Приветствую, уважаемые форумчане.
Есть у меня конкурентка на работе, по талантам и способностям довольно посредственная, но ранее имевшая покровительницу-начальницу (сейчас покровительницу уже ушли, но кое-какие связи у моей конкурентки остались). Работу конкурентка тянет с большим трудом, но ведет проект коллективный, который на контроле у начальства.
Коллектив она уже достала, ей чуть не открытым текстом на совещаниях люди говорят, что она не соображает, но подставить её мы не можем, тк по итогу получит не только она, но огребут все, мало не покажется.
Можно только красивой интригой.
С точки зрения магических защит конкурентка имеет покровителя монаха-схимника (думаю, вкладывается деньгами оч хорошо в его обитель), защита от ХЭ тоже нормальная там.
Магически я с ней воевать не планировала, но был мне сон. Во сне нашла я дома коробку, в ней куча свечных огарков от свечей разной величины и разного цвета воска, но все ровненькие, как пенечки примерно 1,5 см высотой, без оплывов. И еще в той коробке три черные кошки и какая-то рыжая плесень, похожая на медузу или что-то около. Во сне собралась все это тащить на мусорку.
Проверила картами, на Ленорман вышел мужик с мышами, как автор защиты конкурентки, монах-схимник, как я предполагаю. Сделали мне звоночек предупреждающий, а меж тем интрига моя в разгаре.
Ситуация осложняется тем, что сама я прочно и крепко в ХЭ, однако, силы монаха-схимника нет у меня по понятным причинам.
Если начну магически (соборно) воевать, предполагаю, что меня просто размажет.
Хочу взять хитростью. Найти покровительство, чтобы бОльшая сила в рамках ХЭ им пальчиком погрозила и сказала не отсвечивать.
Первое, что приходит в голову - Святая по моему имени. Но на первом все и заканчивается.
Подскажите пожалуйста, буду благодарна за за советы.