Но свой вольт закопать? А если его расплавить?....
стесняюсь спросить т.к. не понимаю- это "исследовательский" вопрос или вполне серьезный?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Когда намеренно вредят кровники
Но свой вольт закопать? А если его расплавить?....
стесняюсь спросить т.к. не понимаю- это "исследовательский" вопрос или вполне серьезный?
я очень хорошо гадала на картах(простых) тогда Ваших "супер" не было.
а какие ВАши(наши ) супер?.... Еще у моей прабабушки были Таро, я не думаю. что вы старше... вы меня прям пугаете
я очень хорошо гадала на картах(простых) тогда Ваших "супер" не было
Мы не такие старые. Я тоже не знаю какие такие "супер карты" Вы имеете в виду но популяризация Таро началась еще в нач. 20 века. Ленорман это вообще рубеж 18 и 19
А вообще гадать хоть по чиханью можно, супер карт не бывает
Сорри за офф, просто удивило
Вспомнила свое детство. У меня прабабушка всю нашу семью ненавидела, а ведьма то она была знатная. Люди говорили что на рынке молоко скисало если попробует.Вот я и думаю. Почему? За что самые близкие нам люди такие гадости делают?
Моя бабка (мать отца) тоже ненавидела нашу семью и меня в частности. Видимо потому, что с моим рождением у моей матери появилось право голоса и она перестала перед свекровью на цырлах бегать. Бабка что-то знала и умела (в плане магии), но всегда скрывала это, так как была коммунисткой и занимала руководящие должности. А вот ее мать (моя прабабка) была знахаркой, но она умерла еще до моего рождения. Примерно за 2 недели до смерти бабка слегла, практически пребывала в полусознательном состоянии. А у меня как раз в этот момент резко и совершенно неожиданно координально изменилась жизнь в лучшую сторону. А день ее смерти вообще мою жизнь перевернул опять-таки в мою пользу.
Понятно что черная ведьма, понятно что черти работенки требуют, но не своих же детей в могилу отправлять (в моем случае она обоих сыновей в могилу свела магией) и на внуков, правнуков порчи наводить еще в утробе. Неужели можно настолько потерять человеческие все черты? Или может я чего то не понимаю и настоящая черная ведьма должна ненавидеть всех без исключения ?
Почитала тему и не могла удержаться, чтобы не написать и о своей бабушке (со стороны матери)... Еще в молодости она подселила себе беса (точне, купила, потому что видны какие-то монетки)... От нее всем досталось: проклятья и моей матери, и своему мужу со всей родней, и мне и даже моему ребенку (с самых малых лет)... Развела и мою мать, и меня с мужем... До сих пор тиранит свою дочь (единственную, причем), а та все терпит... Про порчи я даже не говорю - и опои, и окормы, и ТАКИЕ подклады под матрасом я находила........... Никакой враг не может сравниться с кровником............Так что и я в магию пришла не от хорошей жизни...
Примерно за 2 недели до смерти бабка слегла, практически пребывала в полусознательном состоянии. А у меня как раз в этот момент резко и совершенно неожиданно координально изменилась жизнь в лучшую сторону. А день ее смерти вообще мою жизнь перевернул опять-таки в мою пользу.
Получается, что только смерть такой бабки может кардинально изменить твою жизнь в сторону позитива?
Почитала тему и не могла удержаться, чтобы не написать и о своей бабушке (со стороны матери)... Еще в молодости она подселила себе беса (точне, купила, потому что видны какие-то монетки)... От нее всем досталось: проклятья и моей матери, и своему мужу со всей родней, и мне и даже моему ребенку (с самых малых лет)... Развела и мою мать, и меня с мужем... До сих пор тиранит свою дочь (единственную, причем), а та все терпит... Про порчи я даже не говорю - и опои, и окормы, и ТАКИЕ подклады под матрасом я находила........... Никакой враг не может сравниться с кровником............Так что и я в магию пришла не от хорошей жизни...
Да, жалко таких несчастных людей, пришедших в магию не по своей воле а по случаю ( в данном случае реципиент купила беса с какой то вещью) кто то сбрасывал видимо с себя. Такой человек пакостит всем направо и налево, не различая своих и чужих, потому что верх над ней бес взял, она не была готова к сотрудничесву с такой сущностью, т.е. видимо вообще не отдает себе отчет в том что происходит, но "портить" бабку не советую иначе бесец ее вам достанется, ждите когда помрет.
