Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)

Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)

Сообщений 241 страница 260 из 515

241

Anel773 написал(а):

Вот какраз в течении дня старайтесь не думать о нем и воздействии вобще,чтоб не перетягивать работу

Вот оно как?! А мы же по рабочим вопросам, по телефону вынужденно раз-два в день общаемся. Но он так неохотно идет на контакт........................... Такое впечатление, что я ему резко опротивела, прям раздражаю.

0

242

Ну если не избежно то общайтесь,это немного другое. Главное не смотрите и постоянно не думайте ну когдаж подействует и признаки воздействия особо не выискивайте.

+1

243

Всем привет, у меня не получился этот приворот, а на оборот парень переключился полностью на соперницу. Может кто подсказать что делать ?

0

244

Сначала парня чистить, потом ссорить с соперницей. А на росте новый приворот пробовать.

0

245

Всем доброе время суток,у меня тут образовался один вопрос : Это нормально,что во время чтения сердце как бешенное бьётся,хотя внутри довольно спокойно ?

0

246

Водолейка написал(а):

Это нормально,что во время чтения сердце как бешенное бьётся,хотя внутри довольно спокойно ?

Да, такое может быть.

+1

247

Норфет написал(а):

Водолейка написал(а):

Это нормально,что во время чтения сердце как бешенное бьётся,хотя внутри довольно спокойно ?

Да, такое может быть.

Подпись автора

Осенний набор в школу деревенского колдовства Осенний набор в школу .

http://vedmy-kiev.com/viewtopic.php?f=8&t=24

Это значит что нибудь или это такой процесс просто ?

0

248

Читаю 4-ый день, эффекта пока не наблюдаю, а на оборот написал, что ему сложно со мной общаться и что он встретил девушку в которую сильно влюбился а она общение не клеится и он думает что и в дальнейшем так будет. Ещё подруга на картах таро гадала там наоборот что скучает и вспоминает и надеяться что я приеду и мы встретимся. Вот теперь я и не знаю продолжать читать или нет ? И чему верить ? Подскажите пожалуйста заранее благодарю

0

249

Водолейка
а подруга гадала ДО начала чтения или во время?

0

250

Sv.Sokolova написал(а):

Водолейка
а подруга гадала ДО начала чтения или во время?

Первый раз она гадала до моего решения делать приворот и сегодня до того как я прочитала

0

251

то есть вы делаете приворот и подруга вам гадает в это время? я имею в виду не точное время прочтения заговора, а то, что во время этих 12 дней ситуация просматривается.
так делать категорически нельзя. это главная ошибка всех приворотчиков - крепко-крепко  держать ситуацию за хвост и давать ей развиваться намеченным вами же путем. извините, но я очень сомневаюсь, что из вашей затеи получится что-то путное.

0

252

Sv.Sokolova написал(а):

то есть вы делаете приворот и подруга вам гадает в это время? я имею в виду не точное время прочтения заговора, а то, что во время этих 12 дней ситуация просматривается.
так делать категорически нельзя. это главная ошибка всех приворотчиков - крепко-крепко  держать ситуацию за хвост и давать ей развиваться намеченным вами же путем. извините, но я очень сомневаюсь, что из вашей затеи получится что-то путное.

Подпись автора

http://vedmy-kiev.com/viewtopic.php?f=8&t=24
    диагностику и заказов не беру

Да,она вчера гадала только.так как мч этот говорит то что я выше описывала и я не знала делать ли мне дальше приворот или нет и я попросила погадать её на этого мч точнее как он ко мне на самом деле относится.Когда она мне сказала что он говорит не то что думает я успокоилась,но потом вот было то что ему сложно со мной общаться и то что он влюбился в другую.
А если ли смысл делать дальше приворот ? Или его надо почистить и ждать нового роста луны ?

0

253

Водолейка
мое мнение, основанное на опыте: гадание во время воздействия - грубейшая ошибка.

0

254

Хочу попробовать этот приворот, на рост луны. Девушки помогите новичку. Всегда читала "белые" заговоры, с черными не работала. Тут одни пишут "Отче наш" перед прочтением нужно читать другие другие силы призывать, я так понимаю что имеется ввиду "Во имя Сатаны...". Что делать новичку, чтобы по шапке с обоих сторон не получить и чтобы приворот лег? :flag: Другими словами и на елку влезть и рыбку съесть 8-)

0

255

Tilda написал(а):

Хочу попробовать этот приворот, на рост луны. Девушки помогите новичку. Всегда читала "белые" заговоры, с черными не работала. Тут одни пишут "Отче наш" перед прочтением нужно читать другие другие силы призывать, я так понимаю что имеется ввиду "Во имя Сатаны...". Что делать новичку, чтобы по шапке с обоих сторон не получить и чтобы приворот лег?  Другими словами и на елку влезть и рыбку съесть

Самое важное нужно, до и во время этого приворота, не работать с ХЭ.
За пару дней, до приворота, отказаться от "белых" практик, во время приворота и так понятно, и после приворота, пару дней не работать с ХЭ. И по шапке не получите.

0

256

Спасибо, а что перед заговором читать? Или тут можно исходить из собственных предпочтений? :flirt:

0

257

Надо будет пособирать еще шепотки, а то мужу каждый день скармливаю "поминаю я твою злость" ходит шелковый, любовнику "лежит в поле злая тоска" тоже хорошо скармливается, главное не перепутать кому чего начитывать, ну и имена не путать. :flirt:

+1

258

Alena написал(а):

можно впринципе воспользоваться призывом "Во имя Сатаны..." .

Сам текст заговора прочтите внимательней: "Чёрт-сатана, на голове рога, из ада выходи, мне помоги!" Чем вам не призыв сил?! Тем более, если читается на перекрёстке, где и призывать-то никого не надо, они и так там))

+1

259

VS написал(а):

Сам текст заговора прочтите внимательней: "Чёрт-сатана, на голове рога, из ада выходи, мне помоги!" Чем вам не призыв сил?! Тем более, если читается на перекрёстке, где и призывать-то никого не надо, они и так там))

Полностью согласна с Вами, если это касается практика либо не совсем новичка в работе с ними... хотя, не каждый перекресток рабочий.... Но Tilda написала, что она новичек и работала только с ХЭ. Не к каждому новичку, даже на самом рабочем перекрестке, может найтись отклик Сил, на прочтение заговора. Поэтому прочтение дополнительного призыва новичку не помешает, т.к. это и его настроит, и "более" привлечет к себе внимание.

0

260

К сожалению, пока не готова работать на перекрестке, теряюсь в ночи. Нет ощущения, что меня "слышат", а я очень чувствительна в таком вопросе. Поэтому лучше мне пока работать в доме у окна, чем выходить на большую дорогу. :D
Окорм и опой, это дается мне легко, есть какая-то уверенность в передаче своей силы в напиток или еду, в крайнем случае на свечу, а вот в "пустоту" наговаривать.... Большая признательность за помощь новичку.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)