Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стать невидимым, или что то типа оморочки.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Услышала сегодня на ТВ-3. Говорила одна женщина (практикующая) к сожалению не запомнила имя. Она сказала что это заклинание можно читать при любой необходимости.  Хочется узнать ваше мнение.

Заклинание "Хамелеон"

Заклинание невидимости ("Хамелеон") Это заклинание невидимости требует определенного опыта и психической силы. Вы запоминаете стихотворение, и после длительной практики границы вашего физического тела становятся размытыми, когда вы бормочете его или повторяете про себя. Нет, вы не исчезаете на глазах у всех. Но если человек не думает о вас, то вы можете пройти рядом и остаться незамеченным, вроде хамелеона, который сливается с окружающей обстановкой. Клок тумана, глаз дракона И узор хамелеона. Я сплетаю, я свиваю, Путаю и отражаю. Где сейчас прольется свет, Там меня в помине нет. Это заклинание не сработает, если вы хотите скрыть правонарушение или дурной поступок

+1

2

Лизавета Гуляет по сети и уже давно,позиционируется ,как викка.

0

3

Когда-то на ЧМ была участница, откуда-то из Скандинавии (вроде Дании или Норвегии), ее ник был Kim. Так она вообще заговорами не пользовалась. Работала она какими-то своими способами. Запомнилсь мне ее история, как она с подвыпившей компанией возвращалась с пикника, а по дороге им дорожная полиция  попалась. Она рассказывала, что тоже стала моделировать ситуацию, что их машина  - невидимка. И вроде как их машина спокойно проехала мимо, хотя абсолютно все машины тормозили для проверки документов. Возможно, что такое действительно имеет место быть.

0

4

Была у меня в жизни ситуация, когда надо было просто исчезнуть, стать невидимой. Я успела только прочесть призыв темных сил на час из Степановой (что знала) с просьбой меня скрыть. Если бы меня увидели - могла бы и не выжить.
Но не увидели. Прошли, как мимо пустого места.

0

5

я пробовала читать Хамелеон... работает, главное визуализировать что тебя нет

0

6

А я придумала для себя оморочку и читаю, когда еду мимо гаишников. Соль в глаза, песок в глаза , отвернулись все назад. Вы стоите, на меня не глядите. (Никогда не подводила)

0

7

У меня невидимость  недавно сама как-то получилась, случайно. Нельзя было особо ни с кем разговаривать, да и настраивалась я, не хотелось пустых разговоров, а перемещений по городу было прилично, встретила по дороге несколько знакомых, они прошли просто мимо, даже не взглянув.
Но это не самое интересное, когда подыскивала место для завершения данного действа, в попытке уйти подальше от людей, случайно попала на территорию закрытого завода. Все успешно завершила, и когда возвращалась меня обнаружила охрана, которая утверждала что у них все колючей проволокой оцеплено и собаки выпушены (они мне встретились, но не проявили эмоций ко мне, проволоки никакой нигде не перелезала). Правда, было не просто объяснить, что я делала на территории завода с штыковой лопатой :crazyfun:

0

8

Гранат
У меня тоже случайно первый раз получилось - я возвращалась очень поздно домой, а навстречу подвыпившая компания. Прошли мимо меня, как и не видели.

0

9

[i]Выйду засветло да поворочусь во н`авалок да во п`ерелог, заберуся во р`аменье да утулюся во ляд`ине. Стукну три раза кuем `о зень да понарастет кругом захр`естье да кугa, морёна да сур`епица, строст`иться стрек`ивой да б`ылицей л`ядо, заволоч`иться м`арегой. Л`укну `о зень кр`алями жар`овыми, заб`аю цел`ик в`ересом, ч`еренью да шип`ицей. Пойду просёкой хобот`истой да заманной да впот`ай. А как захочу, так разм`ырится м`орок. Росомаха хвостом, что метлой чары заметет. Как у замков смыч`и крепки, так и слова мои метки. [i]
Это, чтоб пройти незамеченным. Я тоже, кстати, мимо поста гаишного так проезжал, и никто не остановил! Могу потом перевод написать, если трудно будет.

0

10

Я Чтобы стать невидимой, просто представляю себя невидимой,говорю себе - я привидение, никто не замечает, главное не забыть войти в прежний образ.

