Доброе утро. Уважаемые практики и пользователи, подскажите пожалуйста. Я новичок, занимаюсь этим впервые. Варила фото объекта 5 дней, перед приворотом. Связи с ним нет, но есть возможность следить в соцсетях. Последний месяц был тотальный игнор с его стороны, а последнюю неделю даже агрессия на мои попытки связаться, угрожал блоком.
После варки фото вчера мило ответил на мое поздравление с нг, сухо поздравил меня в ответ. Я его больше не трогала.
1. Могла ли варка так повлиять на него? И как теперь мне поступить? Пробовать снова наладить связь или продолжить работу без дальнейших попыток общения?
2. Во время последних дней варки сильно уходит энергия. Я четко визуализировала его лицо и как я приказываю ему связаться со мной. После этого я почувствовала сильную связь, как будто канал в районе солнечного сплетения, приятное тепло и движение энергии. Как будто энергия от него идет ко мне. Означает ли это признак срабатывания обряда?
3. Как правильно визуализировать при варке? Я сначала обращала внимание на само фото, как кипит вода, представляла, что это он там, в ней, а я над ним. Ассоциировала его с фото. Потом я стала полагаться исключительно на память, представляла его таким, как видела последний раз во время разговора. Именно после этого я почувствовала сильную связь. На фото я вообще не смотрела, полностью сосредоточилась на мысленном образе.
4. Скоро растущая луна. Какой комплекс подобрать, учитывая, что я новичок, а объект сложный. Понимаю, что выбирать мне. Достаточно ли будет обращения к стихиям или обрядов на личной силе? Или лучше сразу начать с чего-то более эффективного? У меня есть только фото.
Заранее спасибо за ответы!