Желательно, потому что читать начинают на следующий день после того, как заказ примут.
Подчинение, подавление воли, ослабление перед приворотом
Сообщений 41 страница 60 из 218
Поделиться422010-03-01 15:51:56
Странница
скажите родня сектанты поганные, не дают любимому быдюшке с миром почить, не отдают в лоно православной церкви, а вы с подлыми сектантами не общаетесь, в сооре по вопросам веры, и плачьте так..... надрывненько, что но ночам всё не спите и думаете как же это так, крещённый и неупокоённый, ах, ах.
Mess
сможите найти, закопайте на одноимённой. Откапывать фото не надо. Я просто поняла, что имя редкое найти одноимёную могилку не можите. На могиле естественно помин оставить.
Поделиться432010-03-01 19:29:44
сможите найти, закопайте на одноимённой. Откапывать фото не надо. Я просто поняла, что имя редкое найти одноимёную могилку не можите. На могиле естественно помин оставить.
Не откапывать? Простите, может я туплю, но не совсем в голове уложилось. Я думала фото прикопать на пару дней, чтобы ослабить волю, а потом с этим фото продолжать работать. Вопрос не в фото, их много, мне не жалко.
Про помин само собой и все остальное что полагается делать на кладбище. Но вот такие же правила на католическом как и на христианском кладбище?
Поделиться442010-03-01 19:35:04
Mess
знаете, многие на заброшенных наших украинских кладбищах в деревнях, умудряються вступить в контакт с бароном.....
Правила одни и теже обращение к хозяевам и дальше работайте, если католическое, то там ещё можно свечу на могилу поставить в подсвечнике желательно, таком что бы ветром незадуло.
Закапывайте фото в ногах.
Поделиться452010-03-01 20:14:26
Норфет Я почему спросила на сколько дней прикапывать, я читала где-то, что прикапывать на 3,7,9 дней. А тут оставить покойнику насовсем моего будущего милого... а вдруг мы с ним приживемся, а его фото будет в могилке чужой лежать
Поделиться462010-03-02 00:47:33
Кстати,меня тоже интересует вопрос про фото в могиле.И еще - я уже задавала этот вопрос,однако,хотела бы уточнить,если у человека двойное имя(состоящее из двух частей и пишется через дефис,ну тоже иностранное).Нет могил именно с таким именем,есть только со второй частью имени(приведу пример - Франц-Йозеф,есть только Йозеф,именно чтоб двойное было нет,Францев тоже нет).Можно ли на такой могиле с именем Йозеф,или именно надо чтобы точно совпадало?
(кстати,пардон,немного не в тему.Лазать по кладбищам дабы найти имя тут не надо.Здесь есть один сайт,где в базе все-все захороненные по всему городу на всех кладбищах.Просто в поисковик вводиться имя и уж само выдается где находится покойник(и) с таким именем,номер могилы,ряд и собственно на каком кладбище.)
Поделиться472010-03-02 01:02:19
кстати,пардон,немного не в тему.Лазать по кладбищам дабы найти имя тут не надо.Здесь есть один сайт,где в базе все-все захороненные по всему городу на всех кладбищах.Просто в поисковик вводиться имя и уж само выдается где находится покойник(и) с таким именем,номер могилы,ряд и собственно на каком кладбище.)
Везет-то... В России это тоже начали практиковать, но уныло как-то... Если уж на имя Иван на крупном московском кладбище всего 5 могил выдает поисковик...мда
еще - я уже задавала этот вопрос,однако,хотела бы уточнить,если у человека двойное имя(состоящее из двух частей и пишется через дефис,ну тоже иностранное).Нет могил именно с таким именем,есть только со второй частью имени(приведу пример - Франц-Йозеф,есть только Йозеф,именно чтоб двойное было нет,Францев тоже нет
Часто в повседневной жизни человека зовут одним из составляющих имен. Как вариант ищите это. А так в идеале полного тезку конечно.
Не откапывать?
Не надо ничего откапывать, не практикуется почти такое в магии - закопал-откопал... обряд он и есть обряд, сделали - забыли. Ничего страшного не случится с Вашим милым
Поделиться482010-03-02 10:32:24
Какой ужас... скоро и на кладбище ходить не надо будет, ввёл себе и мя и всё... одно дело когда, вы по интернету находите имя, другое дело когда всётаки вас на могилку выводят. Хотя конечно есть такие имена, что найти сложно.
