MMM
Такие последствия не могут быть именно от этого ритуала. Я не раз его смотрела на диагностике. Ритуал рабочий. Большой + что он ещё даёт остуду. Люди часто приходят в себя.
Скорее всего причины вспомогательные.
Не переносимость ритуала
Защита на жертве.
Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)
Сообщений 221 страница 240 из 515
Поделиться2212012-03-05 20:18:31
Поделиться2222012-03-07 21:09:33
скажите,пожалуйста, у кого этот обряд давал охлаждение/отвращение к объекту, так потом и сохраняются эти чувства? или через некоторое время отпускает и объект тошнотворного состояния уже так не вызывает?
Поделиться2232012-03-08 12:26:48
Бастиана
потом восстанавливается ваше адекватное отношение к объекту.
Поделиться2242012-05-25 21:55:00
Читала в полнолуние этот заговор и следом на похоть енаха в 3 ночи 13 раз на перевернутую свечу с приоткрытым окном, т.е. всего один день и все круто сработало через 7 дней. Уже дважды использовала, результат быстрый, но кратковременный. После проведения ритуала тоже резкое охлаждение к объекту сразу после прочтения заговоров. Это я считаю верным знаком, что работа пошла как надо, выплеск энергии произошел в верном направлении. И действительно, как пишет MalvinK@ при встрече с объектом все мои чувства любви вернулись.
Поделиться2252012-05-27 00:49:40
а вот про обряд ничего сказать хорошего не могу. пробовал, результат нулевой. уж не знаю почему... зато очень хорошо отработал приворот "черный крест", хотя тоже как-бы не сложный.
Поделиться2262012-07-27 17:14:51
Здравствуйте Все. Хочу поделиться результатами данного приворота. Я в этом деле новичок, но форум прочитаю, надеюсь, внимательно))) . Читала 13 ночей. Результат очень порадовал. До этого отношения, мягко говоря, были натянуты. Но после "12 зорь", буквально через неделю, сначала пошли звонки, потом начались приходы в гости. Сейчас отношения постепенно налаживаются. Осталось теперь только добить вражину И и на моей улице перевернется грузовик с пряниками
Поделиться2272012-09-17 10:54:51
Дамы, вот Вам единственно правильный вариант
Читать в ветреную погоду. Встать против ветра и говорить громко и внятно наизусть 9 раз. При этом четко представлять образ привораживаемого:
"Черт-Сатана, из Ада выходи, Раба божьего (имя) ко мне вороти. С ветром посылаю ему холод, любовную тоску. Любовь-тоска, не давай ему ни есть, ни спать, ни с другими ночевать. Пусть опротивеет ему все люди и нелюди, дядья, зятья, мать с отцом и друзья. Чтоб днем и ночью обо мне тосковал, не гулял, не пировал, за стол не садился, спать не ложился. Воля Мастера тверже камня, быстрее огня небесного, да исполнит он все мои желания".
Делать стоя на перекрестке где-нибудь в безлюдном месте, после заката солнца. После прочтения уйти домой, но желательно другой дорогой (не той, что шли к этому месту).
Кто читал по совету Лины и кто по первому статусу. Напишите пож свои отзывы......................
Поделиться2282012-09-17 22:21:19
Ольга
у меня не сработало. В варианте 13-дневном все очень порадовало.
Поделиться2292012-09-18 14:33:09
Аделина , в принципе его хорошо читать на Сильный ветер, но ветер бывает не всегда - это ни чего страшного. Лучше делать его не 12 ,а 13 дней подряд (но это мое мнение) . Читаете его 13 вечеров подряд, можно ночей (а не вечеров) желательно ,в одно и тоже время - выдети на балкон, или откройте форточку и читайте. Можно на Алтаре зажечь свечи положив фото МЧ и читать 13 дней , Работает и так и так , на 13ый день на перекресток водку и монеты. Но дочки мои и на сахар его читали, и на воду , короче Работает причем быстро!
Скажите, Ну а сколько раз читать в день?!!!
Поделиться2302012-09-18 14:34:31
Я читала по совету Luna. Читала 12 дней, ночью. При наличие отношений и чувств лег очень мягко, никакого взрыва эмоций не было, скорее, больше на тоску. Как легкая присушка - вполне рабочее.
Поделиться2312012-09-18 14:37:02
Скажите, Ну а сколько раз читать в день?!!!
Попробуйте, как советуют опытные практики 13 раз в день, вернее, в ночь в течение 13 ночей.
Поделиться2322012-09-18 15:52:47
Попробуйте, как советуют опытные практики 13 раз в день, вернее, в ночь в течение 13 ночей.
Да, спасибо, а то кто 4 раза, кто 9, кто 13 советует. Остановлюсь на 13 ПО 13. Спасибо большое!!!!
Поделиться2332012-09-19 06:06:22
Допустим ни как не могу его образно представить, но фото рядом и на фота читаю и смотрю. Это нормально, что его образ то не могу создать?
Поделиться2342012-09-19 22:40:41
Это нормально, что его образ то не могу создать?
не очень, это может говорить о: 1. защите объекта, 2. вашей "слабости". Это если абстракто, но, зная Вашу ситуацию, больше склоняюсь к Вашему нынешнему эмоциональному состоянию, нужно привести себя в порядок и работать с "холодной" головой.
но фото рядом и на фота читаю и смотрю.
я в своё время тоже так читала)) сработало. Но при этом визуалила всё, что в заговоре упоминается.
Поделиться2352012-09-20 07:04:50
это может говорить о: 1. защите объекта
По диагностике, на нем защиты нет. Ну я его визуально представляю, но тяжело вытягиваю образ.
Поделиться2362012-09-20 07:16:22
Это нормально, что его образ то не могу создать?
у меня такое бывает, если на обряд не настроена внутренне. А значит другой делать надо или время выждать, потому как в таком не настрое чувствуется что все как "об стенку горох". Поэтому стараюсь прислушиваться к своим ощущениям.
Поделиться2372012-09-20 07:23:46
у меня такое бывает, если на обряд не настроена внутренне. А значит другой делать надо или время выждать, потому как в таком не настрое чувствуется что все как "об стенку горох". Поэтому стараюсь прислушиваться к своим ощущениям.
Но я, вытягиваю образ, но не яркий. И в течении дня, постоянно его образ приходит его, что он идет в мой подъезд почему то. Хотя он в этой кв ни разу не был. Мы живем на севере, и я приезжала в этот город без него покупать кв.
Спасибо, вам всем большое за соучастие)))
Поделиться2382012-09-20 10:00:44
Не кидайте в меня тапками!!!! Когда делаешь на 12 зорь, в церковь ходить нельзя?
Поделиться2392012-09-20 12:27:39
Мне так кажется,и вообще я читала,что при обращении к темным силам,в церковь ходить и молиться нельзя,противоречиво, и из руки в руки что-то передавать тоже нельзя,и из дома ничего не выносить хотя бы недельку(точно не помню)....ну конечно речь не о мусоре....если ошибаюсь,пусть опытные практики меня подправят...
с уважением
Поделиться2402012-09-20 14:59:07
И в течении дня, постоянно его образ приходит его,
Вот какраз в течении дня старайтесь не думать о нем и воздействии вобще,чтоб не перетягивать работу.
Не кидайте в меня тапками!!!! Когда делаешь на 12 зорь, в церковь ходить нельзя?
конечно нельзя ,вы же тут к темным силам на прямую обращаетесь.