ксюша написал(а):я уже устала от его грубости я понимаю что это от ревности он жутко меня ревнует...
Отсеките его от себя вообще.
Лизавета совершенно правильно сказала:
Лизавета написал(а):Да это же ужас!!!! Используйте техники тут приведённые. Тут же д****У ясно, что не перекрыт от вас канал,. а он тянет из вас и радуется жизни. канал необходимо перекрыть. Ваш барашек ощутимо забеспокоится!
Мало того, что он к Вам уже приворотом привязан, так он еще и тиран домашний, они по определению не могут жить нормально, не питаясь энергией жертвы, без всякой магии. Им необходимо свою жертву унижать и "наказывать". Перестаньте общаться вообще, пусть "наказывает" сам себя. И оправдываться перестаньте, если уж общение вообще не свернуть, чем больше оправдываетесь, тем ему лучше.
Только мне сдается, что... Нет, не мое это дело, конечно... Руку поднимал на Вас? Сейчас отсечете его от своей энергии, может начать преследовать, гадости делать - осторожнее будьте.
И, простите, я по аватаркам диагнозы плохо ставлю, но, по моему, Вам не нужен ни приворот, ни отворот.
Давайте-ка изложу, что не так, поправьте.
Итак, Ваша ситуация: домашний тиран - жертва. Очень сильная связь. Он ее периодически унижает (или бьет) или в слабой версии просто душу тянет, но не все время. Временами он такая душка, что только на картину и в музей. Но со временем ему необходимо изводить свою жертву все больше и больше. Кто-то начинает бить сильнее, или скандалы устраивать все чаще, а Ваш вот выдумал такое: ушел к другой бабе, и теперь ходит, Вашим горем питается. Харрашо ему. Затейник, что сказать.
Сам с другой сплю, а тебя "наказываю", штоп свое место знала, и вовремя меня, вампира, кормила. Его уход к другой - это представление для Вас одной.
Теперь Вы. Что говорить, жертва всегда к тирану крепко привязана. Мне трудно сказать, чем именно, я сама по характеру скорее сковородкой прихлопну, чем позволю над собой насилие учинять, но есть же и другие женщины. Вы его любите, ребенок вон у Вас. Опять-таки, тираны не все время же лютует, я уже говорила, они иногда просто душки, иначе "донор" либо помрет раньше времени, либо соберет вещички и свалит первой электричкой - они это понимают.
При этом тиран Вас, скорее всего, искренне любит, вот так по-своему, по-садистки. Куда еще-то привораживать? Чтобы он за Вами с ножом бегал? И остуда - ну отворожите от одной бабы, а в голове-то у него ничего не поменяется. Сделаете отворот от всех - он начнет пить и бить. Понимаете, пока он питается Вашим страхом, Вашей виной, беззащитностью, все так и останется. Воля, говорите, у него сильная, характер? Нет у него воли. Перестаньте его эго тешить, приползет на коленях. Прикормит Вам маленько и опять по кругу "жертва-насильник".
Подумайте хорошо над моими словами, если я не права, я извинюсь за навет. Если права - скажите, придумаем, что дальше делать.