Всем Добрый вечер
Даже не думала,что вопрос вызовет такое обсуждение,мнения конечно разнятся...
Я вот за себя конечно скажу, не помню чтобы хоть полбокала шампанского выпила после 1 января,вообще ничего спиртного,раньше конечно было эпизодично всякое,но отнюдь не часто,чуть ли не единичные случаи "этот бокал был лишним"(собраться с знакомыми после бассеина,отметить встречу выпускников) и.т.д. В прошлом году у меня период жуткой депрессии и "забитья" себя прошёл в начале декабря,от одного бокала шампанского и ароматного венка из хвои (уже потом я прочитаю,что кедрово-сосновые ароматы выводят из депресси). Потом было чисто служебное празднование кат. праздника 25 дек. ,НГ,и всё... К спиртному не тянет вообще,после начались сначала увлечения картами(вернее воспоминания,что когда-то я ими увлекалась,но забросила),потом форум... Сейчас потребности вообще не чувствую в алкоголе,просто начитавшись раздела о Рунах,решила побродить по магазинам в поисках импортного тёмного пива,нашла пиво " wychwood" Фото находки Интерес проявился чисто дегустаторский...
Так наверное каждый за себя решает по ощущениям,если хочется-немного не повредит,душа что-то не лежит,значит и не надо...
P.S. Такой вопрос ,если на приношение такую бутылочку ставить,не обидятся Силы за картинку(о Рунике),или перелить в другую тару?