Налить в емкость или полить на землю?
Взять с собой штопор, бутылку открыть под деревом. Часть вина (около трети)
вылить вокруг, остальное в открытой бутылке - оставить.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Любовный заговор с мёдом
Налить в емкость или полить на землю?
Взять с собой штопор, бутылку открыть под деревом. Часть вина (около трети)
вылить вокруг, остальное в открытой бутылке - оставить.
Deva, огромная вам благодарность за приворот на меду! Сработал на следующий же день! Причём работали на женщину, а не на мужчину, мёдом парень не мазался, но рябинку после привязывания фотки полил и мёдом и виноь изрядно! Дама сердца его , аки кошка за ним мечется !!
Deva, огромная вам благодарность за приворот на меду! Сработал на следующий же день! Причём работали на женщину, а не на мужчину, мёдом парень не мазался, но рябинку после привязывания фотки полил и мёдом и виноь изрядно! Дама сердца его , аки кошка за ним мечется !!
Поздравляю! и спасибо за сообщение, поскольку обряд в стадии апробации.
этот я бы сделала просто удовольствия для)))))
Все обряды на меду очень "женские". И Вы правы, их делаешь не только для пользы, но и для
удовольствия.
ведь я родилась недалеко от МЕДОВОГО СПАСА и прямо в день ЯБЛОЧНОГО СПАСА, поэтому отношения с яблоней особые Думаю обряд у меня пройдет на УРА!! еще раз спасибо
Да, по дате рождения в здесь в крупном выигрыше. Удачи!
Deva
обряд отлично сработал на достаточно упрямом кролике! Товарисчь стал такой "мягкий и пушистый", что хоть к ране прикладывай! И что особенно приятно - работает мягко, спокойно, без жесткого перелома. Собственно, обряд делался для апробации, кролик этот ни уму ни сердцу не нужен, так что могу спокойно рассказать результаты работы:)
оо,Бурана
спасибо, ждала отзывов:)
У меня вопрос к вам,Deva.
я брюнетка.кролик-блондин. можно ли использовать светлый мед, или обязательно темный грешичный?
Мед у яблони оставить в баночке открытой или ствол у земли обмазать и банку там оставить?
какие дары ветру и где оставить (извините, с природой пока не работала)
Я так понимаю, что откуп оставить тогда же, когда и ленточку повязываем..?
Я расскажу, как я делала, а ув. Дева поправит, если что не так. Мед в плошечке оставила под деревом, предварительно помазав примерно на уровне сердца. С цветом меда не заморачивалась, взяла, какой был, просто чтоб свежий и текучий - мне такой больше понравился:). И еще сладким красным вином полила примерно треть бутылки, остальное оставила вместе с медом. Откуп относила тогда же, когда ленту вязала.
Кролик стал проявлять интерес примерно на третий день, я его "мариновала", хотела посмотреть именно в действии, в развитии. В результате я получила очень милого, проявляющего инициативу поклонника, который не только "крутится", но еще и думает, как бы завоевать.
Обряд очень приятный, я бы даже сказала с хитринкой и лукавством:)
Вопросик к автору: через сколько по времени можно (и можно ли) деать поддел (медовая приворожка), т.к. слетел приворот быстро
Бурана, спасибо, что поделились!!
злата, а через сколько он у Вас слетел?!
Я расскажу, как я делала, а ув. Дева поправит, если что не так. Мед в плошечке оставила под деревом, предварительно помазав примерно на уровне сердца. С цветом меда не заморачивалась, взяла, какой был, просто чтоб свежий и текучий - мне такой больше понравился:). И еще сладким красным вином полила примерно треть бутылки, остальное оставила вместе с медом. Откуп относила тогда же, когда ленту вязала.
Кролик стал проявлять интерес примерно на третий день, я его "мариновала", хотела посмотреть именно в действии, в развитии. В результате я получила очень милого, проявляющего инициативу поклонника, который не только "крутится", но еще и думает, как бы завоевать.
Бурана .
И технология, и результат радуют.
через сколько по времени можно (и можно ли) деать поддел (медовая приворожка), т.к. слетел приворот быстро
Вечного двигателя еще, вроде, не изобрели, подделываем даже кладбищенскую работу...
Можете повторить через один лунный месяц.
Deva, как Вы считаете, а в воскресенье можно его проводить?
Deva, как Вы считаете, а в воскресенье можно его проводить?
С выбором дня для работы - не все однозначно.Традиционные рекомендации - соблюдать
мужские и женские дни. Но для меня важнее другие приоритеты - планетарное воздействие
дня и его совпадение с определенным лунным днем, подходящим для работы. И есть дни
априори мои, например, среда, потому как она под Меркурием, а я - меркурианка. По
энергетике это мой день и в среду делаю любые обряды, даже порчи.
Если Вы - львица, то получаете в воскресенье дополнительный бонус в виде поддержки
Солнца. Если лунный день идеально подходит для работы и пришелся на воскресенье,
то работаем.
Совесть написал(а):
какие дары ветру и где оставить (извините, с природой пока не работала)
Ветру обычно подносят что-то легкое, воздушное, что он может подхватить и с чем может
играть. Примеры такого - яркое перо ( павлинье), шифоновый шарфик, воздушный змей,
самодельный красивый и цветной бумажный самолетик. Такие подарки пускают с высокого
места, лучше над рекой, в сильный ветер, чтобы он сразу их подхватил и унес.
Deva
спасибо, а если дары ветру невозможно принести в вечер когда лента привязывается и фото сжигается,(попросту ветра нет) насколько можно затянуть с этим(ждать сильного ветра) не пострадает ли от этого эффективность обряда? с уважением
насколько можно затянуть с этим(ждать сильного ветра)
До полудня следующего дня все дары должны быть принесены.
Подскажите, этот приворот подойдет для женатого объекта, на возобновл.секса, для начала? надо ли его производить в совокупности с рассоркой с женой?
вопрос по привороту, обьект каждый день находится в поле зрения,как и я в его.. но не видеться с ним 3 дня невозможно, максимум- в день приворота, но знаю что нужно не видеться хотя бы 3 дня, предлог-болезнь категорически не подходит, можно ли как нибудь обойти это правило?
можно ли как нибудь обойти это правило?
конечно - выбирайте другой метод.
тот приворот подойдет для женатого объекта, на возобновл.секса,
Вполне подойдет.
его производить в совокупности с рассоркой с женой?
Это как? Вообще-то рассорки и привороты производятся в разные фазы Луны.
Deva
"«Прилетят пчелки на цветок, на медок,
А Ванек – на мой порог»."
а пчелки-то уже вроде не летают....
как быть?отложить до следующего лета этот ритуал?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Любовный заговор с мёдом