Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Избавление от одиночества. Теоретические вопросы

Избавление от одиночества. Теоретические вопросы

Сообщений 161 страница 176 из 176

161

Что-то мне подсказывает что все, ну или большинство, обрядов на привлечение просто не работают, то есть работают, но просто на внимание. Как многие пишут, пришедшие женихи не нравятся. То есть по сути толку от обрядов нет, только лишние хлопоты, одбиваться от ненужных тебе мужчин. Тут нужно что-то глобальное, первое изменить отношение к мужчинам, мужскому полу в целом, второе, обращение к женским Божествам, третье, анализ гороскопа. На мой взгляд.

0

162

Liliana

Liliana написал(а):

Как многие пишут, пришедшие женихи не нравятся.

люди не понимают сути обряда - потому "обряд не работает, дали не такого!!!"

Liliana написал(а):

То есть по сути толку от обрядов нет, только лишние хлопоты, одбиваться от ненужных тебе мужчин.

Толк от обряда есть. Просто раньше выйти замуж - было первейшее желание девушки, хоть за кого-то, абы в девках не вековать. Сейчас же дамы - не-не, давайте мне бла-бла-бла-бла-бла-бла. "И хочу быть владычицей морскою, и чтоб золотая рыка у меня в посыльных ходила!"
Понятное дело, обряд не рабочий.

+2

163

Полностью согласная с уважаемой Светланой Соколовой, эти обряды на привлечение мужчины для брака, с которым возможен брак,семья, они и называются избавление от одиночества, а не найдись олигарх на ламборджини :)
Чтобы найти более высокого уровня мужчину с помощью этих обрядов, нужно в тех слоях и крутиться.

+1

164

Я пособирала данные и пришла к выводу что, когда человек говорит об избавлении от одиночества, он подразумевает! что некий обряд создаст новые знакомства, а не активирует старые/отмершие/ненужные. Правильно ли говорить о том, что обряд на избавление от одиночества (неважно какой) имеет под собой основание именно к развитию и созданию новых отношений с ныне неизвестным человеком, или, если этого не происходит и начинают возвращаться уже знакомые люди, это говорит о наличии некого негатива, который тормозит привлечение в жизнь человека таких знакомств ? Естественно каждый случай индивидуальный, но если говорить объективно ?
Кроме того - метод "избавления от одиночества" трактуется буквально, если человек одинок (не с кем поговорить, живет один и похож на отшельника) - будет человек с которым можно не быть одиноким. На безрыбье и рак рыба. Поэтому многих сей вариант не устраивает.
Может тогда имеет смысл делать привлечение любви ? Как привлечение денег или связей, такое же возможно?

0

165

Добрый день, уважаемые обитатели форума! Подскажите, пожалуйста, существует ли какая-нибудь самостоятельная техника для мужчин для избавления от одиночества?

Ходил пару раз к разного рода бабкам и парапсихологам, везде говорили что "ОК" на тебе мол ничего нет, тебе просто не везет. Поэтому решил взять ситуацию в свои руки, а не ждать помощь откуда-то извне.

Если коротко то я не понимаю почему к 30 годам мне так и не удалось завязать ни одни серьезные отношения, потому варианты с догадками о том что дескать "а ты себя то в зеркало видел" и т.п. здесь ошибочны. Проблема в том, что женщины обычно рассматривают меня как спонсора и всё на этом. Объективных причин или проблем в общении нет. У меня стабильный доход, есть свободное время. Также, я абсолютно здоров физически, психически тоже стабилен и открыт к диалогу и поиску компромиссов. Не проблемный (детей, кредитов, ипотек и т.п. нет).

Вот и не понятно что их отпугивает , или отталкивает их интерес. Потому и приходит мысль такая что есть что-то на мне, какая-то программа которая не дает мне создать ни семью, ни отношения хоть какие-нибудь.

Прошу Вас помочь, если это возможно. Или может дадите хоть какой-нибудь совет или направление.

Заранее всех благодарю! :flag:

Отредактировано Светлана Соколова (2019-04-30 15:22:32)

0

166

Timer1

Вообще обрядов от одиночества для мужчин не существует. Просто потому, что у мужчин и проблем с поиском женщин как таковых нет. Сравните свою ситуацию: "Они хотят меня только из-за моих денег". И ситуацию многих женщин, обращающихся за помощью: "Меня не хочет вообще никто и никак, несмотря на мои деньги и все прочие многочисленные достоинства". Видите разницу?

А то, что идеальной спутницы жизни не встретили... Может, дело в вашей избирательности и завышенных требованиях. Может, дело в поведении и сигналах, которые вы подаете женщинам. А может, действительно не везет. Также может быть, есть негатив - родовой или наведенный. Вариантов много, и без просмотра конктретно вас догадки строить можно до бесконечности.

