после мы все-таки расстались
А вы не в курсе, что с мужчиной привораживаемым все эти 12 дней происходило? И допускали ли вы какие-то ошибки в привороте, что он так слабенько сработал...?
| Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)
после мы все-таки расстались
А вы не в курсе, что с мужчиной привораживаемым все эти 12 дней происходило? И допускали ли вы какие-то ошибки в привороте, что он так слабенько сработал...?
Кэтрин
более ничего не знаю кроме как кражи денег, аааа, ну да, руку он себе очень сильно порезал, у него вся левая ладонь была перебинтована. Ошибок я не допускала. Никто мне не мешал, несмотря на то, что обычно семья ночью гастает по квартире.  Даже кошки не лезли ко мне. Читала лицом на запад у открытого окна на балконе. Рядом в качестве защиты на всякий случай положила яйцо. Относила откуп хороший-водку, кусок печени с кровью, конфеты и монеты.)) даже так, ага))   

Как все же я поняла еще по отзывам с других форумов, слабоваты 12 зорь будут. не зря некоторые заявляли, что это вызов с легким приворотным эффектом.
водку, кусок печени с кровью, конфеты и монеты.))
еще сигареты) про конфеты где-то вычитала, что черти любят сладости 
Шестипалая
не любят они сладости, могут попрсить просто у вас, порой просьбы неожиданны. у меня один раз попросили фен. так я пошла, купила фен и отнесла. а потом озарило, что просили таблетки- фенозипам  

причем озарило практически через год)
А вы не в курсе, что с мужчиной привораживаемым все эти 12 дней происходило?
В курсе. Начинает вспоминать и скучать.
Может он тосковал немного, но не до такой степени что бы вернуться ко мне.
Больше всего я люблю из таких вещей кладбищенскую пришивку. Там где катушка ниток лежит на одноимённой могиле 3 дня. Кормить надо постоянно. А когда, сделаешь пару стежков на свитере или подкаладке куртки, то МЧ будет носить это постоянно.
фенозипам
средство от депрессии, бессонницы  и белой горячки?! Которое отпускается только по рецепту?   

