добро пожаловать в нашу клуб друзей по борьбе с бесноватыми родичами!
Точно, хоть название темы меняй
вот откуда у пенсионерки-инвалида такая силища как у геракла?
Вот то что у одержимого человека в период "приступа" появляется нечеловеческая сила , это точно! У меня у тетки много лет назад когда сын только свихнулся после смерти отца, все с 12 этажа повыбрасовал из окна. А вещи были ну оочень громозкие. Один телевизор чего стоил, его мужики тренерованные вдвоем ели поднимали, а там 20-летний перень, совершенно неспортивный, щуплый, как пушинку подхватил! Потом все удивлялись... Но с пенсионеркой похлеще будет, конечно...
ну а я просто хотела жить, поэтому бросила все и уехала куда глаза глядят К морю. И там жила. пока колбасить не перестало.
Интересно , а в этот период ощущения насколько дают о себе знать? Т.е. отсечение это своего рода все-таки большой стресс для человека (энергетически,психологически,физиологически и т.д...) И после идет восстановление, перестройка... Тут наверное желательна гармоничная среда?
Еще интересно, имеют значение "земли", куда уезжаешь , т.е русские или далекое зарубежье? Вообще, интересует этот вопрос в целом... Ведь земля несет свою энергию. Для кого-то она может оказаться враждебной, для кого-то целительной. Пример из этой области... Точно знаю, что ехать в Индию нельзя неподготовленному человеку ( я не говорю про "обычных" туристов. Речь о знаниях в глубоком смысле этого слова) . Могу привести в пример парня, который умом тронулся там (потом правда пришел в себя) . Тем не менее перед поездкой туда длительное время практиковал цигун, йогу,боевые искусства постигал.., в общем сознательно шел по пути дао. А в Индии ходил в храмы с группой даосов , медитировал... Но он оказался не готов для этой силы. Также знаю испанку (обычный человек), которая тоже тронулась умом , но в России. Приехала сюда погостить , а потом за ней родители приезжали из психушки забирать. Потом быстро восстановилась у себя на родине. В любом случае, оказалась тонко чувствующей натурой. Я к тому что, может ли человек нуждаться в подпитке Русской земли ? Например, если он попадает под покровительство языческих богов ,но отправляется в страну, в которой силен другой эгрегор... Сама предположу , что конфликта энергий ,конечно, не будет , но может быть путанница на ментальном уровне ...