Девчата! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это жэ полный бред! Этак попы говорят, что за грехи человека на тот свет забирают. Господь терпел и ам терпел! Рабская психология. И если уж следовать этому учению, то в будущей жизни ты его тиранить типа будеш? Тогда надо оазорвать этот круг!
Дикость, человека в грязь втаптывают, достоинство ломают, а ты терпи! НЕ знаю может ты канечно мазахистка эмоцыональная, и поплакать потом тебе в кайф, но мне думается, что всё жэ это не так!
ТАК, плечики расправила, носик утёрла, и свернула ДУЛЮ у него под носом! Весна! ПТИЦЫ прилетели! Я видела перелёт лебедей, остонавливались на озере. А ты ревёш дурашка! МИР ОГРОМЕН И ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!
Что значит отпустить ситуацию? Как отпустить ситуацию после обряда?
Сообщений 121 страница 140 из 230
Поделиться1212010-05-08 21:51:29
Поделиться1222010-05-08 21:57:01
я сама не навижу унижения себя у меня был первый муж он пил и бил меня.....я долго терпела но родила дочь и сразу ушла послала его и стала хорошо...вот теперь этот ему 21 год мне 28 лет и он себе такое позволяет....мне самой не приятно но у нас сын и он его безумно любит....он хороший отец.....но его не могу забыть не получаеться я встречалась с другими и есть хорошие но не могу не знаю что со мной..
Поделиться1232010-05-08 22:09:51
КСЮША, сейчас тебе 28, а будет 40? это я к тому что утопает твой "хороший отец" к другой молодке, а ты останешся одна под старость лет. Потому что никакой он не хороший отец! Хороший отец, должен думать о том какими глазами будет смотреть ребёнок на то что его мать оскорбляют и унижают. И если ребёнок воспримет это как дожное, то этак лет через 10 к тирании мужа добавится ещё и тирания ребёнка! А вобще если ты даёш над собой издеваться! ТО это другой разговор! Когда мой первый муж попробовал в первый раз на меня замахнуться, то его от меня спасали! Я била его разделочной доской, а потом попалась под руки кочерга. ПОТОМ до самого развода (на развод подала я - выставила) ни разу не замахивался, как бабка отшептала! Унижать? САМА НА СМЕХ подними, да так, чтоб из штанов выскачил как ошпареный! ТЫ пишиш, что первый издевался, теперь этот!
Значит подойди к зеркалу и посмотри на себя внимательно! Ездят на том - кто даёт на себе ездить! Бьют того, кто позволяет это с собой делать!
И ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ СОВЕТ! ЕСЛИ МУЖИК ПОДНЯЛ РУКУ, БЕЙТЕ В ОТВЕТ! Не тушуйтесь, не бойте проломить череп, хватайте всё что есть под рукой и в бой!
Если уступите хоть раз - будете биты всю жизнь. Сколько таких семей! Помоему про то все знают!
Поделиться1242010-05-08 22:13:52
ксюша, это уже не любовь никакая, это зацикленность на другом человеке. У Вас все координаты жизненные на нем пересеклись, ну ненормальное это состояние, поверьте! Вы мира без него не видите и видеть не хотите. Вот с этим надо бороться. Пока не поборите и привороты считаю пустой тратой времени и денег. Уж простите...
Вы должны ДЛЯ СЕБЯ жить, свой мирок внутренний организовывать а не поклоняться какому-то мальчику (который судя по всему просто не дорос чтобы Ваши жертвы хоть сколько-то ценить)
Поделиться1252010-05-08 22:13:58
Да,я согласен.Лупите и сильнее надавите на мужское самолюбие.Особенно если на людях его задеть то он и пикнуть будет бояться.
Поделиться1262010-05-08 22:15:19
я сама не навижу унижения себя у меня был первый муж он пил и бил меня.....
ненавидете, но позволяете унижать себя. Это не он себе это позволяет, эту вы ему это позволяете.
Чувство собственного достоинства должно быть выше всего. Никогда не позволяла даже грубо с собой разговаривать. Уходила и не возвращалась ни за какие коврижки.
Поделиться1272010-05-08 22:16:31
ксюша
мужчина, который унижает МАТЬ своего ребенка не может быть хорошим отцом.
Такое ощущение, что Вы о нормальных человеческих отношениях вообще никакого представления не имеете. Всю жизнь под плетью и оскорблениями - и считаете, что так и должно быть. Не убил - вот и хорошо. Ну а что побил, и наорал - так это ничего, "бабу учить надо".
