Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

Скажите пожалуйста, в какой лучше лунный день закрывать от баб? 23 л.д. или 24 л.д. подойдут?

0

202

у меня тоже вопрос по обряду закрытия от всех баб - можно ли его проводить,если заранее знаешь о наличии соперницы? они только познакомились, ну чтобы развития отношений у них не допустить и заодно перекрыть все остальные возможности для кролика еще с кем нибудь познакомиться и сойтись? и еще сколько лучше делать ритуал - один или лучше несколько раз повторить? заранее спасибо

0

203

Алекса написал(а):

у меня тоже вопрос по обряду закрытия от всех баб - можно ли его проводить,если заранее знаешь о наличии соперницы? они только познакомились, ну чтобы развития отношений у них не допустить и заодно перекрыть все остальные возможности для кролика еще с кем нибудь познакомиться и сойтись? и еще сколько лучше делать ритуал - один или лучше несколько раз повторить? заранее спасибо

Вы сначала сделайте им рассорки, а потом этот ритуал закрытия, когда будут в ссоре. Так получится эффективнее.

0

204

проблема в том, что я о ней ничего не знаю. он ни имени не сказал ничегошеньки, да и вряд ли их сейчас поссоришь - они только вчера познакомились - романтика первых встреч - у меня вряд ли силы хватит ее перебить(((

0

205

Алекса написал(а):

проблема в том, что я о ней ничего не знаю. он ни имени не сказал ничегошеньки, да и вряд ли их сейчас поссоришь - они только вчера познакомились - романтика первых встреч - у меня вряд ли силы хватит ее перебить(((

То что имени не знаете - это плохо. Говорите тогда "моя соперница..."
А на счет романтики первых встреч Вы не правы. Сейчас только и ссорить. Отношения зыбкие - возникнет конфликт, каждый покажит свою не самую лучшую сторону - в итоге разочарование ....

+2

206

спасибо Lina! тогда прямо сегодня и начну.

0

207

Девушки! Еще раз повторюсь!Так в какой лунный день закрывать от баб лучше?

0

208

maisa написал(а):

Так в какой лунный день закрывать от баб лучше?

На убыльной....

0

209

Я про лунные дни имела ввиду! Понятно что на убыльной.

0

210

Ну вы характеристику луных дней почитайте.

0

211

Я почитала, и хочу посоветоваться, про 23 и 24 лунные дни!!!

0

212

Не загоняйтесь Вы по этому поводу сильно... Боитесь 23 лунных суток не делайте...Сами смотрите по ощущениям и по опыту... Лично мне очень этот день нравится...

0

213

Уважаемые практики! Очень важно ваше мнение. Часто натыкаюсь на "приворот на верёвочку"

Для этого ритуала берут веревку белого цвета, но не прозрачную, не из марли или полиэстера.  На веревке нужно завязать в ряд узелки, столько сколько войдет, не считая. Как только узелки завязаны, пересчитайте их и если окажется, что число узлов четное, то можете смело читать наговор приворотный.  Если число узлов вышло нечетное, перенесите чтение приворота на следующий день. Наговоренную веревку подбрасывают там, где живет любимый человек.
   Текст приворота: «Как веревочка ни длинна, а последний узел будет. Как бы ты, раб(а) (имя), ни ходил(а) от меня, а наговор мой тебя погубит. Люби, душа раба(ы) (имя) душу рабы(а) (имя). Аминь».

Что вы можете сказать о нём? Рабочий ли?

0

214

Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Меня интересует такой вопрос -  как начинают свой день Практики - и заканчивают, тоже.
То есть -  есть ли какие-то определенные  определенные слова, молитвы - настраивающие Вас  на работу...
Я понимаю, что вопрос достаточно интимный - но, ответьте, пожалуйста, насколько возможно :writing:

0

215

Скажите пожалуйста защиту на свою работу, например эту  "Ставлю щит на свое дело от Мастера любого,седого и молодого...." нужно ставить и после приворотов и отворотов. Спасибо!

0

216

Уважаемые форумчане кто знает заговор на траву дерезу этот заговор используют для того чтобы человек съехал с места жительства .Однажды наша семья за сутки собралась и съехала с места проживания хотя ни у кого и в мыслях не было кудато уезжать ,позже мы узнали что мамина подруга насыпала нам дерезы. И еще по украински звучит трава дереза ,а как по русски.

0

217

vera
Я знаю под этим названием два растения - Дереза (волчья ягода) и подмаренник цепкий. Скорее всего это подмаренник.

0

218

Lina написал(а):

Обязательно нужно выбирать обряд где предполагается что-то подсыпать например в каманы одежды

А где найти такой приворот? Смотрела на форуме, но не нашла. Может, кто подскажет?

0

219

no4naya babo4ka
ищите на соль, мак, земл. и т. д

0

220

Лизавета написал(а):

no4naya babo4kaищите на соль, мак,

Ну ль и мак чаще всего при рассорках используются.

no4naya babo4ka написал(а):

А где найти такой приворот? Смотрела на форуме, но не нашла. Может, кто подскажет?

На менструальную кровь, еще я давала то где воду из реки нужно брать, еще тот который с кладбищенской землей, "пришить к себе", на подарок...

0