pupsik
Спасибо за приглашение
Тогда вот моя история.
По рассказам матери бабка по отцовской линии ведьмой была, ненавидела всех и вся ,3 детей своих собственных сгубила кого чем, про старшего сына не знаю он рано от нее сбежал, сказав что не хочет больше с этой ведьмой жить (видимо знал ор чем говорит), вторая дочь пьяница, дети ее из тюрем не вылазили (братья мои двоюродные) (от этого и померли), третью дочь ума лишила, она работала в другом городе и забеременела от какого то женатого, а мать (бабка) прокляла ее за это, та ребеночка родила и в уборную выкинула новорожденного, после этого ума лишилась, а отцу он (четвертый ребенок) на одиночество видимо сделала, он поздно женился почти в 40 лет, так бабка сказала, что все равно жизни не даст, т.к для себя его рожала, год они с матерью нормально прожили а когда я родилась вот тут то и началось самое интересное. Первое что ей не понравилось, это мое имя, сказала что людей так не называют. Меня она ненавидела как только можно ненавидеть, при отце улыбалась и сюсюкалась, а как только он меня с ней оставлял, то замахивалась на меня прям при маме, со словами :-«Ууууу….,так и убила бы, сволочь». Постоянно присылала к ним домой сестру (с ума которая сошла),что бы та воровала у них вещи, в основном ложки чайные и чашки пропадали(б\у) после ее прихода,ну а на следующий день скандал на ровном месте,а когда отец к ней ехал один, то всегда приезжал от нее в новом белье (трусы, носки и майка),при чем ношеное с собой не привозил, говорил что не знает куда мать его дела. Мать моя пыталась все это остановить, бабку отвадить, но ей родственники отцовы сказали, что мол не пытайся, ведьма она и все это в деревне знают, никто с ней не связывается, и ты не лезь, а то и тебе достанется. В итоге разошлись да с такими скандалами, что жуть, он больше не женился, так и живет один.
Меня как то с одной женщиной жизнь свела, она работает только по белому, в общем напросилась я к ней, она мне ауру чистила, но после рассказа про мою бабку сказала каждый вечер зажигать 3 свечки церковные, читать отче наш (толи 3,толи 9 раз не помню) и после этого тушить свечи салфеткой, чтоб отпечаток воска был, она как то смотрела по ним всякие порчи и т.п, в итоге рассказала мне что бабка моя сделала мне что то на бутылке, т.к на отпечатке проступал силуэт бутылки с вылетающим из нее джином, правда на вопрос что с этим делать, ответила что надо искать эту бутылку, после этого больше она со мной не стала работать. Вот я и думаю до сих пор что это может быть.