Тьфу.
Вам надо к психологу, а не сюда. Силы таких не любят.
Поделиться1282010-05-08 22:19:40
НЕТ! Ксюша, ты уж извени, но никакой тебе приварот здесь не нужен. А дать ему разворот поворот надо! И если ты и дальше так себя по жизни вести будеш, то и следующий твой мужчина, через какоето время тебя лупцевать начнёт и изгаляться! Низкая самооценка себя, рождает низкую оценку окружающих к тебе! Извени! Извени пожалуйста, Ксюш, но тебе надо почаще говорить себе о себе, о своих желаниях,эмоцыях, о себе как очеловеке, а не рабыни!
Поделиться1292010-05-08 22:21:01
Меня ухажер раз толкнул.......Дала тазом эмалированным по башке!Все)Теперь он дома не самый лучший боец!А если он Вас при ребенке обижает,то я Вам расскажу,что будет)Его ребенок будет ненавидеть,а Вас презирать и унижать.А за что уважать мать,которая сама себя не уважает,может в обиду дать?Купите таз)))))))
Поделиться1302010-05-08 22:21:56
Ну а что побил, и наорал - так это ничего, "бабу учить надо".
Вообще бить женщину-низкое дело,хотя иногда нужно дать ей место знать,но чтоб ударить-такого не понимаю.Конечно её хочется иногда и взять и задушить.А вы бросьте такое ничтожество и полюбите себя.Есть такие золотые слова-Человек представляет с себя то,что он о себе думает.
Поделиться1312010-05-08 22:25:18
Солидарна со всеми высказываниями, добавлю только - не думайте что он исправится со временем или в результате приворота. Сколько волка не корми... Не исправляются такие, их либо вперед ногами выносят если женщина с характером попалась, либо в места не столь отдаленные если удар не рассчитает. А есть варианты и похуже. Отец хороший до поры до времени, пока не перечат ему. Потом и на детей накинется
Поделиться1322010-05-08 22:37:16
Низкая самооценка себя, рождает низкую оценку окружающих к тебе!
Это правило, и в нём нет исключений. Надо любить себя. А что люди не меняются, это факт. Я вот даже не понимаю о каком привороте может речь идти. Да все четыре стороны такому человеку дорога!
Посмотрите в зеркало, там Женщина. Она мила и привлекательна...так во что же вы ее превратили? Стоп!!!!!!
Пересмотрите отношение к себе.
Поделиться1332010-05-08 22:38:37
простите может я не так выразилась..но все его эти действия начались после приворота...просто получаеться так он меня ревнует и чувствует слабости но что бы не показать свои он срываеться на мне..а так за всю совмесную жизнь он меня не разу не ударил и не оскарбил....это все происходит сейчас после растования и приворота....
Поделиться1342010-05-08 22:41:23
чистку сделайте, меняйте что-то.
Поделиться1352010-05-08 22:43:24
я сейчас за собой слижу нос не вешаю тем более при нем...он видит что я интересна мужчинам и злиться....и говорит что считает меня грязной потомучто есть мысли о других....он меня хочит и сам говорит что не можит без этого я до сих пор его привлекаю как женщина....
Поделиться1362010-05-08 22:43:40
..это все происходит сейчас после растования и приворота....
Отмазка я так понимаю хороша, тоесть для себя вы его ужэ опровдали.
Поделиться1372010-05-08 22:45:35
вот об этом и говорю...я попросила сделать ему чистку точнее исправление ошибок на нем много чего уже..но кому я заказала и заплатила молчит уже 8 дней а время идет и что мне делать я умоляла мне ее сказать хотябы что да я все получаю но ответить не могу но она молчит...
Поделиться1382010-05-08 22:45:43
Это знаете анекдот такой есть))(Извините пофлужу немного:)
Мужик жену лупил постоянно,один раз так ее гонял ,что она бедная под лавку залезла..Выглядывает оттуда и с умилением глядя как он бесится-"А до чего же красивый сволочь!"
Поделиться1392010-05-08 22:47:12
ну оправдываю можнт быть я не спорю.....я ему сильно угождала а как начала сопротивляться он бросил....но осозновая сейчас я на него и сама не плохо довила морально но аккуратно....
Поделиться1402010-05-08 22:48:48
Отмазка я так понимаю хороша, тоесть для себя вы его уже опровдали
мне вот было бы до лампочки что, да после чего. Плюнула бы, да ушла. Купила бы себе платье и рассмотрела бы другую кандидатуру.