Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)

Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)

Сообщений 261 страница 280 из 515

261

Ольга написал(а):

Не кидайте в меня тапками!!!! Когда делаешь на 12 зорь, в церковь ходить нельзя?

ой, а после "12 Зорь" сразу в церковь побежите?))))))) Попытка усидеть на двух стульях обычно ни к чему хорошему не приводит, стул надо выбирать один. А приворот не плох, но вот что никогда не нравилось, так это многодневность его исполнения %-)

0

262

Можно ли приворот на 12 зорь читать допустим пару дней в квартире (когда дома никого не будет), а остальное время на улице? или надо в одном месте либо в квартире, либо на улице???

0

263

Кэтрин написал(а):

Хочу вам поведать свой опыт с данным приворотом.Читала 12 дней по 13 раз,на балконе около 19( не учила). В первый день думала с ума сойду от любви, я понимала от куда ноги растут, НО НИЧЕГО НЕ МОГЛА С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ,писала смс, плакала,с ума сходила, в общем попустило только после прочтения на второй день, сразу-же,как отрезало! У меня такая энергия появилась, носилась как угорелая.(знаю,что в тот момент он был очень пьян,возможно по этому)Первая неделя была просто нервотрепкой какой-то.т.к.с кроликом мы постоянно были на связи он то в любви признавался,то посылал,ругались,мерились...дурдом! Первые 7 дней...читалось очень легко,сны приятные снились,эйфория такая была, я прям не могла дождаться вечера.В общем,все было замечательно,пока я не выпила бокал вина( я знаю что нельзя,но у меня из головы вообще вылетело,как только допила,вспомнила) и не занялась сексом с другим кроликом.После этого просто кошмар какой-то начался,стала агрессивной, привораживаемого возненавидела,с ужасом ждала вечера,читать вообще не хотелось,с такими пинками себя заставляла доделать до конца, с кроликом разругались в пух и перья. Читать было ТАК страшно,просто ужас! Собаки начинали лаять,один раз прям волосы в рот залетели,чуть не подавилась,и сзади что-то упало(не оборачивалась) А еще, я вызывала силы перед работой, и реально ощущала их по левую и правую сторону,будто кто-то стоял,как столб и тяжесть была на плечи,как только отпускала...пропадали все ощущения.Но в первые 7 дней, после вызова сил,чувствовала от них что-то приятное,страшно не было, в сл. понедельник после их вызова,было так жутко,и у меня отпало НАПРОЧЬ желание их вызывать,потом дочитала без их помощи. Я уверенна была на все 100% что ничего не сработает и по башке получу. Но нет, как только отнесла откуп,кролик написал,буквально через пару часов,хотя мы очень разругались,и он меня везде удалил,обозвал,послал,встретились в ту же ночь, он очень изменился, такой ранимый стал,просто с ума сходит,постоянно хочет видеть меня,приглашает везде...(для него это нонсенс) НО, у меня к нему отвращение, настолько,что на его цем в смс хочется блевать...И проблемы у него начались.Вот думаю,может отстуду сделать ему на меня.Мне все-таки любовь его не нужна, я практиковалась.И парня жалко что-то.

Капец... Вам лет 15? ругались,мерились... чем мерились, интересно.

0

264

Извиняюсь перед модераторами. Девочки, понимаю что на такие слова как карма вам начхать, но перечитайте сообщения умной тетеньки под ником Брюнетка: за привороты "от нечего делать" рак матки бывает.

+2

265

Enigma написал(а):

"от нечего делать" рак матки бывает.

Чего только на свете ни бывает, может быть, а может и не быть. Пока клубок причинно-следственных связей распутаешь, сто лет пройдет.
Чтоб за приворот заработать такое, еще очень "постараться" нужно, и чтоб "звезды совпали".
Использовать магию бездумно нельзя однозначно. Но и так пугать новичков не стоит, имхо.

+4

266

Пузырёк написал(а):

Можно ли приворот на 12 зорь читать допустим пару дней в квартире (когда дома никого не будет), а остальное время на улице? или надо в одном месте либо в квартире, либо на улице???

Лучше все же в каком-либо одном месте, на улице предпочтительней, но не принципиально, если уверенный настрой и четкость исполнения, действует и так, и так.

Enigma написал(а):

Извиняюсь перед модераторами. Девочки, понимаю что на такие слова как карма вам начхать, но перечитайте сообщения умной тетеньки под ником Брюнетка: за привороты "от нечего делать" рак матки бывает.

Не совсем так. Рак матки может быть совершенно по иным причинам, и рядом не стоявшим с приворотом. Приворот "от нечего делать" частая "практика" у новичков. Не в привороте дело, и не в "карме", в том, что не проанализирована ситуация как следует, не сама ситуация, а чувства и эмоции, незрелость чувств приводит к естественному ходу "на попятную", за что и выходит хорошая такая оплеуха. "Мне все-таки любовь его не нужна" - вот это автору следовало проанализировать тщательнее перед тем, как начинать, да и не факт, что все было учтено и проведено гладко, анализировать и анализировать еще)))))

0

267

Lu написал(а):

Но и так пугать новичков не стоит, имхо.

Это пугала не я, а опытнейший практик, уж она-то причинно-следственную связь выявила.