А вещи на люди отдайте, все подчистую, чтобы ничего в доме от нее не осталось.
Знаете прочитала вашу тему и стало так грустно... Вспомнила свое детство. У меня прабабушка всю нашу семью ненавидела, а ведьма то она была знатная. Люди говорили что на рынке молоко скисало если попробует.Вот я и думаю. Почему? За что самые близкие нам люди такие гадости делают? Понятно что черная ведьма, понятно что черти работенки требуют, но не своих же детей в могилу отправлять (в моем случае она обоих сыновей в могилу свела магией) и на внуков, правнуков порчи наводить еще в утробе. Неужели можно настолько потерять человеческие все черты? Или может я чего то не понимаю и настоящая черная ведьма должна ненавидеть всех без исключения ?
Знаете, это частое явление в нашей среде, приходит с возрастом. За все нужно платить - это наша оплата за силу.
и опои, и окормы, и ТАКИЕ подклады под матрасом я находила...........
Т.е. бабулька практикует сама? Или не сама?
Если сама, и (например) успешно - значит с бесами она до чего-то договорилась?!
В случае Вашей успешной войны с такой бабулькой, которая успешно практикует сама, вполне возможен вариант указанный nata13 цитирую -
бесец ее вам достанется
Обычно, бесы переходящие "по крови" ищут новых "друзей" среди молодых кровников, провоцируя конфликты.
Другое дело, быть может, и Вам самой такой "бесец" в хозяйстве пригодиться?!?... Так что война з бабулькой - как негатив - понятие относительное.
Такое вот у меня мнение.
Обычно, бесы переходящие "по крови" ищут новых "друзей" среди молодых кровников, провоцируя конфликты.
Другое дело, быть может, и Вам самой такой "бесец" в хозяйстве пригодиться?!?... Так что война з бабулькой - как негатив - понятие относительное.
Такое вот у меня мнение.
Может и пригодится ей конечно, тревожит то что старая хозяйка его явно не может контролировать, вопрос - нужна ли такая разухабистая трудно котролируемая сущность новой хозяйке, по мне лучше заново пригласить. Но как говорится хозяин - барин, можно и с этим попробовать контакт найти, главное сразу характер показать, не идти на поводу, это достаточно сложно.
Получается, что только смерть такой бабки может кардинально изменить твою жизнь в сторону позитива?
Alex777, мне трудно судить, я ни когда не исключаю возможность совпадения, но факт остается фактом: с ее впадением в полусознательное состояние моя жизнь начала резко изменяться в том направлении, в котором ни когда раньше подвижек не было, а через несколько часов после смерти вообще круто перевернулась.
"портить" бабку не советую иначе бесец ее вам достанется, ждите когда помрет.
А вещи на люди отдайте, все подчистую, чтобы ничего в доме от нее не осталось.
Благодарю за совет, nata13! Мне рассказывали, что в молодости моя бабка училась у одной знахарки, не имевшей своих детей (эвакуированной), но и в нашем роду были и белые, и черные, прабабушка например лечила людей, а вот бабка с рождения была с черным глазом, что пожелает, это все... (у меня сестренка с рождения такая, сколько людей в аварии попали или в больницы). Не зря бабка провела обряд с прикреплением беса, так ведь сила в рАзы у нее увеличилась. Но вот знаниями делиться - это не про нее, видимо, побоялась конкуренции
Портить старшего кровника - себе дороже, тем более такого)), в случае с ней работала только на снятие и минимизацию...
Другое дело, быть может, и Вам самой такой "бесец" в хозяйстве пригодиться?!?...
Да-а, такая "корова" в хозяйстве кому-нибудь очень даже сгодилась бы , ценю Ваш тонкий юмор, сharodiy!!!
Но вот бесец-то ее мне совсем ни к чему, в основном я работаю кладбищенскими обрядами, хотя и с бесами тоже вроде ничего, не жалуюсь)), но подселять беса - это совсем другое, тем более имея некрозащиту.......... не могу представить...
Да, единственое, что меня беспокоит, как бы ее бесец в момент смерти он не перескочил к моей матери или к дочери, обычная защита в этом случае может и не сработать... Может, можно каким-то образом от него откупиться (или "помочь" найти нового хозяина)?
