Svet73, в тот же вечер мне был послан некий ЗНАК, о содержании оного я предпочту умолчать. В том, что это относилось именно к этому обряду, нет никаких сомнений, поскольку я уж не первый год занимаюсь магией и знаю, что можно и что нельзя трактовать как <...>.
Дело в том, что с жертвой мы расстались не очень хорошо, и он живет в другой стране (обряд был сделан в его городе). Формально, никаких предпосылок для контактов у нас нет. Я думаю, это тот случай, когда
когда воздействие лежит, но человек никак на него не реагирует! Т.е. у него начинаюстя проблемы, он уходит в депрессию, на личной жизни отражается, но при этм никаких чувств и эмоций к оператору не испытывает! При диагностике четко лежит само воздействие, все его побочные эффекты, которые отражаются на жизни,
диагностика по картам дает именно такую картину. а гадаю я достаточно точно (вернее, я не гадаю - я делаю диагностику на картах, ибо гадание - это скорее предсказание будующего, а меня интересует больше реальная ситуация, скрытая от глаз)
я думаю, что в данном обряде чувства к оператору и не обязательны. скорее всеобщая тоска, депрессия, и вызванные ею проблемы гарантированы. Это не приворот, в его классическом проявлении, а скорее, порча.