Уважаемые практики, кто знает как правильно провести порчу с использованием воды из 3-х церквей (освященной)? Когда-то встречала. Там нужно было ее смешать, заговор, вылить на кладбище на именной могиле кролика.
нужна консультация по поводу порчи
Сообщений 81 страница 89 из 89
Поделиться822014-02-03 15:14:19
Нужен совет: есть чрезвычайно завистливая дама, уже здорово "испепелившая" вокруг себя пространство. Подробности расписывать не буду, но нужно зависть в ней усилить так, чтоб она "светилась" ею. Как после обрядов на блуд или пьянство - человека распирает от своих негативных потребностей и он сделать ничего не может - вот также. Мне, собственно, нужны будут результаты её поступков после этого. Если ли обряды или комплексы обрядов, влияющие на зависть таким, вот, образом? Посоветуйте, пожалуйста, что--то в этом направлении. Спасибо.
Поделиться832014-02-06 18:19:09
Помогите, пожалуйста. Очень мало времени на поиски верного решения. Суть вот в чем:
Моя свекровь навела на меня порчу кладбищенскую на фото, как позже выяснилось, когда мы с ее сыном хотели пожениться. Стало все рушиться, мы ругаться, неожиданно появилось много болезней, мысли о самоубийстве и т.п. Потом мой муж стал подозревать в этом свою мамашу, и стал сводить общение с родителями к минимуму, в нашей семье появился покой, перестали ругаться, но прилипают неудачи, провалы, болезни и я стала все забывать - стирается конкретно инфо, например, завтра встреча, я по десять раз должна проверить, что написано, какое время. Забываю напрочь. Но мамаша стала манипулировать сыном через других родственников и всячески пытается ввести раздор в нашу семью. Одна хорошая знакомая мне женщина, практикующий маг, делала чистку мне раньше. Но мы живем теперь в другом городе, даже в другой стране. Обратиться не к кому, искала, искала на новом месте жительстве, результата нет. Сейчас я одна вернулась на время в город, где живут родители мужа, естественно, к ним не пошла, взяла гостиницу. Что я в их городишке они не знают. Хожу, как дура, аккуратно спрашиваю у людей, мож кто знает "человека необычного". Никого найти не могу, никто не знает, в интернете тоже не нашла.
Мой вопрос к Вам, знающие люди:
какие мне можно предпринять действия?
как ей вернуть то, что она делает мне?
как от нее поставить защиту?
Может подкинуть чего или нарисовать на стенах у двери?
Целый день потратила на поиски ответов на мои вопросы в интернете, но информация везде разная, а ни мага, ни колдуна в маленьком городишке Литвы не нашлось. А мне через неделю уезжать. Что делать? Помогите
Поделиться842014-02-06 19:04:04
Вам нужно обратится к профессионалу. Сами вы мало что сможите. Навести порчу или рассорки можно делать и на расстоянии. Мой вам совет. Постучитесь в личку к Алене. Закажите диагностику, если действительно делалась негативная программа на вас, то диагностика это покажет. Тогда можно делать чистку, если все снять, то свекровь все получит на свою голову обратно, а вам поставить защиту, но прежде всего сделать диагностику, тогда можна уже решать что делать дальше
Поделиться852014-02-06 19:49:20
Lianna
Поддерживаю предыдущего высказавшегося. Не надо Вам самой лезть. Сделаете себе еще хуже. На форуме есть раздел Кабинеты Практиков, обратитесь к одному из них. Или к кому-то из админов. Снять с вас порчу, поставить защиту и, если понадобится, наказать вредителей можно на расстоянии. Но заниматься этим должен опытный человек и сначала нужно просмотреть Вашу ситуацию.
Поделиться862014-06-24 21:38:53
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста,порча это или нет?
Лет 5 назад у моей подруги умерла бабушка,подруга и ее мать жили далеко от нее,потому приехать смогли только на следующий день .Оказалось,что соседские бабки уже в доме убрали(нашли ключ ) и "прибрали"(так,что даже новых панталон бабушки не осталось).Потом,по доброте своей душевной(а как же без этого),ей и ее маме рассказали у гроба,как же ихняя бабушка их(в смысле,подругу и ее мать) не любила,что про них говорила и вообще,была ай-я-яй))).Доведя до нужной кондиции(когда почти ничего не соображают из-за горя,шока,лошадиной дозы успокоительного) ,они собрались свалить(так как все хорошее уже сделали).А тут самое интересное,ее мать осталась у гроба,и кто-то из этих "чудесных" старушек ,сказал ей достать свою бумажную денежку(10рублей,вроде) и положить подмышку бабке,сказав,все свое возьми с собой,а все наше оставь нам.
