Рината написал(а):Я работаю с иконами Святых, в своих ессно целях.
ну тогда сразу бы так и написали, что вы белоручница или как вас там правильно звать величать....
Рината написал(а):Считаю все эти молитовки "самопалом", не имеющим ничего общего с соборным колдовством.
нет молитв "самопалов", а есть непонимания дела и сути работы с бесами! Даже те же христиане-православные допускают приватную импровизацию молитвенных слов к своему богу Яхве, а не только молитвы из молитвословов... Такой же принцип допускается и в колдовстве. Тем более это не обряд и не ритуал, а всего лишь обращение к тому, с кем ты работаешь. Если у тебя есть уже наработки с определенной силой, то исходя из колдовского опыта, каждый нарабатывает свое обращение к силам. Даже действенные магические обряды не будут работать в неумелых руках; даже действенные заговоры не будут работать в неумелых руках. Суть в том, насколько ты понимаешь то, с чем имеешь дело, а не в том - "самопал" это или нет... Даже тот же "самопал" в умелых раках с определенными доработками всегда станет настоящим сокровищем.
Рината написал(а):"Соборка" идет не через выдуманные образы,
если да вас церковные бесы - выдуманные образы, тогда не знаю...
Рината написал(а):а через реально существующие и намоленные источники энергии, порталы, если хотите.
...энергия, порталы... - это уже, кажется, из области эзотерики, но не колдовства...
Рината написал(а):Абаре можете кланяться "задом" выходя из церкви, если уже так хочется.
помимо кланяться "задом", существует еще ряд необходимых аспектов для работы с Абарой... и прежде чем кому-то кланяться, вы должны для начала поприветствовать того, кому вы потом собираетесь кланяться "задом"...
Когда вы приходите с кому-то в гости, вы разве начинаете свою встречу словами: "Все, пока! до завтра"?