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Да, единственое, что меня беспокоит, как бы ее бесец в момент смерти он не перескочил к моей матери или к дочери, обычная защита в этом случае может и не сработать... Может, можно каким-то образом от него откупиться (или "помочь" найти нового хозяина)?Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Мне так же интересно. У меня у всей семьи: бабушки покойной, тетки, мамы (вообще мозгами уехала) реальные подселенцы. Проявляются не всегда, но когда "это" берет верх у человека лицо не человеческое становится, крики, истерики, проклятья. Так вот, когда у моей мамаши совсем сознание помутилось, меня от нее мастер отсет каким-то обрядом. До этого мне никто не верил,видили что я порченная до невозможности, даже внешность описывали, но что это мать никто не понял, пока она в от крытую в смс не стала меня проклинать, потом отпевать, дошло до того что она мне в дом двери входные вышибала как 20 грузчиков и требовала вызвать мне срочно врачей и отдать в психбольницу. После отсечения она к моему дому на пушечный выстрел не подходит, а всю агрессию направила на своих подруг. Главное всю жизнь была атеисткой, а как "это" в ней победило, стала просто таки жить в церкви и в десны с попами целоваться.
Мне сторого настрого запрещено мастером с ней видеться. Поразительно, но она это знает, так же как и то, что у меня в жизни происходит позитив - сразу же шлет какие-то устрашающие смс и требует встречи. Т.е. "этот паразит" знает подробности моей жизни на расстоянии. Мы с сестрой ничем подобным не страдаем и очень любим друг друга, а сестра так вообще мать-наседка с большой буквы для своих детей. Но мне бы очень не хотелось что бы в одни день оно стало ломиться в мой или ее мозг.
Я реально здоровая солидная тетка, ничего казалось бы в жизни не боюсь, но живу с постоянным страхом что моя бесноватая мать или ее квартирант ко мне подберется. И главное совета спросить вообще не у кого.
не стала меня проклинать, потом отпевать, дошло до того что она мне в дом двери входные вышибала как 20 грузчиков и требовала вызвать мне срочно врачей и отдать в психбольницу
знакомая фигня, однако
у моей периодами - то заинька-доченька, то будь ты проклята, чтоб ты сдохла
да и вообще у нас вся семейка с головой не дружит
одна прабабка колдовала, и когда дед на бабке женился, прокляла их. другая прабабка развлекалась тем, что на пол срала и заставляла дочерей убирать это чудо. дед, бабка, мать с братом - всю жизнь все друг друга проклинают, больные люди однозначно.
я сама в юности была та еще скотина, выбирала себе бесхарактерных мужчинок и унижала, издевалась внаглую. причем такое состояние, что вроде понимаешь, что это неправильно, но что-то такое накатывает, и остановится невозможно. когда колдовать начала, Покровители сказали отречение от рода сделать. все прошло сразу, стыдно конечно было что так себя вела
а как отличить подселенца от порчи\проклятия или энерговампира?
посмотреть мамашу не могу, вижу только туман коричневый и тошнить сразу начинает
ей богу тут какая-то закономерность, это только мне кажется? не могу только понять в чем она - или это к детям таких озверелых родителей покровители на помощи приходят и дают волю и силы защищаться, или в семьях где способности к магии блуждают в крови неосознанными и нереализованными, все друг друга обречены уничтожать, кроме тех, кто сознательно становится на путь практики.
в семьях где способности к магии блуждают в крови неосознанными и нереализованными, все друг друга обречены уничтожать
а кстати, интересная мысль
не знаю как насчет более старых родственников, но у матери способности похоже есть, интуиция у нее вообще бешеная
Я реально здоровая солидная тетка, ничего казалось бы в жизни не боюсь, но живу с постоянным страхом что моя бесноватая мать или ее квартирант ко мне подберется. И главное совета спросить вообще не у кого.
От этого беса можно закрыться, слышали про обманок - подменышей?
подозреваю, что не слышала, если обряд с обручение барыньки хлебной бесу таковым не считается..
Расскажите хоть капельку,а?
это когда человек от имени своего отрекается, берет новое имя, а старым именем нарекает вольта?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Когда намеренно вредят кровники