Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме чисток » Как правильно избавиться от подклада? Копилка методов

Как правильно избавиться от подклада? Копилка методов

Сообщений 81 страница 100 из 275

81

Venecia написал(а):

диагностика показывает что делали на смерть

что бы там ни было... утилизация, чистки домочадцев и дома, защиты, выявление вредящего.

0

82

Если диагностика показывает порчу то тогда конечно утилизация, чистки и т.д. по полной программе тут спора нет.

Хочу чисто теоретически понять ,на что расчитывает человек сделавший такой подклад ? Ведь сделать реально порчу на смерть может только сильный и знающий практик и естественно нужен результат,а если так открыто то весь труд на смарку.К чему тогда все эти действия?  Мне кажется только запугать? Или я ошибаюсь.

0

83

На моих глазах был случай, людям подкинули на крыльцо венок, какие-то перья, похожие на вороньи и записку с вырезкой из газет, смысл - что хозяйке пора на кладбище. Такой переполох был по деревне, носились ведьму искали. Через 3 года хозяйка умерла от скоротечной онкологии. Уж не знаю, что за бред, была милейшая тетка, может чья-то злая шутка, может дурацких детективов начитались, может и совпадение, а было.
Кстати, еще был интересный момент. Ее здоровьем не интересовалась, так как не знала ее близко, ходила по местному кладбищу по своим делам, готовила кое-что, вдруг мертвые окликнули, говорят, тетку до зимы приберем. Она умерла 30 ноября. Поэтому думаю что все-таки это не шутка была с венком. Хотя как знать...

Anel773 написал(а):

так открыто то весь труд на смарку.

Путь к жертве указали, испугали, страх зашевелился, порча активизировалась. Это нас любой подклад на мысли наводит, и первое что придет в голову: - узнаю кто - урою!!! А так люди разные бывают. И порчи разные бывают. Слышала что есть какие-то хитрые замки, и если начинаешь обычные чистки, идет резкое ухудшение, и там надо знать чем и как снимать. Но опять же, утверждать не буду...

+1

84

Еще хорошо работает на самонакрут людей то что у многих в период магических работ на них бывают страшные сны, по которым понятно что это не просто сон, а предупреждение подсознания что на вас ведется работа. А поскольку подсознание есть у всех людей в принципе даже и нет смысла в реале чем то пугать.

Когда конфликтовала с некоторыми колдунами самой такое снилось, наутро шла и чистилась сразу:)))

0

85

Coma написал(а):

нет смысла в реале чем то пугать.

Конечно нет смысла, Anel773 об этом и говорит. И мы с ней пытаемся понять мотивацию, зачем такое делают. Ведь если делают, значит зачем-то так надо...
Хотя может быть просто дилетант делал, не подумал над последствиями...

0

86

Мне кажется дело в желании произвести впечатление, насладиться театральностью. свойственно людям с развитым зрительным типом личности.

0

87

Lu написал(а):

что бы там ни было... утилизация, чистки домочадцев и дома, защиты, выявление вредящего.

это да.  подруга – мастер рейки (3 ступень), поэтому он в теме.

скорее всего, это зависть и, возможно, перетяг.   незадолго до этого ее МЧ подарил  ей  дорогой джип.  возможно на аварию делали.

0

88

Lu написал(а):

На шишку тоже есть сильные порчи

Lu,можете написать про такие порчи,если можно,конечно :blush:
С уважением.

0

89

Я просто знаю что они есть, а что и как именно делают узнать не удалось к сожалению.

+1

90

Lu написал(а):

Хотя может быть просто дилетант делал, не подумал над последствиями...

Дилетант порчу на серть , диагностирующуюся как порча на смерть,тоесть удачная ? :dontknow:

Coma написал(а):

Мне кажется дело в желании произвести впечатление, насладиться театральностью.

Но тут опять же диагностирующаяся порча на сметь ? Томболее если

Venecia написал(а):

подруга – мастер рейки (3 ступень),

значит подруга имеет понятие что к чему  в смысле диагностики ,защит и т.д.

Тоесть мне всеже интересно при совокупности всего что имеем в наличии кто и как  это делал ?

0

91

Anel773 написал(а):

Дилетант порчу на серть , диагностирующуюся как порча на смерть,тоесть удачная ?

Согласна, получается не логично.

0

92

Anel773 написал(а):

Тоесть мне всеже интересно при совокупности всего что имеем в наличии кто и как  это делал ?