Нежнлаете закапывать в могилу фото, есть ещё один способ, он в принципе для католиков подходит хорошо, да на них и расчитан, надо ожжечь вото человека, сделать как ожжиг только не снятие негатива, а снятие образа и информации с человека, только тут надо уметь, это надо показывать, а потом воск в могилу.
Согласна с тем, что если двойное имя, то надо закапывать на могиле с тем именем которое чаще используеться.
Поделиться492010-03-02 11:33:27
Откуп на перекресток после варки фото по истечение 7 дней отнести вместе с фотографией?
Поделиться502010-03-02 11:45:38
Откуп на перекресток после варки фото по истечение 7 дней отнести вместе с фотографией?
да, откуп и то, что осталось от фото после варки вместе с водой, все на перекресток.
Поделиться512010-03-03 22:02:36
Подскажите, а если в 5-ти церквях сорокоусты заказать, то действие ослабления усилится?
Поделиться522010-03-03 23:56:11
Плизззз, подскажите, если после приворота через недели полторы делать ослабление (для дальнейшей работы), это не перебьет работы приворота и не ляжет ли порчей? Просто слышала такое мнение, вот и хочу спросить у знающих.
Поделиться532010-03-04 00:12:56
НЕО
Он для приворотов же подходит?
подходит.
Плизззз, подскажите, если после приворота через недели полторы делать ослабление (для дальнейшей работы), это не перебьет работы приворота и не ляжет ли порчей?
можно. это не перебьет работы приворота, если все сделать аккуратно и грамотно.
Поделиться542010-03-07 14:46:54
Что бы вы посоветовали, чтобы человек прислушался к моему мнению и сделал так, как я скажу?
оморочку сделать.
Поделиться552010-03-09 01:32:50
Когда заказывала 40 уст за упокой, в церкви спрашивали сколько времени прошло со дня смерти, в смысле было уже 40 дней или нет, тогда я покойному заказывала и проблем с ответом не возникло. А что делать если живому закажешь и такой вопрос зададут? Что отвечать?
Я вот была в 7-ми церквях в один день и нигде даже не спросили такого, хотя если честно тоже думала спросят.
Поделиться562010-03-09 03:21:11
Я вот была в 7-ми церквях в один день и нигде даже не спросили такого, хотя если честно тоже думала спросят.
А это они не из вредности спрашивают. И не чтоб вас проверить. Им просто важно знать новоприставленный или нет. Я всегда говорю что да, с неделю назад умер.
Поделиться572010-03-09 22:45:50
А это они не из вредности спрашивают. И не чтоб вас проверить. Им просто важно знать новоприставленный или нет. Я всегда говорю что да, с неделю назад умер.
ну да, я на всякий случай прочитав в форуме про "новоприставленный" подготовила им такой ответ.
А через сколько действие ослабления начинается, все забываю как-то спросить? Пару недель?
Поделиться582010-03-09 23:36:17
А через сколько действие ослабления начинается, все забываю как-то спросить? Пару недель?
Всё зависит от того, сильный или слабый человек. К тому же от вашей силы тоже многое зависит. Но вообще от сорокоустов не особо сильное ослабление.
Поделиться592010-03-10 00:05:05
вообще от сорокоустов не особо сильное ослабление.
Ну, а если сорокоусты в семи церквях? Неужели тоже не ослабят сопротивляемость? Обряд с блюдцем тоже делала, но не думаю, что он какой-то особое ослабление даст, потому и сорокоусты в 7 церквях тоже заказала, на одном дыхании прошлась по церквям за пару часов.
Поделиться602010-03-10 00:20:09
Я когда магией еще не занималась и не знала про рассорки, ослабление и тд... Мы с подругой вдвоём в трех церквях заказали сопернице сокороуст за упокой, панихиду о упокоении и свечи поставили. Моя подруга так же, если не сильнее ненавидет эту девушку. И вот мы сами того не подозревая вдвоём на неё свою ненависть направили - на следущее же утро они с МЧ расстались, и она полгода не появлялась вообще.
Хотя тогда кроме этих сорокоустов я больше ничего не делала, но эффект был внушительным