Сэриэль
Да как бы мне не плохо одной,можно сказать,что основную часть времени так и провожу сама. Я имела в виду то,что мне бы хотелось иметь нормальных друзей,и страшно,если так и не появится никто адеквтаный рядом,всё таки хоть один-два человека должны быть рядом. Ну и становится очень не по себе,когда резко отшиваешь многих сразу.
А то, что мне делиться хочется по поводу колдоства...мы тут тоже собрались не просто так на форуме,потому что есть одна большая общая тема-колдовство,так вот ,мне интереснее тут с вами общаться,чем с большинством из реальной жизни. Теперь понятно почему?)
Профессиональная деформация личности ведьмы или колдуна
Сообщений 121 страница 123 из 123
Поделиться1212015-01-16 15:43:05
Поделиться1222015-01-16 16:26:35
Обряды на то, чтобы нравится людям ее могут сгладить? Морок?
Обряды на друзей, если подделывать регулярно?
Есть. Очень много умываний и прочего на купалу с росой, просто умываний у Степановой, Папюса и в общем доступе, в книжном есть точно. Тезисно " что бы люди меня любили как: солнце, воду, росу, соль и т.д." Полно таких обрядов. Та же самое купание " я дорогая соболица" ( это уж точно есть на форуме.
Все эти оморочки. Они и есть оморочки. Вы хотите заморочить голову и пообщаться с человеком которые не нужен вам, а вы ему. Зачем? Человеческое общение, кроме необходимых социальных функций в категории "друзья" должно приносить удовольствие. Я тоже была молодой. У меня тоже были выуженные подруги. Ну вот когда ты проводишь время с человеком и вынужденно говоришь о том что тебе не интересно, слушаешь, то что тебе не нужно. Это не удовольствие, это убийство времени. В определенное время вас сведут с человеком близким по духу.
зависть просто их съедает, при все при том, что я никому плохого не делаю, ни у кого ничего не отнимаю. люди, живущие в сто раз удачливее меня, завидуют мне. парадокс!
Это не парадоксально. Это человеческая природа. Я к этому отношусь как к обычной человеческой слабости. Что и вам могу посоветовать. Если кто-то изначально думает про себя, что он хуже меня, то чем Я могу помочь?
Поделиться1232015-01-16 17:43:21
я как бы отгораживалась от себя, от своих ощущений и искала неосознанно плечо, которое и оказывалось роковым.
Коль скоро, мы здесь обсуждаем профессиональную деформацию, а не поведенческие реакции того или иного психотипа личности в различных житейских ситуациях, хочу добавить, что человек, регулярно занимающийся практикой, не важно, для себя или других, постепенно внутренне перестраивается в плане системы ценностей и координат, наоборот начинает прислушиваться к своему внутреннему голосу, учится абстрагироваться от проблемы, а не становиться ее частью, он становится как бы "вещью в себе". Поддержка и "плечо" извне уже становится не так важны, более существенными становятся концентрация внутреннего ресурса энергии и связь с силами, все внешние обстоятельства со знаком минус воспринимаются уже иначе, например, как уроки и ступени,так как практика учит самоконтролю и дисциплине, а так же анализу "со стороны".