жуть не рабочий же
а вы не подскажите где можно найти?) весь сайт облазила на глаза не попадается (
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)
жуть не рабочий же
а вы не подскажите где можно найти?) весь сайт облазила на глаза не попадается (
Лесли
тю, нафик Вам этот кукольный призыв? нафик ВВам вообще какой-то призыв? читайте как есть, без призывов.
Лесли
найти рабочий призыв? дык, ну соглашаюсь с Sv.Sokolova, к чему он вобще
Лесли
тю, нафик Вам этот кукольный призыв? нафик ВВам вообще какой-то призыв? читайте как есть, без призывов.
Просто я первый раз обращаться решила к тёмным силам...до этого в основном все действия мои были нейтральны ну или с церковной атрибутикой....но как видите тяжелый случай попался ))) Спасибо)
Лесли
в инете только полный идиот выложит рабочий призыв))))) действительно свой рабочий.
ну разве что на ушко кому-то))))
Лесли
в инете только полный идиот выложит рабочий призыв))))) действительно свой рабочий.
ну разве что на ушко кому-то))))
Правильно)
Хотела вопрос ещё задать из разряда тупой и ещё тупее)))
Извините меня но к т.с не обращалась вот решила подготовится (читаю форум) Рада что нашла толковых людей в этом деле)
Про перекресток (откуп) всё что нести уяснила..только вот пеший перекресток найти тяжело...Так же хотела узнать про перекресток обязательно чтобы четыре дороги были? просто есть перекрестки вроде с тремя дорогами...Извините если рассмешила)))
Так же хотела узнать про перекресток обязательно чтобы четыре дороги были? просто есть перекрестки вроде с тремя дорогами...Извините если рассмешила)))
Ничего смешного. Это может быть рабочий перекресток. Если мы говорим о трех дорогах, где маленьких тропинок выходит шесть. Если мы говорим, о месте, когда пересекают одну большую дорогу обрывающаяся тропинка. То такое место не подойдет для приворота " 12 зорь". Но вполне может быть рабочим местом ( и это вовсе не рассорки) . А обряды тех призывов про которые вы спрашивали. Когда призывы делают отдельно.
Кроме того, перекресток, на котором делают приворот, должен быть рабочим. Сильным. У вас на нем должны быть какие-то ощущения силы.
Ничего смешного. Это может быть рабочий перекресток. Если мы говорим о трех дорогах, где маленьких тропинок выходит шесть. Если мы говорим, о месте, когда пересекают одну большую дорогу обрывающаяся тропинка. То такое место не подойдет для приворота " 12 зорь". Но вполне может быть рабочим местом ( и это вовсе не рассорки) . А обряды тех призывов про которые вы спрашивали. Когда призывы делают отдельно.
Кроме того, перекресток, на котором делают приворот, должен быть рабочим. Сильным. У вас на нем должны быть какие-то ощущения силы.
Спасибо что уделили мне внимание ) Я хотела узнать про откуп..на какой перекресток нести? просто немножко не поняла..рядом есть лес там дорог много вот и думаю там поискать)
Я хотела узнать про откуп..на какой перекресток нести?
На тот на котором вы работаете. Плюс вы должны быть уверенны, что это место рабочее. В лесу было бы идеально.
Жена подала на развод. У нас маленький ребенок! Подскажите, помогут ли привороты сохранить семью? И можно ли использовать этот приворот для жены?
На тот на котором вы работаете. Плюс вы должны быть уверенны, что это место рабочее. В лесу было бы идеально.
У меня ещё один вопрос по поводу 12 зорь)если не сложно ответьте пожалуйста..
прочитала что у некоторых может и на 6-7 день появится приворажаемый ...
что тогда делать если например захочет встретится а обряд 13 дней делать...встречаться или нет?
заранее спасибо)
Жена подала на развод. У нас маленький ребенок! Подскажите, помогут ли привороты сохранить семью
могут.
И можно ли использовать этот приворот для жены?
не знаю. не видела вашу жену и не знаю вашу ситуацию. Женщина с маленьким ребенком уйти от мужа может в исключительных случаях.
что тогда делать если например захочет встретится а обряд 13 дней делать...встречаться или нет?
заранее спасибо)
встречаться. желательно вечером все равно продолжить.
Здравствуйте,уважаемые практики! Не ругайтесь сильно, но есть несколько вопросов,подскажите,пожалуйста,могу ли я приворот на 12 зорь сегодня в ночь начать,просто получается с пятницы на субботу,а эти оба дня женские.И обязательно ли нужна защита?И можно ли отпустить темные силы после обряда своими словами или есть какая то определенная техника и текст?
Amelit,
.И обязательно ли нужна защита?И можно ли отпустить темные силы после обряда своими словами или есть какая то определенная техника и текст?
Защита нужна в любом случае если вы собираетесь практиковаться,хоть руническую поставьте.Чтобы не бинарило,отпускать можно своими словами.По привороту не скажу так как не занимаюсь любовной магией)
Его читают на вечерней заре и желательно с ветром, ночью не вариант
Я читала про этот обряд,пишут,что читать его можно на вечерней заре или после,то бишь ночью,так как обращение идет к темным силам,а обращаться к ним как раз-таки лучше ночью,причем в основ практикующие маги проводили этот обряд после полуночи.Делают на ветер,да,только не подгадаешь 12 ветреных ночей подряд в растущую луну.
могу ли я приворот на 12 зорь сегодня в ночь начать,просто получается с пятницы на субботу,а эти оба дня женские
вы на женщину воздействовать собираетесь? или на мужчину?
вы на женщину воздействовать собираетесь? или на мужчину?
На мужчину,отношения не испорченные,просто надо подтолкнуть и очень приглянулся посыл на тему "опротивьте ему...",так как это мне как раз и нужно
Я читала про этот обряд,пишут,что читать его можно на вечерней заре или после,то бишь ночью,так как обращение идет к темным силам
К темным силам и на заре взывают, как, например, в Отвороте от всего мира.
Я считаю, что из песни слов не выкинешь, лучше придерживаться правил, особенно в начале практики. Есть еще мнение, что читать его не обязательно 12 дней подряд, но на ветер и на заре- обязательное условие
Поэтому как к нему подступиться...ах и ох..
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)