0

167

Черная Магия написал(а):

Timer1
Сравните свою ситуацию: "Они хотят меня только из-за моих денег". И ситуацию многих женщин, обращающихся за помощью: "Меня не хочет вообще никто и никак, несмотря на мои деньги и все прочие многочисленные достоинства". Видите разницу?

Нет, не вижу. Здесь тоже можно только гадать почему так получилось. Вы действительно думаете что сейчас женщины чем-то отличаются от мужчин в XXI веке? Проблемы одни и те же! И в описанной ситуации может быть как женщина, так и мужчина.

Завышенные требования это как? Можно примеры?

Может, дело в поведении и сигналах,

Несколько примеров поведения и сигналов. Конкретно, пожалуйста.

:)

0

168

Несколько примеров поведения и сигналов. Конкретно, пожалуйста.

Без проблем. Приведу один, просто-напросто цитируя ваши собственные слова:

Вы действительно думаете что сейчас женщины чем-то отличаются от мужчин в XXI веке?

Мужчины и женщины очень много в чем различаются, различались и будут различаться в любом веке. Если вы этого не видите -  вот уже проблема номер один.

0

169

Timer1
Пару слов о самом понятии "одиночество" - это когда человек становится незаметным для противоположного пола. От слова совсем.
Человек может быть красивым, умным, хорошим. Но вот нет, на свидания не зовут, отношения не предлагают.
Иногда, максимум что удаётся это единоразовой близости и то, с сомнительными личностями, которые исчезают.

Судя из написанного Вами, мне кажется немного другой случай.
Если желаете именно своего человека, связать с ним свою судьбу, родить детей то делать обряды на удачу, на привлечение желанного партнёра. Можно применить руны где в оговоре описать нужного партнёра.

Или, это тот вариант который описала Черная Магия -

Черная Магия написал(а):

Может, дело в вашей избирательности и завышенных требованиях

0

170

Timer1 написал(а):

Проблема в том, что женщины обычно рассматривают меня как спонсора и всё на этом. Объективных причин или проблем в общении нет. У меня стабильный доход, есть свободное время. Также, я абсолютно здоров физически, психически тоже стабилен и открыт к диалогу и поиску компромиссов. Не проблемный (детей, кредитов, ипотек и т.п. нет).

Примите это как факт. Это неизменно, потому что это биология и инстинкты. Женщина всегда оценивает с точки зрения достатка, потому что потом еще семью и детей заводить, и не в шалаше. Если мужчина не дает денег и много - ну и зачем он? Бескорыстно любит только мама.
А вот если они у вас как-то особо нагло денег требуют, то вы просто выбираете тот тип женщин, которые нагло требуют. Поменяйте вкус или ищите в других социальных группах - монастыри или хиппи

+7

171

Timer1 написал(а):

Добрый день, уважаемые обитатели форума! Подскажите, пожалуйста, существует ли какая-нибудь самостоятельная техника для мужчин для избавления от одиночества?

Простая психотехника.

Поиск программ и внешних причин говорит о том, что вы не уверенны в себе. Одна из современных проблем, уродующих восприятие мужчиной реальности это свободный доступ к порнухе через интернет. Поэтому:

Воздержитесь минимум на 20 дней от просмотра порнухи и мастурбации, никаких мыслей сексуального характера в этот срок, повыситься уровень вашей уверенности, внутренней энергетики. Про вред воздержания, и что там врачи говорят, все ерунда. Сами удивитесь, как измениться к Вам отношение окружающих женщин, да и Ваше тоже. Удачи Вам.

+2

172

Черная Магия написал(а):

Вообще обрядов от одиночества для мужчин не существует..

Ну делают обряды мужчинам на одиночество. Знаю лично таких.

0

173

Timer1
Добрый день! Сколько  длились последние отношения? Причина расхода и инициатор? Так же интересно знать где Вы в основном знакомитесь и какие Ваши требования к девушкам. Так же Вы сказали

Timer1 написал(а):

Проблема в том, что женщины обычно рассматривают меня как спонсора и всё на этом.

расскажите пожалуйста подробней, а так же опишите вкратце что это были за женщины. Так же интересно узнать были ли у Вас проблемы в семье именно в браках - мать и отец, бабушки и деды, прабабушки и прадеды.

+1

174

Triod написал(а):

Ну делают обряды мужчинам на одиночество. Знаю лично таких.

