Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Lina написал(а):

еще тот который с кладбищенской землей,

... Землю бросать 3 дня подряд на утренней заре. Немного земли оставить и подсыпать в обувь, машину, карманы одежды... Оставленную земля для подсыпания в свою квартиру старайтесь не вносить. Можно хранить где-нибудь в подъезде.  На 3, 9, и 40 день поминуть его равнодушие к Вам или  независимость... (что надо по ситуации).  Можно предложить коллегам конфеты к чаю или пригласить подружек на блины, а про себя сказать: "помяните (что надо)............раба Божьего (имя)".
Вот этот? А он рабочий?

0

222

no4naya babo4ka
Не знаю, какой именно предлагала вам рассмотреть Лина, но тот что привели вы- точно рабочий. Только вставать надо рано и в поле идти

0

223

Утром идти в 3 церкви и подать записки за упокоение  новоприставленному (на имя жертвы).  Поставить в каждой церкви 9 перевернутых свечей за упокоение (жертвы).
Пойти на кладбище и найти 3 могилы с именем жертвы. Могилы должны быть не детские. Взять земли около креста и оставить на могилах откуп. Выйти на открытую местность (поле, луг...) и бросать землю по ветру с заговором:
Вот тут мне не совсем понятно. Получается, все делаешь в один день: в церковь идешь, потом за землей, потом ее бросаешь. Значит, в первый день землю надо бросать не на заре, а в другие два дня на заре? Так? Или я не правильно поняла?

0

224

Правильно поняли. И еще важно убедиться, что ваши свечи в церкви полностью догорели

0

225

Понятно, значит, надо постоять, подождать. Но здесь нет такого правилва, что с жертвой нельзя видиться?

0

226

return to life написал(а):

Не знаю, какой именно предлагала вам рассмотреть Лина

Этот и предлагала.

0

227

no4naya babo4ka написал(а):

. Но здесь нет такого правила, что с жертвой нельзя видиться?

Здесь видеться можно

0

228

уважаемые форумчане, простите, что в сотый раз беспокою вас своими вопросами, но хочу задать еще один. сегодня когда вела ребенка в садик, на обратном пути мне по дороге попалась женщина-дворник. я ее и раньше видела, кажется у женщины явные психические расстройства - она постоянно разговаривает сама с собой, орет на всю улицу, преимуществено матерится. злоба  и ненависть из нее так и прет. но сегодня она попалась мне навстречу и когда я случайно встретилась с ней глазами она мне прямо в лицо проорала: "сдохни потаскуха!!!!". не знаю относилось ли это лично ко мне, или дама на фоне помешательства уже вообще ничегоне соображает и ей все равно на кого слать проклятия, но мне теперь очень не по себе. отсюда вопрос - стоит ли обращать на это внимание и что делать? собираюсь с завтрашнего дня делать чистку на соль, правильно ли это будет?

0

229

Таким людям нельзя смотреть в глаза! А также любым нищим, убогим, сирым, юродивым, калекам. Не давайте им шанс потянуть вашу энергию, игнорьте их, типа не замечайте. Подавая милостыню и т,д, не касайтесь их.
В вашем конкретном случае я вам советую не накручивать себя, успокоиться и жить не вспоминая об этом эпизоде. Я при встрече с такими людьми еще с детства мысленно, по наитию, ставила между собой и ими щиты, окружала себя облаком мысленно и сама себе говорила- "меня не видно". Конечно, звучит по-детски, но только сейчас я понимаю, что здравый смысл в этом был

+1

230

спасибо! я не хотела смотреть в глаза просто так получилось я поднимаю голову а она как раз напротив меня проходит и получилось, что взгляды сошлись, а так я таких убогих тоже стараюсь обходить стороной. кажется уже отпустило, а с утра прям колбасило не по детски, даже руки дрожали

0

231

подскажите пожалуйста, хочу сделать ритуал "закрыть от всех баб" , когда прокалываю бумагу иголками, получается прокалываю и фото, или нет? и еще нужен ли тут откуп и какой? нужно ли читать призыв сил перед заговором?

0

232

Посоветуйте в каком направлении двигаться, мне сделали диагностику и сказали, что на моем мч есть приворот,сначала чистить его, или рассорки или на себя приворот?

0

233

Таисия
Если приворот не ваш- то чистить. Рассорки с кем? Если есть соперница, то да. Приворот к себе после чистки

0

234

return to life
приворот не мой, соответственно есть соперница

0

235

Таисия написал(а):

return to lifeприворот не мой, соответственно есть соперница

Все правильно Ва говорят - чистка объекта самая серьезная. Сопернице по ситуации - отсуду от МЧ или порчу, потом хороший приворот объекту к Вам. Про себя не забудьте - чистку себе + оберег предварительно.

0

236

Подскаите пожалуйста на счёт отливок! Что-то я запуталась..
То что отливку кадый раз плавим я поняла.
А вот в конце, сделали последнюю отливку и уничтажаем её, либо её надо расплавить, и полученный воск уничтожить?

0

237

Lina
а сколько примерно это всё времени займёт? Допустим между и чисткой и отстудой сколько дней делать перерыв?

0

238

Уважаемые практики,возник такой вот вопрос,моральная сторона дела не сильно волнует в том плане,что рассуждать с своей позиции о мол "греховности приворотов и вообще деяниях Чёрной Магии" не собиралась... Просто постоянно натыкаюсь в той же сети на имено такие высказывания,приворот выставляют сильнее смертной порчи и сулят за него тяжелейшие возмездия, или "всё сделанное вами вернётся на ваших детей"... Правда это ,ну про детей ,как мне кажется,если косячешь по тебе и бьют в случае чего,а у деток своя судьба,и ничего на них пойти не должно(понятно,что на ребёнка нужно тоже ставить защиту),но говорят именно о неродившихся детях,будущих. И если бы правда было это ,(про "грехи" родителей на детей),ведь не было бы тогда кому силу передавать по роду  и знания,если бы дети магов получали за родителей тяжелейшие обратки?...
Простите если вопрос не вписывается в тематику форума,просто надоело слышать на каждом углу о том,какая "карма страшная у магов",угрозы вроде "вы за всё поплатитесь и дети ваши"...
Скажите что нибудь по этому поводу пожалуйста. Буду очень признательна!

0

239

Melissa
Мне тоже часто такие ужасы в сети попадаются. Еще любят пугать тем, что ведьмы умирают в страшных муках. На мой взгляд - это поповские байки, которые сочиняются чтобы любым способом отговорить от выбранного пути. Посмотрите на наших практиков: все счастливы, все довольны, у многих детишки... Если я ошибаюсь - поправьте.

+1

240

Цветик-семицветик Вот -то то и оно. Я раздел на форуме "тем у кого дети" хорошо читала,да и сам форум тоже.
Да,дети,семьи (Счастья всем ,Мира и Любви) ,спасибо огромное Практикам сего форума,за то что так помогают нам! :yep:
Именно из-за конфликта ,противоречия,здесь я вижу то,что вы Цветик-семицветик описали

Цветик-семицветик написал(а):

Посмотрите на наших практиков: все счастливы, все довольны, у многих детишки... Если я ошибаюсь - поправьте.

, а бывает читаешь хоть какой блок по картам Таро,так там такооого понапишут и настращают... Причём пишут люди толком ничего не знающие о Магии ,которые байки повторяют по многу раз и чисто на затравливании работают,и кому я больше верить буду Практикам которые советы дают,стольким делятся,столько умеют и знают,или тем кто излишне попов цитирует ? Естественно первым!

0