Будикка
Я сейчас честно ладно?
Первое,я ооооооочень осторожно отношусь к людям которые на магических форумах ставят реальные фотки,к тому же вот так вот с подписью "однокласники",ну просто эллементарно взять тем же пейнтом и обрезать надпись,чувство,что взята первая попавшаяся фота и вставленна в аватар.
Второе если фотография реальная,то это оочень знакомое действие христиан,я иногда бываю на христианских форумах(с фанатиками поцапаться) и на майле посиживаю,есть у меня контакт для церковных групп и воцерковленных друзей,так что прекрасно знаю вот такую христианскую политику: "нам скрывать нечего,мы "никому не хотим зла",иисус нас защищает,мы за то,чтобы не скрывать лица друг друга" вот что-то в этом духе.
Третье в постах у вас столько воды в перемешку с кашей,что читать трудно,намешанно всего в кучу и противоречий масса,разбирать которые по цитатам даже время не хочу тратить
взять хотя бы "я не отношусь к магии потребительски" и тут же "Для разбора с врагами хватает своих сил, магия мне не нужна. А кода столкнулась с ситуацией, где толкусь на месте, вот и пытаюсь обратиться к магии." Это разве не потребительское отношение? Если нет,то тогда я шварцнегер
Ульяна права,дело не в том,чтобы высказывать свою точку зрения,здесь хоть первое сообщение пишите,дело в переходы на личности "вот вы Цветик с Мелиссой,вы что монашками были",ни меня ни Цветика вы знать простите не знаете,и вряд ли изучали все наши сообщения на форуме за всё время,так же не знаете наших ситуаций и проблем.
И представляете,не только у монашек непросветная жизнь,я немало страдала в своей жизни,и процентов 70 боли доставлял мне именно хэ , так что мне наверное лучше знать,от чего и кого мне было плохо.
Потом,из личных наблюдений по не одному форуму,если кому-то "Для разбора с врагами хватает своих сил, магия мне не нужна. А кода столкнулась с ситуацией, где толкусь на месте, вот и пытаюсь обратиться к магии."-не писали киллометровых постов с намёком на философию,а хотя бы по -новичковому орали во всех темах "как сделать приворот/порчу/снять порчу",ну а потом засыпали вопросами по поводу ритуалов,вы же по какому-то странному пути обращении к магии идёте в решении проблемы,или вам времени не жалко...?
Путь "людей христа"...(попов ,монашек,бабок отгонятельниц от свечек),вот удивляюсь,где таких найти можно,что так возвышать их "путь",эти люди за редчайшим исключением двух человек на десять миллионов являются более менее святыми,и у этих свои скелеты в шкафу,все люди и попы и бабки служки,и не надо делать их небожителями,они ими не являются,такие же люди.Особенно когда про таких вот "святых" начинаешь "копать досье"....там такие факты открываются В общем мне говорить про святость людей церкви,это вызывать у меня укотайку)
"Обозленный? Может и так, но только не на людей в целом или религии, а на определенного человека, одного, мужска пола. "- Вы прежде чем сделать приворот решили сделать раскрещивание?
А вот про уровни в приворотах вы бы поакуратнее на поворотах,сначала разберитесь,попрактикуйте,а потом напишите здесь,как это просто "дунуть плюнуть".
P.S.
Уважаемые Модераторы и Администрация,после недавних событиях с проповедниками,сами помните,что было...тут я вижу просто замаскированного проповедника,поэтому и высказалась немного резковато...
Будикка хочу надеяться,что вы не та о ком я думаю...но фактов подтверждающих обратное у меня что-то немало уже...прошу прощения заранее,если вы "теми" не явлеетесь.