Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое (любовная и семейная магия) » Подчинение, подавление воли, ослабление перед приворотом

Подчинение, подавление воли, ослабление перед приворотом

Сообщений 141 страница 160 из 218

141

Добрый вечер,хотела спросить.А если есть только одно фото и уже с ним работали,делали "вызов".Можно ли его применить уже в другом назначении?Заранее спасибо.

0

142

Анастасия2787 написал(а):

Можно ли его применить уже в другом назначении?

еще раз распечатайте снимок и берите. Фото это образ человека. Который нужен для того что бы послать ему информацию не более.

0

143

Что бы подчинять  себе врагов я беру веточку его древа и иду за человеком при каждом шаге делаю надлом на палке. Дохожу до перепутья  и там ее оставляю. Когда человек не помышляет колдовством это можно сделать не ходя за ним рядом с его жилищем.

0

144

Инночка

Интересные у Вас враги - позволяют ходить за собой по пятам. Или о Вашей вражде известно только Вам?  :D Сорри за офф.

+1

145

vanillasky
Пользуюсь известной мудростью держу врага близко. С тем врагом с кем каждая встреча заканчивается  дракой не выйдет  конечно. Но есть и скрытые враги. С которыми часто встречаешься и ходишь одной дорогой, сотрудники и соседи. Наверно я не совсем понятно объяснила смысл метода.

+2

146

Норфет
А какой эффект дают 40-усты за упокой и свечи перевернутые около распятия на растущей луне?..

0

147

мурка

Свечи не переворачивают. Пока не станете страшной черной ведьмой - свечи не переворачивать.

+2

148

Черная Магия
Что будет за такое действие не страшной, черной ведьме? И что будет с кроликом если это на рост делалось?

0

149

мурка написал(а):

Что будет за такое действие не страшной, черной ведьме? И что будет с кроликом если это на рост делалось?

Не переживайте так, жить будете  :crazyfun: Что будет с жертвой? Да скорее всего ничего не будет. Если бы несколько свечек на канун роль играли, на кладбищах и на перекрестках бы никто не работал. Если Вы собственной тени боитесь, возможно, Вам еще рано практиковать подобные вещи. Попробуйте белую магию для начала.

+1

150

мурка написал(а):

И что будет с кроликом если это на рост делалось?

я думаю, ничего не будет.

0

151

gardarica написал(а):

Большое спасибо за ответы!
еще вопрос по подавлению, я как понимаю есть два способа варки фото:
1. варить 7 дней, луна убыль, варить в полночь, заговор:  Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Язык. Зубы.Ключ".
2. как я поняла варить 1 раз, заговор: ТЕЛУ ГОРЕТЬ, КРОВИ КИПЕТЬ, ПОТОМ ИЗОЙТИ, ПОКОЯ НЕ НАЙТИ.
какой из них эффективней?

На зятя можно делать?

0

152

на метле написал(а):

На зятя можно делать?

Можно.

0

153

Инночка написал(а):

Что бы подчинять  себе врагов я беру веточку его древа и иду за человеком при каждом шаге делаю надлом на палке. Дохожу до перепутья  и там ее оставляю. Когда человек не помышляет колдовством это можно сделать не ходя за ним рядом с его жилищем.

а как узнать какое дерево его?

0

154

Уважаемые практики! Подскажите ритуалы по ослаблению  перед отворотами, остудами.. рассорками.. (кроме варки фото и сорокоуста).. но только не с кладбищем (рано мне ещё туда).

Как вообще сорокоуст заказывается? К кому в церкви подходить, денег относить, что говорить, что могут спросить??

Варка фото!  Варим фото 7 дней, читаем заговор ..всё ясно и понятно.. но.. выливаем на перекрёсток на 7 (после варики) или на 8 дней?? И от варики до варки фото в кастрюльке оставлять??

0

155

Стеша написал(а):

Уважаемые практики! Подскажите ритуалы по ослаблению  перед отворотами

Дополню еще.. просто если варить это 7 дней убыли.. а хочется в эту убыль успеть провести ещё остуду с отворотом и рассорочек по мелочи.. а до роста остаётся 12 дней.. А потом ещё и с кролем 7 дней не увидимся  (как раз первые 7 дней роста луны).

0

156

Стеша написал(а):

а как узнать какое дерево его?

В зависимости от рода дерева, женское или мужское прорастающее рядом с его домом.

+1

157

Норфет написал(а):

Аделина
нет не надо, надо делать поддел, т.е. повторить приворот, но тут желательно успеть до того как перестал действовать приворот, потому что потом бывает сложнее сделать. Поэтому надо переодически просматривать ситуацию, держать руку на пульсе.

Уважаемая Норфет. У меня такой вопрос. У нас МЧ отношения были лучше лучшего. Но появилась одна особа которая стала вмешиваться, уж очень он ей приглянулся.Но мое чудо сопротивлялось. Она пошла и сделала ему приворот на месячную кровь мне порчу. Пила за упокой моей души. Потом рассказала об этом всем своим подружкам. Общая знакомая рассказала мне. Его как подменили. Пил, не работал, ссорились каждый день. Я в запале все ему рассказала и собрала монатки и ушла. Он думал неделю, сопоставил свое поведенин, еще ряд событий(подкинутые деньги под машину-мелочь, клоки волос подкинутые в машину) и пришел- я тебя люблю, давай вместе работать будем и мы две недели душа в душу. Поехали отдохнуть, человек как очнулся. В это время в мой адрес от нее летели оскорбления. Приехали оба здоровые, признаков простуды не было. На следующий деньу него температура и т. п., я не домогаю. Возможно что приворот ослаб, она это поняла и сейчас снова его ослабляет, чтоб напакостить. Если  да, то мне надо озаботитьтся чтоб защиту поставить?

0

158

Anna7013 написал(а):

Возможно что приворот ослаб, она это поняла и сейчас снова его ослабляет, чтоб напакостить. Если  да, то мне надо озаботитьтся чтоб защиту поставить?

Возможно. Конечно нужно поставить защиту, в таких не простых условиях, это кажется самым нужным шагом.

0

159

Подскажите пожалуйста, перед отворотом ослабление через сорокоуст, нужно ему и ей заказывать. И обязательно фото перед этим закапывать?

0

160

Tatja написал(а):

нужно ему и ей заказывать.

лучше только ей.

Tatja написал(а):

обязательно фото перед этим закапывать

где?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое (любовная и семейная магия) » Подчинение, подавление воли, ослабление перед приворотом