0

11

я тут на днях пыталась помочь своему МЧ. Он опаздывал на работу,я, чтобы его не ругали, сделала его "сладким" для окружающих. Хотела сначала невидимкой сделать, но решила, что это помешает работе, он все таки продажами занимается. А сладкого из него я сделала так: "нашла" фантом, обернула его защитной оболочкой, сверху присыпала сахаром, получилась этакая большая круглая конфета. Говорит, что ему улыбались даже охранники)))

0

12

Из автобиографических рассказов одного московского целителя.

По теме оморочки "невидимка" (+ темы "цыгане" и "вызов двойника").  :)

      " ... Состав лязгнул сцепками и остановился. Джанкой. Воздух в остановившемся вагоне мгновенно стал обжигающе-горячим. В открытые окна ворвались крики торговок, запахи перезрелых фруктов, пыльной земли и сажи. Понимая, что придется провести на этой станции минут двадцать – все поезда отчего-то подолгу здесь торчат – я кивнул Надежде и пошел к выходу. Обычно я отправляюсь в Крым в одиночку. Но в эту поездку пришлось взять не только свою коллегу Надежду, но и ее дочь Наталью - выпросились.
       В проходе вагона сновали шустрые старушки в повязанных по-казачьему газовых платках – эдакая полупрозрачная конструкция, держащаяся на самой макушке. Старушки волокли по вагону ведра, ящики с фруктами и всевозможной снедью, галдели и суетились.
       Кое-как протолкнувшись в тамбур, я заметил пробиравшуюся по проходу с другой стороны вагона цыганку. Казачки перед ней испуганно расступались. Цыганка сунулась в наше купе и что-то негромко забубнила. Подумав было вернуться, я вспомнил, что в купе осталась Надежда – как-никак целитель со стажем и еще одна взрослая женщина, наша попутчица Светлана - успокоился и спрыгнул на перрон.
       Станция Джанкой никогда не меняется – та же липкая площадка-перрон, усыпанная раздавленными абрикосами, те же вросшие в асфальт запыленные оградки, беспородный грязный пес непонятной масти, валяющийся под тополем. Джанкой – место скучное, идти тут некуда, я просто слонялся вдоль вагона, разминая затекшие ноги и наблюдая за происходящим.
        Про цыганку вспомнил минут через пятнадцать. Почуяв вдруг неладное, запрыгнул в вагон и стал быстро пробираться по проходу. Дверь купе была открыта. Все три моих попутчицы - Надежда, ее дочь и Светлана неподвижно сидели на лавках. Две стоящие рядом цыганки торопливо взрезывали подкладку одной из чашек Светланиного бюстгальтера. Блузка ее была расстегнута до пояса, обнажив довольно скромного размера грудь. Полностью отсутствующее выражение лица Светланы и пунцовые щеки неподвижной Надежды объяснили все происходящее.
        Обернувшись ко мне, цыганки в два голоса зарядили свою обычную словесную канитель, которая на меня совершенно не действует. Перегородив дверной проем купе, я мешал им улизнуть с добычей.
        Тогда одна из них, старшая, зашипела змеей и попыталась вырвать из моей головы волос. Штучки эти я знаю давно. Самый простой и отнюдь не магический способ защиты от подобных посягательств - очень короткая стрижка, как у меня.
        - Оставьте все. Тогда уйдете, - сообщил я цыганкам.
        Те завопили и, бросив недорезанный лифчик, торопливо засеменили по проходу. Я их пропустил.
        В противоположном тамбуре появилась пожилая цыганка. Она смотрела мне прямо в глаза, нагловато улыбаясь и бормоча. Летящий ко мне черный сгусток был настолько плотным и большим, что воздух в проходе завибрировал. Остановив «посылку-порчу» в метре от себя, я ее медленно развернул и отправил обратно с еще большей скоростью.
        Пожилая цыганка удивленно вытаращила глаза и вдруг растаяла. Не ушла или, скажем, пропала, в том смысле, что скрылась из прохода, а именно исчезла, как исчезает мираж – медленно и плавно.
        И тут вдруг мне стало плохо, замутило. Я обернулся. С другой стороны прохода показалась та самая цыганка с той же нагловатой ухмылкой. На этот раз, похоже, ее «подарок» достиг цели. Повернув голову в другую сторону, я увидел ее же, но в противоположном тамбуре. Обе нападали на меня одновременно.
        «Хорошо, что в вагоне всего два тамбура», - подумал я и начал отбиваться. Мне приходилось вертеться довольно быстро. Ведь я был один, а абсолютно одинаковых цыганок – две. Со стороны я, скорее всего, был похож на окончательно перегревшегося и свихнувшегося пассажира. Неизвестно, чем бы закончилась эта схватка, но, на мое счастье поезд лязгнул и тронулся - все визитеры спешно вымелись из вагона. Пропала и раздвоенная цыганка. Совершенно измотанный – размял, называется, ноги - я вошел в купе..."

