Алекс
В мыслях на каком-то чувственном уровне вертелось то же самое, но так логично и красиво излагать не умею. Да, по-моему, вы абсолютно правы и относительно скелетов в шкафу и относительно деторождения. А насчет ада... Где-то читала такой афоризм:"Апология дьявола: следует помнить, что в этом деле выслушана только одна сторона. Господь написал все книги обоих Заветов."
Разные вопросы от новичков-2
Сообщений 241 страница 260 из 999
Поделиться2412010-05-06 00:35:48
Поделиться2422010-05-07 00:08:33
Алекс Спасибо,Вам за ответ!
на что попы говорят они служат сатане и будут гореть в аду ,блага на этом свете не вечны ,а после смерти их будут ждать вечные мучения успокаивайте себя этим дорогие прихожане .
Завидуют что-ли...а зависть свою богом покрывают? Высказывания служек меня всегда повергали в некоторый шок...
Melissa в блогах сидят люди чаще всего ни разу в жизни не практиковавшии ,а просто начитавшиеся в инете таких же блогов .
Ваша правда ! Причём доказывают они эти сказки свои так рьяно. Мне тут ролик кинули на просмотр, мол " о вреде магии и её последствиях",типичная история мальчика видавшего деревенскую Знахарку,и вот однажды тёмной ночью,пришла к той девушка парня приворожить просила,Ведунья же ей сразу зелье сварила и дала,а через месяц все на свадьбе гуляли. Наверное от таких рассказов и пошли все маги в газетах "приворожу за один день"...
Поделиться2432010-05-07 00:44:39
Завидуют что-ли...а зависть свою богом покрывают?
тут не зависть, тут во все века борьба за монополию, все должны служить и безоглядно верить только им, приносить деньги только им, вливать энергию только в их эгрегор...
Поделиться2442010-05-07 22:47:18
Добрый вечер! Честно говоря, не знаю даже как начать. Я случайно набрела на этот сайт, и кажется здесь, наконец, я найду выход из положения. Сразу хочу извинится ,если пишу не в той теме. Ситуация такая, мой отец с матерью прожили 15 лет, 4 года назад его увела другая женщина. Мы живем в Украине, на западе, здесь очень сильно развита магия. Но наша семья никогда с этим не встречалась, поэтому за 4 года мы с матерью так ничего не смогли сделать. Коротко обьясню как нам помогали: это были и свечи 40 дней, и молитва в Киево- Печерской лавре, выкатывания яйцами, слитие воском , какие то гвозди,карты, вода... и тд. Ничего не помогло. Теперь коротко что сделала та женщина: месячные, брала землю со свежей могилы, закапывала наши вещи в землю и жгла на костре. Я очень далекая от этого и не знаю что все это значит. Но знаю что против нее ничего не помогает. Есть ее фото. Очень прошу всех, кто сможет, напишите, как я могу лично, либо моя мама все это снять.особенно приворот на месячные. Заранее благодарна!
Поделиться2452010-05-07 23:21:20
Пожалуйста, помогите мне.
Поделиться2462010-05-07 23:59:00
Яня
Откуда вы знаете, что именно делала та другая женщина?
Поделиться2472010-05-08 00:14:16
Через знакомых, нечто из этого видевших( как закапывались вещи например), и все бабки к которым обращались это подтверждали
Поделиться2482010-05-08 00:24:08
Я понимаю,что все это непростые вещи, требующие опыта, но куда больше обратится не знаю. А как снять приворот на месячные нигде найти не могу.
Поделиться2492010-05-08 01:05:23
Яня
все это непростые вещи, требующие опыта
Позволю себе ответить, хоть только учусь и не всегда успешно... Вы же сами все понимаете! Это очень сложно. Если позволяет возможность, лучше поискать практиков. Если нет, то вам в отдел чисток и отливок. До 14 мая луна убыльная, если повезет, хоть немного негатива с себя и мамы снимите. К слову, хороший практик при наличии фото и дамочку испортить может
Поделиться2502010-05-08 01:10:07
Цветик-семицветик
вообще не рекомендуется чистить родителей и других кровных родственников старше себя.
Поделиться2512010-05-08 13:02:31
Sv.Sokolova
Сасибо, я имела ввиду, что каждый может почистить себя отдельно, они же обе в этом деле новички, значит, в равных условиях.