Адара написал(а):

Приворот "от нечего делать" частая "практика" у новичков

То есть за порчи (а приворот-это порча) ради практики ничего не бывает? Так и надо учиться?
Вообще извиняюсь за резкость, не заходила больше года в приворотный раздел, больше вообще не буду.

0

268

Enigma написал(а):

Это пугала не я, а опытнейший практик, уж она-то причинно-следственную связь выявила.

То есть за порчи (а приворот-это порча) ради практики ничего не бывает? Так и надо учиться?
Вообще извиняюсь за резкость, не заходила больше года в приворотный раздел, больше вообще не буду.

Я ответила исключительно на Ваш пост, в котором Вы говорили именно о привороте от "нечего делать". И порчи от "нечего делать" не менее частая практика у новичков, разницы как таковой нет, порча или приворот, и то, и другое - воздействие на объект, речь о том, как это воздействие проводится, и уместно ли оно вообще вот так вот, от "нечего делать". Совершенно верно было замечено ув. Lu, что

Lu написал(а):

Использовать магию бездумно нельзя однозначно.

Будет или не будет что-либо за практику зависит от того, насколько верно и обдуманно эта практика осуществляется. По максимуму анализировать нужно и ситуацию, и объект, и свои ощущения и эмоции до практики, а не хлюпать носом после намотанного клубка из всяческих воздействий.

0

269

Enigma написал(а):

не заходила больше года в приворотный раздел, больше вообще не буду.

Не надо обижаться. Я тоже привороты не очень люблю, но по другой причине. Но это вовсе не значит что надо отказываться от этого метода.

0

270

Lu написал(а):

Чтоб за приворот заработать такое, еще очень "постараться" нужно, и чтоб "звезды совпали".

у одной знакомой "за банальный приворот" в роду 7 смертей в течении года, включая мать.

+1

271

Sv.Sokolova написал(а):

у одной знакомой "за банальный приворот" в роду 7 смертей в течении года, включая мать.

:huh:  это косяки такие или она кого-то особенного привораживала? Мне для своего опыта "с чужих ошибок" интересно.

0

272

Sv.Sokolova
Присоединяюсь к вопросу! Что такого барышня натворила? За что такое получилось? o.O

0

273

Sv.Sokolova написал(а):

Сомневаюсь, что произошло все из-за "банального приворота", причины явно более глубокие, и, вероятно, не имеющие прямого отношения к привороту.

0

274

Lu написал(а):

Что такого барышня натворила?

приворожила мужика, увела его из семьи. налепила в кучу всяких-разные приворотов, их там штук 5 не меньше было. мужика, кстати, получила, даже свадьба была.
дамы и господа, я никого ничем не пугаю. я знаю несколько случаев, один из которых - моя родственница, когда приворот  сработал правильно и на пользу. это древнейшая техника, и если бы она была не нужна - она бы не прошла проверку временем. но я призываю думать и анализировать перед тем, как его делать. а приворот "из мести" - дело дурное, ибо думает не голова, а ярость, а это чувство хорошего не посоветует никогда. месть, если она оправдана, не должна затрагивать оператора, а направлена должна быть только лишь на объект мести. вы никогда не знаете, как ваше слово отзовется и настолько зацепит вас самих. потому если месть - то только сугубо индивидуально направленные обряды, в т.ч. порчи. а то непонятно, кто больше мучится будет - вы или он. кривизну рук в приворотах никто не отменял, это - самая большая причина поломанных судеб.

+3

275

Sv.Sokolova написал(а):

месть, если она оправдана, не должна затрагивать оператора, а направлена должна быть только лишь на объект мести.

Вот потому и первейшая рекомендация всем операторам-новичкам, да и не только новичкам, не обманывайте себя. Приворот из мести оправдан и показан тогда, когда это и правда только месть, если оператор посредством приворота "из мести" надеется заполучить объект для любовных отношений - толку не выйдет из этого. То же и с порчами. Если объект порчи все же является любимым, на отношения с которым надеется оператор, то хорошего ничего не выйдет. Как раз те случаи, когда приветствуется "узкая специализация" характера воздействий.

0

276

Sv.Sokolova
Да уж... Направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - счастье найдешь. А хочется заранее знать.
Вы же наверняка смотрели этих людей? Такой страшный результат - это ее собственные косяки в работе или все-таки там глубже причины? Может родовое что-то, что усугубилось ошибками в выполнении приворотной работы? Или обряды она подбирала не верно?

0

277

Lu написал(а):

Может родовое что-то, что усугубилось ошибками в выполнении приворотной работы? Или обряды она подбирала не верно?

Я лично больше склоняюсь к этому варианту.

0

278

Lu написал(а):

Вы же наверняка смотрели этих людей

нет, не смотрела
зачем?

0

279

Sv.Sokolova написал(а):

нет, не смотрела
зачем?

ох, а моя природная любознательность и желание докопаться до первопричин вопрос "зачем смотреть?" часто отметает)))))

0

280

а профессиональная корректность? а принцип "не просят - не лезь"? а банальное нежелание нацепить на себя дополнительную гадость?
я, например, резко негативно отношусь к попыткам просмотреть меня или мои проблемы чужими людьми без моего на то согласия. еще и по носу могу дать за подобное.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)