Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Лютик Аконит, вот это можно делать для себя самой?

Лютик Аконит написал(а):

Поставте "Защиту четырёх!"
Защита 4 - это защита 4 стихий!

Если можно, то подскажите пожалуйста есть ли еще каеи-либо требования
(сколько раз читать? фаза луна играет роль? как долго это будет работать?)

0

262

svsv
Защита делается на растущую лунну

0

263

кто-нибудь ответьте пожалуйста:читала Фагот первый день,а на следующий день сама позвонила мч,а мне надо чтобы он сам позвонил.Сегодня второй день прочитала.Перебила я себе работу или нет?Продолжать читать или нет,если я хочу чтобы он сам позвонил.Поговорила с ним ни о чем,просто так позвонила.

0

264

джул
Я хоть и начинающая, но позволю высказаться. По-моему, перебили вы работу. Вызов делается, чтобы объект САМ проявил инициативу и вышел на связь!!! Это все равно, что во время приворота начать вешаться на объект.

0

265

джул написал(а):

кто-нибудь ответьте пожалуйста:читала Фагот первый день,а на следующий день сама позвонила мч,а мне надо чтобы он сам позвонил.Сегодня второй день прочитала.Перебила я себе работу или нет?Продолжать читать или нет,если я хочу чтобы он сам позвонил.Поговорила с ним ни о чем,просто так позвонила

ваша работа на смарку...надо уметь ждать...

0

266

Спасибо! что ж через день начну сначала

0

267

Уважаемые практики! У меня каждый год складывается неприятная ситуация - приезжает к бабушке дальний родственник. Вся семья кроме бабушки его откровенно ненавидит и уже не стесняется это показывать, но человеку хоть бы что!!!! :mad: Вот и сейчас пришествие намечается. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? У Степашки нашла такой обряд, но думаю он не рабочий:

Задержать человека.
Рывком опуститься на правое колено, при этом упереться в пол правым кулаком. Изогнуть туловище назад и прочитать заклинание:
Поделись, огонь, на две стороны: на огонь небесный и на огонь ада. Объединись в мое желание и исполни мое заклинание. Пусть раб (имя) останется (там-то) и не едет (туда-то). Двум огням повелеваю, два огня заклинаю. Огонь небесный и огонь ада, объединись, как я сказала, так все и случись. Слово, огонь, земля и раба Божья я, (имя) Аминь.

Думаю, как ему "райскую" жизнь создать. Может чертей в ту комнату вызвать и не отпустить, но они ведь меня будут гонять, а не его...

0

268

Цветик-семицветик, вариантов может быть много. Точно есть в рунах, можете поискать.

Цветик-семицветик написал(а):

Может чертей в ту комнату вызвать и не отпустить, но они ведь меня будут гонять, а не его...

Тут уже не важно кого они будут гонять, а гонять они будут всех вас, тут важно то, что это безумие, но Вы это осознаете и это хорошо.
По этому вопросу всегда отлично и однозначно работают мыло и вода после омывания покойника. Я бы остановилась на этом, но у каждого свои наработки. Выслушайте мнения форумчан и подберёте то, что подойдет именно для Вас.

+1

269

Цветик-семицветик написал(а):

Уважаемые практики! У меня каждый год складывается неприятная ситуация - приезжает к бабушке дальний родственник. Вся семья кроме бабушки его откровенно ненавидит и уже не стесняется это показывать, но человеку хоть бы что!!!!  Вот и сейчас пришествие намечается. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации?

Вот эффективный обряд для избавления от надоевших родственников.
Обряд проводят в лесу. Найти старый трухлявый пень. Также понадобится еще и
старый ржавый нож. После того, как вы найдете пень, обойдите его трижды против часовой стрелки, постоянно называя имя вашего родственника, например, «Николай… Николай… Николай…». После встаньте на колени перед пнем лицом на север и читайте, держа в левой руке, нож:
«Посреди леса дремучего стоит пень трухлявый. Нет туда ни троп, ни дорог, одни волчьи ходки. Я те ходки отыщу и на поляну ту путь верный отыщу. По¬дойду я к пню тому, поклонюсь: «Ой, ты пень-плаха! Как бесы на тебе души губят, пытают да на части рвут, так и мне послужи, рабу (имярек). Как пойдет сват (брат, сестра, кум, отец и т.д.) (имярек) до меня, как захочет пытать да травить, так бесы его возь¬мут да к тебе приведут. Будут его на клочки резать, маслом жечь, батогами бить. Не отвертеться рабу (имя жертвы), не отмахнуться. Всем словам моим ключ да замок и зашитый роток. Жертвую тебе нож, будь для меня сторОж. Аминь. Аминь. Аминь».
Проговорив заклятие, сразу же воткните нож в пень и убегайте не оглядываясь. В тяжелых случаях можно повторить. Делать на каждого родственника отдельно, можно использовать один и тот же пень, но разные ножи.

+2

270

Lina
Спасибо большое!!! Кажется видела симпатичный пенек. :glasses:

0

271

Августа написал(а):

Тут уже не важно кого они будут гонять, а гонять они будут всех вас, тут важно то, что это безумие, но Вы это осознаете и это хорошо.

Это так, минутное помешательство.

0

272

Такой вопрос, а обязательно оставлять откуп для Хозяина и Хозяйки на ПЕРВОМ кладбищенском перекрестке? Или можно все же подальше пройти? А то у нас сторожа очень приставучие, да и кантенеры там, туалеты...
И можно заходить не через центральную калитку, а с той стороны, где ограды вообще нет? И там найти перекресток...

0

273

Добро ночи всем...вопрос банальны..после приворота человек приходит ,проводит с тобо 2 дня и исчезает,почему так   получается?и можно ли сказать что после встреч приворот перестает работать?

0

274

Гранат написал(а):

Такой вопрос, а обязательно оставлять откуп для Хозяина и Хозяйки на ПЕРВОМ кладбищенском перекрестке? Или можно все же подальше пройти? А то у нас сторожа очень приставучие, да и кантенеры там, туалеты... И можно заходить не через центральную калитку, а с той стороны, где ограды вообще нет? И там найти перекресток...

Откуп можно оставлять также под старым деревом. Перекресток не обязательно первый.

+1

275

лейла написал(а):

Добро ночи всем...вопрос банальны..после приворота человек приходит ,проводит с тобо 2 дня и исчезает,почему так   получается?и можно ли сказать что после встреч приворот перестает работать?

На сколько исчезаете?

0

276

Lina
Спасибо большое! :surprise:

0

277

исчезает на полтора ,а то и 2 месяца.

0

278

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как лучше: нашла могилу ( Имя не редкое, но почему-то днем с огнем не сыщешь) , провела обряд. Можно ли в дальнейшем эту могилу использовать для других ритуалов или другую искать?

0

279

mysteria
Если могила с отзывчивым покойником, то почему и нет?

+1

280

Подскажите, не оч поняла, при негативных работах обязательно переклад делать, чтобы обратного удара не было? Или достаточно на себя защиту поставить?

0