Не давайте им садиться себе на голову! Завтра килограмм героина попросят.
Хочу вам поведать свой опыт с данным приворотом.Читала 12 дней по 13 раз,на балконе около 19( не учила). В первый день думала с ума сойду от любви, я понимала от куда ноги растут, НО НИЧЕГО НЕ МОГЛА С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ,писала смс, плакала,с ума сходила, в общем попустило только после прочтения на второй день, сразу-же,как отрезало! У меня такая энергия появилась, носилась как угорелая.(знаю,что в тот момент он был очень пьян,возможно по этому)Первая неделя была просто нервотрепкой какой-то.т.к.с кроликом мы постоянно были на связи он то в любви признавался,то посылал,ругались,мерились...дурдом! Первые 7 дней...читалось очень легко,сны приятные снились,эйфория такая была, я прям не могла дождаться вечера.В общем,все было замечательно,пока я не выпила бокал вина( я знаю что нельзя,но у меня из головы вообще вылетело,как только допила,вспомнила) и не занялась сексом с другим кроликом.После этого просто кошмар какой-то начался,стала агрессивной, привораживаемого возненавидела,с ужасом ждала вечера,читать вообще не хотелось,с такими пинками себя заставляла доделать до конца, с кроликом разругались в пух и перья. Читать было ТАК страшно,просто ужас! Собаки начинали лаять,один раз прям волосы в рот залетели,чуть не подавилась,и сзади что-то упало(не оборачивалась) А еще, я вызывала силы перед работой, и реально ощущала их по левую и правую сторону,будто кто-то стоял,как столб и тяжесть была на плечи,как только отпускала...пропадали все ощущения.Но в первые 7 дней, после вызова сил,чувствовала от них что-то приятное,страшно не было, в сл. понедельник после их вызова,было так жутко,и у меня отпало НАПРОЧЬ желание их вызывать,потом дочитала без их помощи. Я уверенна была на все 100% что ничего не сработает и по башке получу. Но нет, как только отнесла откуп,кролик написал,буквально через пару часов,хотя мы очень разругались,и он меня везде удалил,обозвал,послал,встретились в ту же ночь, он очень изменился, такой ранимый стал,просто с ума сходит,постоянно хочет видеть меня,приглашает везде...(для него это нонсенс) НО, у меня к нему отвращение, настолько,что на его цем в смс хочется блевать...И проблемы у него начались.Вот думаю,может отстуду сделать ему на меня.Мне все-таки любовь его не нужна, я практиковалась.И парня жалко что-то.
.Вот думаю,может отстуду сделать ему на меня.
На приворот остуду не делают. Вам нужно почистить молодого человека.
На приворот остуду не делают
Спасибо. А сколько данный приворот действует...? Думаю,может пуст помучается...все-таки сколько кровушки моей выпил. 
один раз прям волосы в рот залетели,чуть не подавилась
а волосы ваши залетели в рот, или просто клок ветром принесло?))))
а теперь по теме- не раз уже говорилось, что сделано-то сделано. жалеть о содеянном нельзя. сам приворот слетит со временем. отвращение ваше-нормальная реакция, такое бывает очень часто.
я бы ни остуды , ни тем более чистки делать не стала, если контакт с Силами был, в следующий раз вам просто помогать не станут, что это такое, сначала работу сделали- а потом чистить просто так.
а волосы ваши залетели в рот, или просто клок ветром принесло?))))
ахахах...мои волосы залетели.
я бы ни остуды , ни тем более чистки делать не стала, если контакт с Силами был, в следующий раз вам просто помогать не станут, что это такое, сначала работу сделали- а потом чистить просто так.
И не буду))) И не хотелось. Просто парня жалко стало, но он меня не жалел,когда я по нему страдала  Так-что...результатом очень довольна, и что меня отвернуло от него , и что ползает за мной))) Пусть помучается.
 Так-что...результатом очень довольна, и что меня отвернуло от него , и что ползает за мной))) Пусть помучается. 
Просто парня жалко стало, но он меня не жалел,когда я по нему страдала Так-что...результатом очень довольна, и что меня отвернуло от него , и что ползает за мной))) Пусть помучается.
А ведь жалеть нельзя, а результат замечательный.
а результат замечательный.
Верно...но а с другой стороны, не очень хороший результат. Человека любишь, а он не носом крутит, привораживаешь, парень с ума сходит, а меня от него тошнит. Непорядок. Подозреваю,что мысленно я именно этого и хотела, вот и получила. 
Верно...но а с другой стороны, не очень хороший результат. Человека любишь, а он не носом крутит, привораживаешь, парень с ума сходит, а меня от него тошнит. Непорядок. Подозреваю,что мысленно я именно этого и хотела, вот и получила.
Как я поняла до этого вы с ума сходили? но это не любовь, а навязчивость.Тут Силы все по местам раставили, а вы сожалеите.Это и нормально что тошнит, другого найдете, без схода с ума с той и другой стороны.
Я вот подумала, попробовать еще раз зори почитать на след. цикле растущей, и совместить с пятидневником мансура, зори-как вызов с легким эффектом приворота должны его привести, и я его потом водичкой угощу. Не перебьются обряда? Или лучше просто после мансура сделать вызов? Правда, здесь осечка может выйти- только звонок от человек, а не встреча...а зори могут именно встречу устроить. Как осенью-аж приехал посреди ночи с севера на юг...
Или лучше просто после мансура сделать вызов?
После Мансура сделать зори.
Они хорошо сочетаються.
Мне очень нравится текст этого приворота, но смущает первое слово "Черт-Сатана". К кому мы все-таки взываем, к черту или самому Сатане?
После Мансура сделать зори.
Они хорошо сочетаються.
Норфет, а если совместить на одном росте пятидневник и однодневное прочтение 12 зорь на перекрестке?? или же лучше зори сделать на след.росте? про один цикл луны я подумала при таком раскладе, что зори в моем случае подействуют наверняка всего лишь как вызов, а пятидневник-это опой, на протяжении 5 дней заряжаем силой воду, т. е действия разноплановые, зорями человека вызываем, мансуром затем опаиваем. Или же я не верно рассуждаю?
Норфет, а если совместить на одном росте пятидневник и однодневное прочтение 12 зорь на перекрестке??
Скажите только честно. Вы когда писали, вы знали что я скажу. Я не сомневаюсь что знали. 
Нет нельзя. 
Действие разноплановое, человек один.
Самое главное, он пришёл на вызов?
Скажите только честно. Вы когда писали, вы знали что я скажу. Я не сомневаюсь что знали.
 знала,  ув. Норфет. Но мне бы очень важно,прочитать от Вас "нет нельзя". Благодарю за ответ.
 знала,  ув. Норфет. Но мне бы очень важно,прочитать от Вас "нет нельзя". Благодарю за ответ. 
у меня после этого обряда мч нашел себе другую девушку, а у меня цистит вышел с кровью...откуп : монеты 13 пятаков, водка, сигареты..во время чтения за спиной ходили.....вставали то справа, то слева, заглядывали в лицо....жуть....страшно было...в начале чтения боялась, к середине успокоилась, концу обряда уже лишь бы дочитать...мч уже не нужен был, охладела...
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)