и я знаю.
но все старинные обряды были придуманы именно для женщин, потому как у женщин всегда была проблема - не остаться в девках. у мужчин, даже у ущербных (кривых, косых, не очень умных и т.д.)  проблемы жениться не было, только лишь как собственный выбор (категорически "не хочу" по каким-то своим причинам). почему? так войны же. и особенности трудовой деятельности - волки в лесу съедят или медведи задерут скорее мужчину-охотника, чем женщину-домашнюю хозяйку. точно так же мужчина чаще упадет с лошади, будет задавленым деревом или утонет в реке во время работы.  или в солдаты заберут, где он тоже упадет с коня, будет убит или пленен. мужиков всегда было меньше!
обряды делать можно, кто ж запрещает? только нужно смотреть на то, что это за обряд. например, всякие штуки с вышивками, фатой, венками, выпечкой не подходят никак.
Timer1
по Вашему вопросу полностью соглашусь с Мадб - женщины всегда будут на Вас смотреть как на того, кто будет их обеспечивать (ну, за редким исключением). это не корысть, это природа. женщина подсознательно будет выбирать того, кто будет приносить пищу в гнездо и охранять его (гнездо) от чужаков. просто сейчас это достигло каких-то гипертрофированных размеров и приобрело такой широкий размах, но всегда было "мужчина без денег - мужчина бездельник", как ни крути.

0

175

обряды на Покрова но мужеские и вроде что-то на Петра и Павла видела.
А честно, Вы почему-то не ответили, я все же скажу так, есть у меня трое знакомых , которые тоже неженаты и очень парятся. Одному 34 , второму 40 , третьему что-то пятьдесят с чем-то - никто из них нираху не был женат и толком даже ни с кем не жил. И все трое очень похожи: разница лишь в том, что с годами их требования увеличиваются, а в 50 уменьшаются : нужна модельной внешности, с работой, жильем, без вредных привычек, даже чтоб вина не пила на праздники, с карьерой , авто приветсвуется, вообще супер было бы чтоб девственница (честное слово), возраст минимум на 10 лет младше, если мужик старше то хочет чтоб вообще 20 и детей родила, но до этого не рожала, без детей, желательно с большого года, наличие гражданства другой хорошей страны приветствуется, обязтально вкусно готовить еду, постоянно быть на шпильках, генитика должна быть идеальной и поправятся она не должна , заболеваний не должно быть вообще никаких. В ответ что можешь ты предложить- Себя, семью, у меня квартира есть и сейчас я работаю (зп средняя). Теперь внимание ,  тот что помоложе думает, что есть еще время и он встретит ту самую ( другие не подходили - то с детьми - фу, то с лишним весом - фу, то бедная - фу, то лицо некрасивое- фу, то с села фу - при чем они все были симпатичные и чтоб уж фу я не видела). Мужчина по 40 уже полугрстит(те же причины), но согласен на уменьшения требований. мужчина 50+ начал пить, не может опять же никого найти (те же причины), но уже более менее согласен на что либо. Чисто теоретически такая женщина возможна но надо иметь много денег, очень много либо много денег и быть подтянутым И с возрастом есть еще такая вещь как быт, кроме это всей беды и когда мужчина живет без женщины у него свой быт с каждым годом будет складываться - ему вообще не привычно будет что у него будет женщина, которая не так как ему удобно все будет готовить и расставлять по квартире.И это еще усложняет, да и женится потом будет просто лень. А они все еще детей хотят
Вот очень хорошо, что Вы задумались. Кстати, действительно, фраза про спонсорство меня удивила , так как они все говорят что девушек или там куда-то пригласить надо и это деньги, а вот надо чтоб не тратится. Так вот сводить человека в кафе или там в кино или в поездку свозить куда-то недалеко - это не спонсорство. Спонсорство это когда женщина не имея на Вас права на каком то свидании говорит - телефон мне - квартиру- машину и купить вещей брендовых. А то смотрите какие наглые :), еще небось хотя чтоб Вы их пригласили на кофе и за кофе заплатили:))) (сарказм)Не знаю какие у них там родовые - не родовые программы и карма, но действительно с требования и адекватными взглядами на себя работать надо. Все таки с такими требования в юном возрасте они могут еще рассчитывать на какую-то подобную хоть в чем-то к идеалу в каких то пунктах девушку. А чем старше тем это тяжелее же, тем более что миллионов нет. Тем временем много моих других знакомых женаты, там не было таких требований, просто искали хорошую женщину для жизни, все у них более менее нормально.
Хорошо, что Вы написали и задумались почему не получается.

+1

176

Да. большинство моих знакомых одиноких мужчин неженаты исключительно изза своих повышенных зачастую неразумно требований. Среди моих знакомых одиноких женщин тоже есть те что с проблемой повышенных запросов к мужчинам, но большинство все же более разумны, и тут что называется "не везет" в народе.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Избавление от одиночества. Теоретические вопросы