Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » ритуалы на картах таро (Terry Donaldson "The Tarot Speelcaster")

ритуалы на картах таро (Terry Donaldson "The Tarot Speelcaster")

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

есть у меня вышеназванная книга. и в ней довольно интересные ритуалы. я не буду постить скрины из нее, потому что она у меня НЕ на английском языке. вы все равно не прочтете. а вот перевод на русский я предоставляю. и да, мне кажется есть смысл подумать над этими ритуалами.

ритуал на таро "победить врагов"
ЦЕЛЬ: прервать все отношения с людьми, несущими негатив в вашу жизнь, освободить себя и их друг от друга, чтобы они могли уйти с миром туда, где не будут вам мешать и каждый мог дальше идти по жизни.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
⦁ черная алтарная скатерть
⦁ красная свеча (+ на что установить)
⦁ черная свеча (+ на что установить)
⦁ четыре карты таро (Дьявол, Башня, Король мечей, девятка жезлов )
⦁ осколки стекла и/или ржавые гвозди
⦁ бутылку с пробкой
⦁ спички
РАБОТА:
⦁ положите карту Дьявол с севера алтарного стола, карту Башня с юга
⦁ красную свечу поставить на карту Дьявол, а черную на карту Башня
⦁ подожгите свечи и продекларируйте:
        "да здравсвует ветер, да здравствует шторм,
         возвращающие покой/мир  в мою жизнь,
         пусть (имя врага) будет унесет он меня туда, где ему место -
         подальше от меня, дабы не портил мне жизнь
         своими дурными делами (словами, мыслями итд) и своим присутствием.
         да будет так!"

⦁ повторите это трижды, каждый раз медленнее и громче. постепенно кидайте осколки и гвозди в бутылку, повторяя имя своего врага. закупорьте бутылку и поставьте ее между двумя свечами.
⦁ на несколько минут положите карту "Король мечей" на бутылку (если нужно, можно положить ее на бок)
⦁ затем возьмите их в руки и произведите бой между бутылкой и картой - Король мечей выигрывает!
⦁ затем поставьте бутылку чуть в сторону  и положите  в центре алтаря карты" "Король мечей" и "Девятка жезлов".  и скажите:
        "Это моя победа (или: Я победил(а))! теперь (имя врага) исчез, а для меня светит солнце!"

МОИ ПРИМЕЧАНИЯ: в таком виде ритуал явно не завершен.
во-первых, я бы оставила все так как есть на алтаре до следующего утра, или даже на несколько дней (3-9 итд). бутылку необходимо захоронить, представляя себе своего врага. и уж коль скоро мы хотим его удалить как можно дальше, так и бутылку следует закапывать как можно дальше. куда - место для вашей фантазии. в бутылку было бы совсем неплохо кинуть фотографию врага или хотя бы бумажку с его данными, а также залить все это уксусом. причем, я бы сделала захоронение бутылки первым, а убрать все с алтаря только после этого. тут символика: враг удаляется, после этого объявляем "ритуал завершенным" (или что там у вас ассоциируется с подобным) и убираем все с алтаря.

второе: с моей точки зрения, откуп тут не уместен, но если так уж хочется, то его можно принести тем силам, что стоят за картами. а это: огонь (Башня и жезлы), воздух (Король мечей) и земля (Дьявол).

третье: стихии воды тут нет, и вот это мне не очень нравится, потому что вода, как известно, все хорошо смывает. но я понимаю, почему нет: вода - это эмоции. а нам не нужны лишние эмоции в этом процессе (ссоры, обиды, слезы, обвинения итд). тем не менее, из СА можно выбрать, например, Повозку (ассоциированную с Раком - а он, в свою очередь, с водой, и эта карта будет вполне уместна тут), или же карту Смерти (ассоциированную со скорпионом, который также является водным знаком - это более радикальное "удаление врага", как вы понимаете; впрочем, карта Смерти говорит скорее о перерождени, нежели о физической смерти).

четвертое: девятка жезлов, с моей точки зрения, не очень подходящая карта для избавления от врага. у меня возникает ощущение, что враг на ней побит, но не повержен, а наоборот - насторожился и ожидает нового удара. может быть, именно карта "Повозка" будет более точно отражать процесс изгнания или (!!!!) отличная карта Шестерка мечей.

и последнее: заговор как вы понимаете тут "никакой". возможно, в английском варианте он был получше, но у меня его нет. поэтому тут два пути: составить собственный заговор (делитесь!) или же использовать любой подходящий для вашей ситуации заговор из уже имеющихся.

+2

2

К обряду ведьминой бутылки добавили карты таро. Карта Дьявол - земля - лежит на севере. Карта Башня - огонь - лежит на юге.
А вот заговор про ветер и шторм при наполнении бутылки мне кажется странным. Даже если взять  король мечей  как воздух -   тогда текст надо читать  при короле.
А вы делали этот обряд? Что вышло?

0

3

Мадб написал(а):

А вы делали этот обряд? Что вышло?

пока приглядываюсь. тут есть рациональное зерно, поэтому и выложила на обсуждение

0

4

Сама бутылка несомненно сработает. Тут к картам вопросы

0

5

По заговору - длинные поэтичные заговоры - это больше среди славян ну и соседних с ними народов. В Европе и Южной Америке они уже становятся короче и вот такими как у вас.Иногда это вообще набор тематических библейских текстов. А вот китайские вообще экзотично выглядят - "Восток позади, северо-запад впереди. Я иду к цели"  - это классический даосский текст. Правда к нему добавляются еще и визуализации.
Так что переделывать или нет заговор - дело только вкуса.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » ритуалы на картах таро (Terry Donaldson "The Tarot Speelcaster")