Нет долговечных ритуалов, люди провдящие один и тот же ритуал на разных людей получают разный эфект. Конечно хорошо бы так, один раз пришёл к иве почитал себе текст и один год держиться результат. Но так не бывет, приворот это всегда тяжёлая работа которая включает в себя очень большой комплекс, сосвсем не так просто пойти против судьбы и воли человека, это сложная и долгая работа
На тоску черную через иву (Мансур)
Сообщений 81 страница 100 из 140
Поделиться822010-06-30 13:37:20
Clau написал(а):
У меня был на убыльной, где-то в 20-21 е л.с. Прошел хорошо,
результаты на 2-ой неделе. Ива была у самого болота там же у воды и откуп.Скажите, а как проявился результат в вашем случае?0+-
Результат такой, что впал мужчина в депресняк и не по отношению к заказчице, а вообще.
Закрылся в доме ни с кем не общался. Женщина пришла его утешить. все и сложилось для нее
хорошо, была довольна.
Поделиться832010-07-11 14:17:07
Читала комментарии практиков по этому ритуалу. Кто делал на убывающей луне - эффектом остались крайне не довольны. Советуют выполнять только на растущей луне. Иву советуют выбирать у воды, а не в парка
кисуля, ученица делала на растущей тоже. эффект был, быстрый-но короткий. В общем и целом, ритуал слабый
Поделиться842010-07-11 14:28:51
То есть обряд ляжет глубочайшей депрессией на человека и не факт что к оператору.
Поделиться852010-07-27 13:37:53
эффект был, быстрый-но короткий. В общем и целом, ритуал слабый
Можно пояснить всё таки про эффект,но скажу своё мнение ритуал очень для меня получился сложным во всём,а результат нулевой,прошло уже около 3 месяцев
Поделиться862010-08-24 18:00:30
Единственная ива, которую я нашла в нашем городе растет на кладбище повлияет ли это каким либо образом на результат? И если я буду проводить это там то нужно ли оставлять закуп хозяину и хозяйке кладбища как в кладбищенских приворотах?
Поделиться872010-08-24 22:57:33
Мне очень нравится этот риутал ,и вообще Я люблю дерево Ива.У нас большое растет , но возле пруда,я бы сделала до приворота на тоску, если жертва объявится, то можно уже и водичкой напоить Мансуровской)))
Поделиться882010-08-24 23:27:04
Мне очень нравится этот риутал ,и вообще Я люблю дерево Ива.У нас большое растет , но возле пруда,я бы сделала до приворота на тоску, если жертва объявится, то можно уже и водичкой напоить Мансуровской)))
А вот ива растущая на кладбище (там тоже пруд небольшой посреди кладбища) интересно предполагает закуп хозяйке/хозяину?..
Поделиться892010-08-24 23:38:55
Baffy
Конечно, кладбище это вообще уже отдельный, самый сильный мир! Но елси растет на кладбище, то возможно растет и еще где то в ваших краях.. просто поищите, поспрашиватйе...
Поделиться902010-08-24 23:40:13
про кладбище уже обсуждалось, и пришли к мнению, что очень даже кстати будет.
если работать на кладбище - то да, хозяйке и хозяину нужно подношение.
То есть обряд ляжет глубочайшей депрессией на человека и не факт что к оператору.
не факт. у меня обряд именно так и лег. мне показали - в видЕнии.... очень интересная картина перед глазами встала перед тем как уснуть... но через три месяца уже тоже не диагностировался. то есть действие его все-таки короткосрочное.
Поделиться912010-08-25 09:34:35
пробовала ночью выйти на улицу ,если читать с бумаги-ничего вообще не видно
Когда ночью читаю с листа, пользуюсь налобным фонариком. И видно все, и руки свободны.
Поделиться922010-08-30 23:02:32
Он Вам интуитивно нравится или же по результатам?
Лично я подпишусь под всем вышесказанным:
1 - это не приворот а порча на тоску, тоску глобальную а не любовную. Мне эффект напомнил черную оморочку того же Мансура
2 - держится недели 2-3
3 - как ослабление перед приворотом не рекомендую, может задавить
Вывод который сделала для себя: повторять не буду
Поделиться932010-09-07 21:36:21
ув. практики, меня смущает слово: аминь в этом обряде(то все тоской заделано,ножом в землю вкопано.аминь), можно на что-то заменить или вообще не говорить или все без него собьется?
Поделиться942010-09-07 23:15:04
Buggy
Ами́нь (др.-греч. — «исполнитель») — обычно, завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, христианстве и исламе, призванная подтверждать истинность произнесённых слов.
В некоторой степени аналогом слова аминь можно также считать еврейское слово «сэ́ла» (ивр. — букв. «навечно»; встречается также «русифицированный» вариант «се́ла»), которое иногда используется в смысле «остановись и внимай».
Также обычно оно ставилось в конце древнерусских литературных произведений в греческом значении слова «да будет так», «истинно».
(С)
Ничего страшного нет в том, чтобы замыкать Аминем любой обряд.
Поделиться952010-11-17 21:57:59
этот обряд прдполагает поддел?
Поделиться962011-01-08 21:23:18
На новогодние праздники встретилась с обектом на которого летом делала обряд на иву, делала в полнолуние. Он после обряда спустя какоето время просто пропал , сбежал ото всех. Так сам сказал что был в какойто непонятной депресии 4 месяца, видеть никого не хотел, не мог понять причину. Но я то давно её поняла, а он еще и подтвердил .
Поделиться972011-01-08 21:27:25
не мог понять причину. Но я то давно её поняла, а он еще и подтвердил .
и в чем причина?
Поделиться982011-01-08 21:39:30
и в чем причина?
Да обряд же так сработал ((( Объективной причины депресии сам объект сказать не может, типо просто вдруг нашло. А он не из тех кто подвержен депресиям ,темболее лето этому не способствовало )))
Притом обряд прошол хорошо, помощи сил просила,помогли. Пока читала потемнело ,а на то месте где я стояла свет от фонаря какраз падал сквозь делево, иначеб провалила обряд я с листочка читала.
Поделиться992011-07-22 16:48:52
как ослабление перед приворотом не рекомендую, может задавить
Кто-нибудь еще пробовал данный ритуал в комбинации с последующим приворотом? Интересен эффект.
Поделиться1002011-07-22 22:03:54
zharl
делайте, хуже точно не будет))))
на иву действует как подавление воли, в принципе наседайте на объекта, с инициативой вашей, противиться не должен, но и чудес не ждите.