Поделиться2522010-05-08 14:57:18
Меня мать раньше чистила.Она не приветствует моего занятия,так сказать,и её очень шибёт после того как что то делаю.Не знаю как поступать и защиту на неё не поставишь,она ведь молится и чёрное сдесь не пойдёт.Вот такая история и что делать-не знаю.Посоветуйте мне,так как белая не выдержит напора.
Поделиться2532010-05-09 00:40:15
Ответте кто-нибудь пожалуйста:читала Фагот первый день,а на следующий день сама позвонила мч,а мне надо чтобы он сам позвонил.Сегодня второй день прочитала.Перебила я себе работу или нет?Продолжать читать или нет,если я хочу чтобы он сам позвонил.Поговорила с ним ни о чем,просто так позвонила.
Поделиться2542010-05-09 00:44:22
Доброго времени суток, уважаемые практики! Я очень нуждаюсь в ритуале, чтобы отвадить от себя наглого человека. Искала на форуме, но не нашла, к сожалению. Человек требует от меня услуг сексуального характера, в случае отказа шантажирует. Человек случайный, бывший бандит, мы с ним не пересекаемся, не встречаемся, не живем рядом и не работаем. Ему в руки попала информация, чем он и пользуется. Порекомендуйте, пожалуйста, чем я могу воспользоваться, потому что я смотрела остуды, рассорки, но это все не то, мне нужно чтобы он вообще про меня забыл, напрочь.
Поделиться2552010-05-09 00:51:53
Бурана
Отвязка от злобного человека
Ставят на стол три свечи. В середине высокая, а по краям пониже. Руки сцепляют замком перед собой (пальцы с пальцами). Смотрят только на пламя высокой свечи, стараясь не смотреть на свечи пониже. По возможности не моргают до тех пор, пока не будет прочтен весь заговор.
Читают так:
«Как дьявол не выносит Божьего взгляда,
Огонь — воды, тело — стрелы,
Как слепой не видит, глухой не слышит,
Мертвый не дышит,
Так чтоб и меня, рабу Божию (имя),
(имя) не видела и не слышала,
Близко ко мне не подходила,
Козни против меня не творила.
Не мяла, не кляла, не ругала, не докучала,
Про меня не говорила, не писала,
У властей не поминала.
Как наши кровные покойники и предки
В земле лежат, пения церковного не слышат,
Солнца ясного не видят,
Не крестятся, не молятся, домой не являются,
К заутрене в храм не собираются,
В пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются,
Наряды не меняют, сами себя не поминают,
Так бы и меня раба Божия (имя) не вспоминала,
Не поминала, не видела и не знала.
Будь же мой заговор крепок во всякое время
И во всякое будущее. Век вовек. Аминь».
Свечи должны догореть до конца.
Поделиться2562010-05-09 01:08:14
Посоветуйте мне,так как белая не выдержит напора.
Поставте "Защиту четырёх!"
Защита 4 - это защита 4 стихий!
"Духом земли, силой огня, живою водой, ветровой бородой, тебя имя рек закрываю, тебя (моя, мой сын, дочь, мать, отец... имя рек) защищаю! ДА не коснётся тебя ничья злая воля! Силу четырёх в щит ставлю, ЩИТ с тобой, заступа за ними, моими словесами, ихними делами"
Так можно благословить дитей и внуков своих.
Потом крест чертите двумя перстами. над тем кого благословить хотите.
крест ведь не христианский символ. У христиан его не было! У них символом Иисуса первоночально рыба была. А крест равно лучевой языческий символ!
Поделиться2572010-05-09 01:58:31
return to life
Благодарю за быструю помощь!!! Откуп как обычно - монеты на перекресток?
Поделиться2582010-05-09 02:07:56
Я лично его не делала. Вот такие отзывы были о нем
"Все время читать, пока горят свечи, нет необходимости. Я читаю трижды, смотря на центральную свечу, не моргая во время чтения заговора. Т.е. после "Аминь", моргать можно. Затем читаю "Ключ". Обряд по моему опыту, начинает действовать, после полного прогорания свечей. Результаты видны, очень быстро. Что же касае6тся срока действия, в моем случае, он действует раз и на всегда. Т.е. у "злобного человека", появлеются проблемы и ему становится не до вас, или он полностью исчезает из вашей жизни."
Поделиться2592010-05-09 02:09:59
И знаете, тут нет обращения как такового. Я думаю, откуп не нужен
Поделиться2602010-05-09 02:21:35
return to life
Благодарю, все очень понятно