надо было, да. Но там сложились обстоятельства стихийно, что успела только начитать на воду " лежит в поле злая тоска", который все лето ложился на МЧ как по маслу и держал рядышком со мной.  Но эффекта уже не было... хотя может и был! Может он тосковал немного, но не до такой степени что бы вернуться ко мне.

0

200

а, еще дополню-как появился мч, рассказал, что у него на протяжении недели (той, что я проводила обряд) украли 12 тысяч рублей.)))

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)