nata13, да развязывать клубок, это сложно будет найти уже даже мастера...
Sorbus Sorbus, огромное спасибо вам за отзывчивость! Очень рада такой поддержке Насчет любви,единства вы, конечно, правы, но у нас дела по-другому обстоят все-же. Любовь конечно есть, но специфическая. В основном превалирует раскол капитальный. Это раздоры между близкими. В роду ничего хорошего небыло, куча проблем... (хотя не самый худший случай) Нужно чистить . Но теперь, из-за тети это уже очень проблематично будет. Касаемо поддержки рода, хоть об этом говорили, но по внутренним ощущениям я сомневаюсь в этом. Нет ничего такого, за что можно было бы зацепиться. Наоборот - идет отрицание, сожаление об этой родовой связи ,которая несет одно разрушение..Возможно, если избавиться от этого влияние, стало бы легче. С той же матерью отношения оочень тяжелые. Насчет отсечения я бы очень серьезно подумала, на самом деле, т.к. не вижу положительного влияния, особенно теперь. Касаемо потомков, откровенно говоря, я не думаю, что они будут с чьей стороны (есть на то много причин и предпочтений). Но с отсечением пока я это все размыто представляю..Даже физически , какие будут последствие , ощущения и т.д... Просто сложно пока изучить этот вопрос во всех аспектах и нет человека, который бы объяснил весь этот механизм изнутри. Но это дело времени, как говорится ))
Вы знаете Рубиновую звезду- защиту на свечу и пентаграмму?
Если можно поподробнее
так вот! очищение затронет покойника и его ветку.
тетку и сына.
не вас!
Я про это как раз спрашивала,т.е. покойник пойдет по своей линии : брат,сын и т.д..?
Но а самые близкие-то у тети ,это ее сын (у которого детей не будет), ее родная сестра (моя мать). Оно ведь и на нашу линию идет ( я ,моя мать) ... Или я не права?
покойников уже нет. они или воплощены и не помнят Вас или в вашем же роду. или заастряли. или ..масса или.
есть память рода.
бесы не могут у вас ничего взять иначе чем добровольно.
Там все многолико.Точное определение я не могу им всем дать.Сам сын там настоящий одержимый, бесноватый. Тетя явно кормит духа своего покойного мужа (она сама так выбрала). Там сама ее квартира является обиталищем этого всего, энергетически в ней находится невозможно.