Во-первых,мать на следующий день забыла,что к ней кто-то подходил и что она делала у гроба(можно списать на шок...).
Во-вторых,почему бумажная деньга?Я понимаю,если монета,она не сгниет,а тут выходит ты из своего кошелька ложишь свою купюру подмышку покойнику....слышали ли вы об этом,или это еще одна "деревенская похоронная традиция" ,когда бабки сами того не желая портят родственников покойника?или специально?
Втретьих,"возьми свое с собой,а наше оставь нам"-единственное имущество-дом(должны были быть сбережения(подторговывала самогоном при жизни,да и 20 лет на пенсии(хотя какие сбережение с нашими пенсиями),но ничего не нашли..по крайней мере родственники).Так вот,в этом доме подруга прожила 3 года,не вылазя с долгов,была возможность сдать дом под чернобыль(прописываешься в чистой зоне и получаешь неплохую сумму за дом).Договорились на 2,5 миллиона,за день до назначенного срока снится ей ее бабушка,которая посмеиваясь говорит,что дом они продать не смогут.Так и вышло.Вместо месяца они полтора года пытались сдать дом,в конце концов сдали за 1,5 миллиона.А через несколько месяцев "потеряли" миллион(Сберкбанку спасибо,но это отдельная история и связана не только с "везучестью" подруги ,но и махинациями банка).В доме ее мать боялась оставаться,так как ее 2 раза душили "во сне".После, в почтовый ящик подбросили ее фотографию .Мать также не имеет своего жилья,сейчас живет на съемной квартире вместе с дочерью и ее мужем(квартира однокомнатная,спит на кухне)
Итог:прошло 5 лет,своего жилья они не имеют(снимают квартиру),зато имеют кучу кредитов и долги.
P.S.извините за объемное повествование,с краткостью плохо дружу.заранее спасибо)
Поделиться872014-06-25 00:35:41
Мара 13, времена меняются, материальное значение денег тоже. Сейчас есть такое - класть в гроб покойникам деньги (кладут бумажные деньги). Чтобы клали под мышки покойникам их никогда не слышала и чтобы что-то оговаривали тоже, кладут в ноги, под подушку, по бокам - уж как выходит.
Возможно, эта семья сама себя запрограммировала или бабушки что первыми были как то "расстарались".
Поделиться882014-06-28 03:38:43
Мара 13
Позволю себе высказаться, совет дали правильный, но с придурью. Под мышку это конечно перебор, обычный откуп от покойного, к материальными средствами отношение это не имеет, делается чтобы покойник к живым родственникам не являлся и за собой не утянул. Делается по разному, всё зависит от традиции местности, деньги, пуговица с одежды покойного в которой отошёл в мир иной, обмылок которым покойного обмывали и т.п.
Поделиться892014-06-28 18:23:57
Золотая Рыбка, Grey, спасибо за ответ.Вообще,в этой семье все неоднозначно,еще при жизни эта бабка любила ходить по "бабкам" )))да и многие на нашей улице такие.Помню в детстве мои соседи то ни с кем не разговаривают,то с колодца воды не дают,так как им сказали,что соседи справа колдуют,то за соседкой с вилами гоняются,так как им сказали,что соседи слева "делают"))) Наша улица была сплошь из деревенских,все друг о друге знали,а если не знали то придумывали.
Подруга говорила,что ее бабка при жизни находила мешочек с землей и двумя огарками свечей в матрасе,у нее два сына погибли,один при странных обстоятельствах(нашли в озере,говорили что самоубийство,кто-то что убийство).Да и фото матери подбрасывали через год после похорон бабки.Мать ее не могла в доме находиться,ее душили(лохматые руки,домовой?).Подруга пробовала задабривать его в ночь на 10 февраля, угощения ставила и пыталась разговаривать,что зачем мать мою обижаешь,она нам помогает,если приезжает,убирает,моет все.Говорит,чуть не поседела,услышала рык в ответ.
Насчет похоронных традиций и обрядов ,согласна,у каждой местности свои заморочки)Помню,когда мою бабушку хоронили,то зерном,в которое ставили свечки,обыпали тетю и мою мать и в доме понасыпали так,что после еще полгода не могла со всех щелей повыметать.Где-то читала,что нельзя этого делать- порча.Не знаю насчет болезней,но посуда в течение этих полугода побилась вся)))