Решила немного высказаться. Далеко не все мысли мои. Почерпнуты из различных источников. Наложены на мои личные наблюдения. Итак: проблема женского одиночества стоит остро. Многие мои знакомые дамы незамужем и разочарованы в мужчинах. Уже даже просто не верят в возможность устроить свою судьбу. Вроде бы, как говориться все при ней, "а Германа все нет..." Я буду обобщенно говорить о тех, кто обращался за помощью. Я не афиширую свои занятия магией, но и не скрываю. Помимо определенного негатива имеем еще и огромных тараканов в голове. Начинаем разбираться - а кого, собственно говоря, хотим привлечь в свою жизнь? Мужчины-то ведь тоже разные)))) Начинает перечислять: чтоб не пил, не курил, деньги зарабатывал, не был обременен бывшей семьей, был остроумен, мог поддержать, занимался домом(ну там ремонт, хозяйство), был всегда внимателен, сексуален, красив, ну или на крайний случай привлекателен, умен и образован. Первая встреча мниться в шикарном ресторане, после которого, проводив даму до подъезда(!) происходит первый невинный поцелуй. Далее «прынц» удаляется тосковать о своей даме сердца и мечтать о (близости ) пардон, о свадьбе с НЕЙ.
Начинаем разбирать по пунктам. «чтоб не пил, не курил»-конечно понятие растяжимое. Но я думаю, что если мужчина вообще не прикасается к алкоголю и не курит - то скорее всего с ним что-то не так. Либо со здоровьем, либо с головой.
«Богатый»-скажем так - чтоб найти богатого надо быть там, где они, эти самые олигархи обитают. Если есть к таким доступ-это одно. И богатые мужчины не очень склонны раздавать свои богатства. А если за деньги-то и называется все это по-другому. Ну а если нет - то смотреть нужно имеет ли потенциальный партнер постоянную работу или нет. Нормальный мужчина может и заработать и подработать, если нужно.
«Заниматься домом, хозяйством»-ну это или богатый или мастер на все руки. Он или деньги зарабатывает или сам дома возится.
«не был обременен бывшей семьей»- а вот это в возрасте примерно 40 лет меня бы насторожило. Никому не был нужен? Это в наших-то условиях? Он что сидел и ждал именно вас?
«был всегда внимателен» - следователь на допросе, иначе не скажешь - вот он всегда внимателен. Только будет радовать такое внимание?
«сексуален и красив»-это, наверное стриптизер, ну или альфонс, актер в крайнем случае. Если хватит сил и финансов – то почему бы и нет?
А теперь представьте себе это описанное совершенство. Представили? Я один раз, когда прорабатывала свои внутренние проблемы, представила. Лично мне не очень захотелось встретить Это в реале))))). Если вдуматься, то получаем: нормальный мужчина не должен иметь проблемы с алкоголем и наркотиками, азартными играми. (Есть дамы, которые воображают, что смогут исцелить любимого. Но это вряд ли. Алкоголик крепко женат на бутылке. Легче от соперницы увести. С остальными увлечениями так же. ) Должен иметь постоянную работу. И хотеть иметь семью. Все остальное приложиться.
Идем далее. На вопрос «а что может предложить сама принцесса?» получаю тихое/уверенное блеянье «себя». Тут еще интереснее. Задаю вопрос: «До какой степени? Жизнь за него отдать? А оно надо?» Может проработать это более детально? И еще: а зачем данной даме муж? Что с ним делать? Книжки умные читать или по горам лазить? Или дома проводить тихие семейные вечера? Или чтоб просто был?
Я представила на ваш суд очень коротко мои соображения. Мне кажется, здесь тоже может быть причина не срабатывания обрядов избавления от одиночества.