Еще версия - сделавший подклад настолько уверен в своей работе, что и не переживет о снятии. Но это я уже за уши притягиваю)

0

93

не переживАЕт в смысле.

0

94

А у меня такой случай. Где-то так посередине между моей квартирой и квартирой соседки лежал нераскрытый нераскрытый бутончик розы, я часто мимо него ходила. Лежал долго. Я не предавала значения все же не под моей дверью лежит.Не то что совсем не предавала значения, но просто боюсь что скатываюсь в паранойю. Но вот у нас была очередная уборка подъезда, а засохший бутончик все так же лежал на месте. К то муже мама за несколько дней до этого помыла  подъезда рядом с нашей входной дверью, и у нее начались проблемы со здоровьем (хотя там может быть и другая причина).  Тогда решила я его утилизировала как подклад в банку с солью с заговором и в болотце. Порог и пол  в подъезде помыла с солью и полынью. Вот думая, а был ли это вообще подклад? Если да то на что делалось. Хотела еще квартиру сегодня почистить но как-то не пошел обряд :(

0

95

Lu написал(а):

Согласна, получается не логично.

Судя по всему, рассчитывали на то,  что черви должны расползтись по двору.  Кроме того, человек знал, когда подбрасывать и выбрал такое время, когда обычно никого нет дома. Подруга оказалась дома по чистой случайности и смогла быстро утилизировать подклад  не дав червям расползтись.

0

96

Venecia написал(а):

Подруга оказалась дома по чистой случайности и смогла быстро утилизировать подклад  не дав червям расползтись.

А у подруги защита есть ?

0

97

Anel773, да.

0

98

Видимо в том что она "по случайности" была дома не малая степень её работы )))

0

99

уважаемые, подскажите.
сегодня моя семья и я, вышли из дома и увидили на пороге (на коврике) лежит земля. в подьезде никаких следов, которые указали бы, что земля произошла от обуви. все вокруг абсолютно чисто. и вот на "ровном месте" лежит эта земля. мы остановились и не могли просто отойти от порога. стояли как "завороженные" и у всех мысль: "что-то не так".  но все мы, перед тем как обнаружили землю, уже перешагнули через порог/наступили обувью на землю.  мы ушли, вскоре вернулись домой. я стала искать как уничтожить подклад. использовала этот метод:
ситуация

Sv.Sokolova написал(а):

самое простое, что можно сделать, найдя подклад
веником смести все на бумагу или газету, свернуть, не касаясь руками, потом сжечь, сказать "откуда пришло - туда и иди. кто мне зла желает - к тому зло и вернется, против него же и обернется. как сказала, так и будет!" после чего вымыть руки и лицо под проточной водой. если нет возможности сжечь - с теми же словами выбросить в мусорник, только не в мусоропровод, а на помойку, прямо в бак.
веник использовать не тот, которым метете в доме или квартире, целесообразно держать небольшой веник возле квартиры снаружи, в общем коридоре. если используется квартрный веник - выбросить, невелика потеря.
ни в коем случае не переступать, не наступать, не брать руками, не бросать через плечи и т.д.!!!

земли были прилично, полная "горсть в руке" можно сказать, когда все подмела и на листе лежало это содержание. земля была под ковриком+над ковриком+около коврика. землю отнесла, вместе с бумагой сожгла, но ветер был очень дикий,я попала в какой-то момент под дым.
но вот и вопросы: > чем чревато попасть под дым во время сжигания подклада? поймала порчу на себя?
> если даже сейчас подклад уничтожен, села ли порча все равно на нас/либо на того человека кому был подкинут подклад, по причине, что человек переступил/наступил на подклад?
> после уничтожения подклада у меня сильно разболелась голова, ломота тела и слабость. значит ли это что-то?
извиняюсь за столько вопросов, но в первые столкнулась с такой ситуации и имею на данный момент определенный страх.

0

100

Sanctuary написал(а):

если даже сейчас подклад уничтожен, села ли порча все равно на нас/либо на того человека кому был подкинут подклад, по причине, что человек переступил/наступил на подклад?

Это вам так никто не скажет. Судя по описному вами этот подклад, если это действительно он, направлен на то что бы на него именно наступили( его не прятали, правда?) . И возможно после этого он начинает действовать.
Попасть под дым, если опять таки это был подклад, значит проблемы с возвратом назад воздействия.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме чисток » Как правильно избавиться от подклада? Копилка методов