нибудь подскажет. У моей тети много лет назад погиб муж от ножевого ранения. (Как позже сказали , смерть его была преждевременна, судьба была другой). Человеком он был по жизни мерзейшим, садистом, можно сказать. И умер по своей вине. Сразу после его смерти сошел с ума его сын(мой двоюродный брат) , точнее там влияние уже покойного отца. То, что дух его остался, это факт. Тетя , как была при его жизни его второй половиной , так и осталась (два сапога). Там о многих его влияниях после смерти можно говорить. Квартиру чистила какая-то женщина один раз, после этого вскоре умерла. Дух его всем нам хотел смерти и некоторым образом были попытки способствовать этому одно время. То что сына нужно было спасать было ясно всем, даже людям скептически настроенным по жизни. Но тетя всеми силами противилась этому. Сейчас там уже бесполезно что-то делать. Да и уже никто бы не взялся за это... Одним словом, чтобы помочь уйти этому духу, нужно было согласие тети, которая под расстрелом не позволяла никому об этом даже заговаривать. То что она яввляется по сути частью своего покойного мужа, несомненно. В общем , то, что она сделала выбор и подписала приговор себе и своему сыну , это ее проблемы, но к сожалению негатив и идет на остальных кровников . Нынешняя проблема в том, что эта особа несколько лет назад обращалась к колдуну, что делал порчу на отношения моей матери с ее мужчиной. Она не смогла вынести, то, что у ее сетры кто-то появился.Даже учитывая то, что она атеист и материалист, зависть и влияние покойного муженька свое взяли. Времени много прошло , все сейчас вернулось на круги своя. Все это снимали . Но тетя очень тесно продолжает общаться с моей матерью ( родные сестры с детства неразлучны). Несмотря что человек она страшно зависливый, алчный, лживый, мать моя считает, что родственники есть родственники, какие бы они небыли (внешне тетя очень мягкий, услужливый, тактичный человек). Мать знает "версию" о разрушительном влиянии сестры на ее отношения, но само собой она в это не хочет верить. Вопрос в том, что можно сделать, чтобы огородить мою семью от этого человека с ее "привязками" Лично для себя рвать кровную связь с ней безусловно имеется в планах. Насчет мамы сомневаюсь,там только если без ее ведома...Хотела применить руны, чтоб мать глаза" открыла" на сестру и всплыли все тайные делишки этой змеищи , но диагностика не обнадежила. На добровольное раскаяние там делать бесполезно . Защиты ставить, все-равно влияние идти будет, т.к. связь по крови. Не знаю с какой стороны подобраться.. Никто мне ничего стоющего не ответил . Только то, что нужно как можно меньше контактировать , что и так ясно. Я думала насчет способа выше указанного с "договором" с силами , только не знаю насколько тут этот способ уместен . Нужно огородить и физически и энергетически от нас эту особу с ее влиянием покойника (и ее сына следовательно энергетически). Если кто-то что-то может посоветовать буду очень благодарна, т.к. что делать , я не знаю, а сидеть сложа руки невозможно. Заранее спасибо.
Тут пожалуй отречение от рода нужно, радикально конечно но другого выхода не вижу.