Прочла все от начала до конца. Эээ.. аж мозги в раскорячку. Извините, не сдержалась, чувствую сейчас поэму наваяю.
Чай-С-Чабрецом - примите мое Уважение.
Лютик Аконит - не в бровь, а в глаз. С уважением к Вам.
Ксюша, если вопрос еще актуален, то действительно, Вы бы уже определились, чего хотите. Я конечно понимаю, что любовь зла, на простите за нескромный вопрос: вам 28, ему 21, а что Вы вообще рядом то с ним делаете? Да еще с таким "красавцем". Или это здоровая любовь к мазохизму?
По поводу сути самого вопроса, как отпустить - пошлите на х**. Вы бы еще больше себя накрутили, еще бы веселее жилось. Подозреваю, что у Вас в голове мысли, что это последний поезд был, так что надо зубы сжать и надеяться на лучшее. Сама такая, и, кстати Ваша ровесница. Успокаивайтесь уже. Хотите жить и мучиться дальше - делайте привороты и мучайтесь на здоровье, хотите мстить - мстите. Только вот пока Вы на нем зациклились, не думайте, что сможете успокоиться, а месть и эмоции - не пара. Даже не касаясь магии.
Сама по гадалкам скакала, говорили, что типа судьба, парень хороший, нагуляется и ля-ля-ля, умерли в один день. 5 лет ждала, нервы крепкие, могла и еще 50, да обрыдло. Надеюсь Вы умнее будете, и поучитесь на чужих ошибках.
Так что не переживайте, поплачете, позлитесь и пройдет. Если легче будет, то сделайте бяку ему. Быстрее очухаетесь, если будет
а) желание,
б) подальше от товарища.
А то они это любят, придут, в глазки заглядывают, за ручку держат, люблю нимагу умираю, все понял, все осознал, вырос. Ну мы ушки развесили, а потом недоумеваем, а что это нас как лохушек то развели? В сотый раз? Да потому что сами этого хотим, и верим, и глотаем не жуя. А уж если вампиреныш такой, то просто так точно не отвяжется, пока подпитывается.
По поводу, что ребенка отнимет - это бросьте. У меня подруга с двумя детьми ушла к любовнику. Так муж 3 года за ней гонялся, развод не давал, судился, грозился одного ребенка забрать, а как она ему на выходные их подкинуть собралась, так воплей было!!! Типа ты развлекаться, а я нянчиться - увольте. Это г**но просто прет. У меня муж так кота отнимал, притом что на кошек у него вообще аллергия. Ситуация "не съем, так поднакусаю, лишь бы тебе плохо было".
Ну в общем определяйтесь чего хотите и дерзайте уже.
Зы: если есть хорошая подруга, и Вы ей доверяете, которая на сопли и слюни в ответ не по голове будет гладить, а даст хорошего пинка, обращайтесь смело. Работает, проверено на себе. Правда мне одного мало было, пинали периодически. Зато работает!!! Никаких психологов не надо))).