0

13

"Хамелион" формирует состояние. Практикуя метод, вы учитесь входить в это состояние, и само заклинание выполняет роль энелпишного якоря. В свое время была популярна другая штука. Помните в сериале "девять неизвестных" нехороший человек зашел в туалет, постоял перед зеркалом и вышел уже невидимым? Отрабатывается оно просто: становишся перед зеркалом, и представляешь, что ты прозрачный. Требует большого времени для отработки, но вроде работает.

0

14

Если сопроводить визуализацией срабатывает отлично. Я тренировала в транспорте, контролеры в упор не видят, чтоб за проезд заплатить надо дернуть за рукав раза три :D Очень рекомендую для тренировок. У меня доча сейчас так развлекается. Держит в кулачке денежку за проезд. Так говорит, что ее даже контрелеры не замечают.

0

15

Perelestnik написал(а):

[i]Выйду засветло да поворочусь во н`авалок да во п`ерелог, заберуся во р`аменье да утулюся во ляд`ине. Стукну три раза кuем `о зень да понарастет кругом захр`естье да кугa, морёна да сур`епица, строст`иться стрек`ивой да б`ылицей л`ядо, заволоч`иться м`арегой. Л`укну `о зень кр`алями жар`овыми, заб`аю цел`ик в`ересом, ч`еренью да шип`ицей. Пойду просёкой хобот`истой да заманной да впот`ай. А как захочу, так разм`ырится м`орок. Росомаха хвостом, что метлой чары заметет. Как у замков смыч`и крепки, так и слова мои метки. [i]

разбирая свои завалы в бумагах, нашла перевод.

Выйду засветло да повернусь в сторону болота да заросшего поля непаханого, заберуся во дремучий лес, окружающий то поле да спрячусь в этом лесу на месте поля старого. Стукну шестом три раза о землю да понарастут кругом заросли да камыши болотные, брусника да трава сорная, совьется крапивой да полынной травой место это, покроется туманом. Брошу о землю бусы алые, заговорю-закляну нехоженое это место дремучее можжевельником, черемухой да шиповником. А пойду просекой извилистой, окружным путем, обманным да тайно. А как захочу так рассеется обман-заклятье. Росомаха хвостом, что метлой заметет. Как у замков запоры крепки, так и слова мои метки.

и так мне понравился заговор, ну просто сил нет! Надо будет опробовать обязательно.

+2

16

Лизавета написал(а):

Это заклинание не сработает, если вы хотите скрыть правонарушение или дурной поступок

без слов:  :cool:  :D :D :D

0

17

Black Mary
ДА!
НО текст красивый. Изысканное литературное произведение может использовать, что бы не приближались надоедливые люди.

0

18

Лизавета написал(а):

Услышала сегодня на ТВ-3. Говорила одна женщина (практикующая) к сожалению не запомнила имя. Она сказала что это заклинание можно читать при любой необходимости.  Хочется узнать ваше мнение.

Заклинание "Хамелеон"

Заклинание невидимости ("Хамелеон") Это заклинание невидимости требует определенного опыта и психической силы. Вы запоминаете стихотворение, и после длительной практики границы вашего физического тела становятся размытыми, когда вы бормочете его или повторяете про себя. Нет, вы не исчезаете на глазах у всех. Но если человек не думает о вас, то вы можете пройти рядом и остаться незамеченным, вроде хамелеона, который сливается с окружающей обстановкой. Клок тумана, глаз дракона И узор хамелеона. Я сплетаю, я свиваю, Путаю и отражаю. Где сейчас прольется свет, Там меня в помине нет. Это заклинание не сработает, если вы хотите скрыть правонарушение или дурной поступок


Работает отлично!)) Но...если часто повторять то может закрыть от окружающих и тебя просто перестают замечать в обычной жизни все....действие снимается чистками....и прекращением хотя бы на время использованием заклятия......из личного опыта....

0